Помогите советом

• Автор темы Автор темы Ameli
  • Дата начала Дата начала
Ага, тикают) Всё, давай по-быстрому окончательно избавляйся и женись!)
Чтобы темы на форуме не путать ?)
Ну это так себе мотивация )))

Здесь что и в какой теме не напиши ,смысл все равно не сильно поменяется )
Так что воздержусь пока ))

За словами следи ублюдок. ****** просто и здесь мусульман приплели… нет слов. Ашалеть просто
Ну типо патриархальные отношения присуще к данному вероисповеданию.
Все деньги у мужа, он распорядитель, он хозяин ее судьбы так же)
Ну кто то в этом видит минусы, а кто то плюсы.

Ну типо патриархальные отношения присуще к данному вероисповеданию.
Все деньги у мужа, он распорядитель, он хозяин ее судьбы так же)
Ну кто то в этом видит минусы, а кто то плюсы.
Ха-ха. Так было лет 20-30 назад. Сейчас, уже нет такого. Тем более, как детские пособия стали выплачивать, жены уже не зависят от мужа, а порой, наоборот. Да, понимаю , вам сложно в это поверить, но сейчас уже именно жены стали распорядителями не только денег , но и семейных решений

Ха-ха. Так было лет 20-30 назад. Сейчас, уже нет такого. Тем более, как детские пособия стали выплачивать, жены уже не зависят от мужа, а порой, наоборот. Да, понимаю , вам сложно в это поверить, но сейчас уже именно жены стали распорядителями не только денег , но и семейных решений
Я же не говорю что это плохо)
Да и в большей степени бабы сами хотят патриархата, чтобы муж обеспечивал и направлял, а они занимались хобби любимым, а не х.рить в маршрутке в 7 утра на работку)

Да и в большей степени бабы сами хотят патриархата, чтобы муж обеспечивал и направлял, а они занимались хобби любимым, а не х.рить в маршрутке в 7 утра на работку)
Я понял. Просто я тебе рассказал, как сейчас обстоят дела у нас. Я говорю именно о нашей республике. В Чечне, думаю все это еще есть. Представь, жена получает пособия в размере 40-60тыс в месяц. Если ей что-то не нравится , она не будет терпеть несправедливость и уйдет от мужа и будет жить спокойной жизнью. Раньше, все на муже было. Наши бабушки, матери много чего терпели, а сейчас женщины стали умнее и не будут терпеть если муж бьет ее или еще что-то. Сразу уйдет и это думаю , правильно. Понятно, что пару раз можно дать шанс, но если тебя постоянно бьют, унижают тебя и твою родню , то зачем это терпеть? Это глупо и неправильно. Или если лудку брать, то можно мужу дать 2-3 шанса на исправление ,но если ничего не меняется нафига вообще его терпеть? Сюда приходят ныть, когда на муже уже 3-5млн долгов, вместо того, чтобы сказать ему до свидания и уйти.

Соглашусь, но на этом форуме по-моему такое замечание неуместно))) Здесь каждый сидящий хотел заниматься своим хобби, а не ******* в 7 утра на маршрутке))))))

Пишу для себя , что перечитать спустя время , о пережитых моментах и не вернуться туда откуда начала , или для тех кому попадется эта тема, кто ещё в раздумьях стоит ли спасать лудомана ? С момента как муж рассказал о том , что совершил , с каждой деталью выяснялось , что он не просто влез в долги , он пошёл на мошенничество в особо крупном размере. На него собираются писать заявление 2 физ лица и фирма , я сразу ему оговорила , что от меня не будет больше никакой помощи , никакие деньги я искать не буду , просить за него и тд , поначалу впряглась его мама , вызвала на разговор людей которых от обманул , обещала вернуть все в кратчайшие сроки и тд , заложить кв, вообщем и ему и им пообещала , что любым способом его вытащит. К слову мать в курсе , о том что он зависим с мая этого года , в сентябре, когда мы с ним сошлись , в тайне от меня оказывается они закрывали ему долги , оформляли кредит на брата . Из за чего мы с ней тоже немного повздорили , что это скрывалось , я ей сказала что даже сейчас если она все решит , нет гарантий , что все остановится . Но ее решение было любыми путями вытащить сына , не дать сесть . Несколько дней они решали , то проблемы с документами на кв всплывали , то ещё что то . В итоге вчера уже поехав в нотариус мама передумала . Тогда стали требовать с меня , чтобы он написал расписку о том что брал деньги с согласия супругу и я подписала это . На что я отказала . После этого всего , дома муж просто вышвырнул меня с 11 месячным ребёнком в подъезд !! Замахивался и тд , даже не дав нам одеть верхнюю одежду , мол вы меня предали , вы мне не семья . Мне повезло что через квартиру живет его младший брат, он был дома и через него удалось вынести немного детских вещей и верхнюю одежду. Вызвала такси , уехала к родителям. Слава богу старшей дочери не было дома. Она этого не видела. За год из любящего мужа , хорошего отца , сына , брата , и тд человек превратился в мошенника , человека который в ночь выгнал жёну с ребёнком в подъезд.
Он сам выбрал такой путь. Разводитесь, он вам не заслуживает.

Я одно только не поняла , а зачем эта бумага нужна , что он брал долги с разрешения супруги . Что она изменит ?
Может для того, чтобы разделить ответственность за долги вместе с супругой, чтобы к ней кредиторы за погашением обращались... ? Ужасно... :(

А можно узнать его национальность? Описание подходит под мужа тирана, это обыденность для мусульман...к сожалению
Он русский наполовину , по поводу вероисповедания он атеист

Мне кажется что не в национальности дело (никого не защищаю). Думаю что просто психопат который по совместительству лудоман. Каждому из нас знаком спектр его эмоций, но они держатся первые 1-2 дня после срыва и до такой жести не доходит. У него наверно гипертрофированная психика.
Да, дело точно не в нации

Может для того, чтобы разделить ответственность за долги вместе с супругой, чтобы к ней кредиторы за погашением обращались... ? Ужасно... :(
Да, так и есть . Не подписав ее , я его предала .. ведь это всего лишь бумажка , как и те деньги что он проиграл

Нет, ну тут явно сам человек плохой. Уходите от него. Не списывайтесь, не звоните, не встречайтесь, ни через маму не через брата - никак. В суд подайте на развод. У Вас, как я понял, есть жилье у мамы, так что живите с мамой. Найдете еще достойного мужа. Такой вам точно не нужен. Тут мужчины, которых я читаю (да и женщины) держатся за своего спутника как за оплот. А ваш просто дурачок какой то, уж извините.

И я читал много историй от мужчин, которые на СВО уходят, чтобы их семья в долгах не жила из-за них. Ваш напротив решил все на Вас скинуть еще и подставить Вас решил.

Нет, ну тут явно сам человек плохой. Уходите от него. Не списывайтесь, не звоните, не встречайтесь, ни через маму не через брата - никак. В суд подайте на развод. У Вас, как я понял, есть жилье у мамы, так что живите с мамой. Найдете еще достойного мужа. Такой вам точно не нужен. Тут мужчины, которых я читаю (да и женщины) держатся за своего спутника как за оплот. А ваш просто дурачок какой то, уж извините.
В этом году будет 10 лет брака , 8 из них все было хорошо, общие планы, цели, мечты, многое к чему мы шли эти годы мы добились . Но этот год лудомании изменил все , изменил его , или разбудил в нем что то , я его не узнаю . Конечно была огромная надежда , что он вернется , ну 8 лет он же не мог притворяться? Сейчас конечно все , этой веры нет , я забрала сегодня вещи , переехала к матери к 2 детьми , а он прекрасно остался отбывать последние дни своей свободы в нашей просторной квартире, в очередной раз напомнив , что я его предлагала и мне ничего не достанется .

Пишу для себя , что перечитать спустя время , о пережитых моментах и не вернуться туда откуда начала , или для тех кому попадется эта тема, кто ещё в раздумьях стоит ли спасать лудомана ? С момента как муж рассказал о том , что совершил , с каждой деталью выяснялось , что он не просто влез в долги , он пошёл на мошенничество в особо крупном размере. На него собираются писать заявление 2 физ лица и фирма , я сразу ему оговорила , что от меня не будет больше никакой помощи , никакие деньги я искать не буду , просить за него и тд , поначалу впряглась его мама , вызвала на разговор людей которых от обманул , обещала вернуть все в кратчайшие сроки и тд , заложить кв, вообщем и ему и им пообещала , что любым способом его вытащит. К слову мать в курсе , о том что он зависим с мая этого года , в сентябре, когда мы с ним сошлись , в тайне от меня оказывается они закрывали ему долги , оформляли кредит на брата . Из за чего мы с ней тоже немного повздорили , что это скрывалось , я ей сказала что даже сейчас если она все решит , нет гарантий , что все остановится . Но ее решение было любыми путями вытащить сына , не дать сесть . Несколько дней они решали , то проблемы с документами на кв всплывали , то ещё что то . В итоге вчера уже поехав в нотариус мама передумала . Тогда стали требовать с меня , чтобы он написал расписку о том что брал деньги с согласия супругу и я подписала это . На что я отказала . После этого всего , дома муж просто вышвырнул меня с 11 месячным ребёнком в подъезд !! Замахивался и тд , даже не дав нам одеть верхнюю одежду , мол вы меня предали , вы мне не семья . Мне повезло что через квартиру живет его младший брат, он был дома и через него удалось вынести немного детских вещей и верхнюю одежду. Вызвала такси , уехала к родителям. Слава богу старшей дочери не было дома. Она этого не видела. За год из любящего мужа , хорошего отца , сына , брата , и тд человек превратился в мошенника , человека который в ночь выгнал жёну с ребёнком в подъезд.
Правильно сделали, что не подписали бумаги. Будут ещё просить, давить на жалость не ведитесь. Вам о своих детях надо думать в первую очередь , а муж взрослый человек пусть свои проблемы сам разгребает. Ну если мама его захочет пусть сына "спасает". Не объясняйте больше ничего никому, всё что могли уже сделали.

И я читал много историй от мужчин, которые на СВО уходят, чтобы их семья в долгах не жила из-за них. Ваш напротив решил все на Вас скинуть еще и подставить Вас решил.
я не думаю , что он именно хотел подставить , он просто в очередной раз хотел , чтобы его спасли любой ценой , чтоб мать заложила квартиру , жена чтоб подписалась под его долгами , все лишь бы спасти его попу , а как потом это всем разгребать , этот вопрос его не интересует

Сверху