Помогите советом

• Автор темы Автор темы Ameli
  • Дата начала Дата начала
Правильно сделали, что не подписали бумаги. Будут ещё просить, давить на жалость не ведитесь. Вам о своих детях надо думать в первую очередь , а муж взрослый человек пусть свои проблемы сам разгребает. Ну если мама его захочет пусть сына "спасает". Не объясняйте больше ничего никому, всё что могли уже сделали.
Да , я уже совершала такую ошибку , я уже ему помогала , мало того что это не привело ни к чему хорошему , я ни разу не услышала от него извини , ты сделала , что могла . Он помнит только то чего я не сделала . А весь тот ад , что я прошла за этот год , как должное

Я очень жалею , что не полезла искать инфу , ещё год назад , возможно отказав ему в помощи , тогда , я бы как и сейчас оказалась плохой , но он был в меньших долгах и я в меньших потерях. Поэтому да, как бы не было жаль , как бы не хотелось помочь (материально) этого делать нельзя ни в коем случае

Я очень жалею , что не полезла искать инфу , ещё год назад , возможно отказав ему в помощи , тогда , я бы как и сейчас оказалась плохой , но он был в меньших долгах и я в меньших потерях. Поэтому да, как бы не было жаль , как бы не хотелось помочь (материально) этого делать нельзя ни в коем случае
Зайти сюда на год раньше стоило только что бы набрать на себя меньше кредитов. Но это не ваша вина что вы не сделали это годом ранее, потому что наша жить была бы совершенно другой если бы мы всегда знали что, когда и как делать. Это тяжелый опыт.
А что касается вашего мужа - вам ему не помочь и помочь вы не могли. По его действиям видно что он сейчас в самом разгаре своей зависимости и выходить из ее совершенно не планирует. Когда сам придет сюда и создаст тему "******* жену, детей, квартиру и нахожусь на самом дне, помогите" , тогда и начнется его дорога к светлому будущему ( только не факт что он по ней пройдет до конца).

В этом году будет 10 лет брака , 8 из них все было хорошо, общие планы, цели, мечты, многое к чему мы шли эти годы мы добились . Но этот год лудомании изменил все , изменил его , или разбудил в нем что то , я его не узнаю . Конечно была огромная надежда , что он вернется , ну 8 лет он же не мог притворяться? Сейчас конечно все , этой веры нет , я забрала сегодня вещи , переехала к матери к 2 детьми , а он прекрасно остался отбывать последние дни своей свободы в нашей просторной квартире, в очередной раз напомнив , что я его предлагала и мне ничего не достанется .
Милая автор, Вы держитесь . Он все равно Вас не оставит в покое : будет долбить смс , манипулируя чувством вины , ведь это выгодно для него . Потом будет переходить на жалость к себе. С его зп в 70к, ипотекой , кучей долгов и ежедневной зависимостью Вы нужны сейчас только для решения ЕГО проблем . Дистанцируйтесь , приходите в себя , гуляйте с детьми , общайтесь с мамой , выговариваетесь , пишите сюда .

Да, так и есть . Не подписав ее , я его предала .. ведь это всего лишь бумажка , как и те деньги что он проиграл
Всё правильно сделали.
Это он предатель.
Он проиграл гораздо больше, чем деньги.

Очень хочется вас поддержать!
Тоже проходила через сложный период, как и многие на этом форуме. Уверена, вы справитесь со всеми трудностями!

Да, так и есть . Не подписав ее , я его предала .. ведь это всего лишь бумажка , как и те деньги что он проиграл
Почему у него не работают в обратную сторону
Он всех предал и не раз и не два

Чел, ( это я к Алешандре обращаюсь) ты своей агрессией только укрепляешь стереотипы о муслимах.
Ты странный. Вместо того, чтобы привести факты и обратить на них внимание ( что было бы этично и убедительно для общественности), ты реагируешь в том же векторе эмоций, что и описал твой условный визави.
Задумайся

Чел, ( это я к Алешандре обращаюсь) ты своей агрессией только укрепляешь стереотипы о муслимах.
Ты странный. Вместо того, чтобы привести факты и обратить на них внимание ( что было бы этично и убедительно для общественности), ты реагируешь в том же векторе эмоций, что и описал твой условный визави.
Задумайся
Я хотел это написать, но понял, что это бессмысленно. Он сам себя же закопал)

Сверху