ВспомниЭтоСостояние
Пользователь
Ну я вот ставил в легальной будке, и оттуда выводил и 100к разом, ну для меня это много, а то там в соседней теме чел с Евросоюза бюджеты региональных городов РФ закидывает разом в рулетку. Так вот когда у меня зашла ставка с 20к экспрессом на 180, что покрывало все мои затраты до последнего срыва (кредит тогда я закрыл, чтобы через пару дней его снова взять), то я себе прям дал слово что выведу всё и закрою эту тему.Либо из будки ты их вообще не достанешь потому шо не предоставил справку об отсутствии у тебя игровой зависимости (да да был такой случай)
Ну да, конечно. Оставил 10-ку. Слил её, и потом еще несколько раз по 10 и потом уже 20 несколько траншей и финальные два по 50, которые взяты в кредит. Самое не то что обидное, а скорее как факт - я бы уже машину обновил чисто на слитые бабки только в этом году. Их порядка 700к я думаю вышло где-то за год. То есть я мог бы продать свою, докинуть эти и за полтора ляма себе что-то посвежее взять.
На выходных буду у родителей, перепривяжу аккаунт будки на номер отца, чтобы у меня не было доступа при каких-то ближайшевременных триггерах - типа смс о фрибетах и так далее, хотя сейчас мыслей об этом нет, но думаю это из-за отсутствия денег на руках. А регаться где-то заново мне тупо лень со всеми этими верификациями, либо я себя так успокаиваю.
Ну и как придут деньги - обращусь к специалисту, поглядим, мож что выйдет.