Золотой колпак
Активный участник
Пользователь заблокирован
Хорошо маленький. Я тебе вышлю носки с дедом морозом
Хорошо маленький. Я тебе вышлю носки с дедом морозом
Ты че золотой пи3ды колпак что лиХорошо маленький. Я тебе вышлю носки с дедом морозом
так сделай над собой усилие. начни хоть что-то делать!Какие шаги мне начинать предпринимать что бы прям сегодня не думать о депе? Я хочу ехать в ломбард сдать телефон что бы сделать деп
Да это Диман местный дебильный )так сделай над собой усилие. начни хоть что-то делать!
найди онлайн группу АИ, а лучше офлайн. Можешь и на АА и на АН пойти. не прогонят.
скачай и прочитай хоть какую-то литературу.
Да это Диман местный дебильный )
А ты прям золотой писды колпак тракторист?Да это Диман местный дебильный )
ДаА ты прям золотой писды колпак тракторист?
Маленький я тебя уважаю
Дякую за повагуМаленький я тебя уважаю
Интересная тема. У меня, как мне кажется, что-то схожее. То есть я осознаю, что я лудоман, я осознаю, что скорее всего это связано с тем, что вместо реальных достижений в жизни, которые можно трактовать как долгосрочные, я пытаюсь как будто бы реализоваться через ставки. Но тут и парадокс возникает - я понимаю, что там не выиграть денег и успеха не добиться, то есть я иду за эмоциями. На самом деле, когда я читал Шапкина (хотя я его и сейчас не дочитал, но дочитаю), там мне понравилась фраза, что на самом деле, когда ты в игровом запое, мозг наш хочет поскорее чтобы игра закончилась, так как на него идет бешенная нагрузка - эмоциональная, когда ты переживаешь из-за ставки, физическая, когда ты не спишь, не ешь. И подсознательно мозг хочет эту сессию закончить как можно скорее. Я не знаю как, но на меня это произвело очень сильное впечатление. Я понял, что иду в игру за эмоциями, но и теперь понимаю, что если я туда зайду, я буду захотеть проиграть внутри себя, даже этого не осознавая.Могу даже чуть глубже раскрыть. Я просто долго стопорился на одном месте, мое окружение шагало вперед, конечно же я хотел всегда как минимум соответствовать им и так как по жизни всегда был со спортом хотел быть впереди всех, только вот путь я выбрал неправильный. Вместо того чтоб заниматься с самообразованием и саморазвитием, я пытался соответствовать финансово- ИГРАА потом боялся сменить работу, так как уже были долги, и короче это колесо крутилось долго. Потом когда опустошен, вроде и Долгов нет, а я уже ничего нового казалось бы не умею, где деньги взять?- ИГРА
и все по новой, вот только когда вышел из зоны комфорта и стал пробовать себя уделяя огромное внимание изучению чего-то нового и жажда к саморазвитию, я вышел из зоны комфорта и оказалось все не так страшно, оказалось я многое могу, а если сейчас немогу то в ближайшее время смогу обязательно, научусь и так далее. И вот когда этот страх был переборот, вместе с ним как отстрелили старые моменты(ИГРА). Я полностью осознаю что это дно, жить так я неготов.
и почему-то действительно, что триггерит многих, меня абсолютно не цепляет, полное равнодушие.
Хотя тоже парадокс. У меня два года назад сменилась работа, я стал зарабатывать х2 от того, что было. Сейчас уже как год зарабатываю х3 от смены той работы, но ведь в моментах всё равно были срывы. И какая-то неуверенность в себе всё равно остается и есть, когда я думаю, а что я умею вообще? И такое чувство, что ничего. Нет, у меня крутые софт скиллс, но хард скиллс как будто отсустствуют. С другой стороны, может не всё так плохо и просто нужно двигаться в своём направлении, нельзя же добиться того, чтобы у тебя зп постоянно росла, в жизни ведь всякое бывает.Интересная тема. У меня, как мне кажется, что-то схожее. То есть я осознаю, что я лудоман, я осознаю, что скорее всего это связано с тем, что вместо реальных достижений в жизни, которые можно трактовать как долгосрочные, я пытаюсь как будто бы реализоваться через ставки. Но тут и парадокс возникает - я понимаю, что там не выиграть денег и успеха не добиться, то есть я иду за эмоциями. На самом деле, когда я читал Шапкина (хотя я его и сейчас не дочитал, но дочитаю), там мне понравилась фраза, что на самом деле, когда ты в игровом запое, мозг наш хочет поскорее чтобы игра закончилась, так как на него идет бешенная нагрузка - эмоциональная, когда ты переживаешь из-за ставки, физическая, когда ты не спишь, не ешь. И подсознательно мозг хочет эту сессию закончить как можно скорее. Я не знаю как, но на меня это произвело очень сильное впечатление. Я понял, что иду в игру за эмоциями, но и теперь понимаю, что если я туда зайду, я буду захотеть проиграть внутри себя, даже этого не осознавая.
А в целом с Алкоголиком из москвы согласен. Это ежедневная работа над собой. Просто у тебя эта работа была за счет того, что ты выйдя из зоны комфорта сам того не зная видимо перепрошил голову, поняв что лучше достижения реальные. А может еще что-то повлияло, одному Богу известно.
Езжай, сдавай, а как прoeбeшь еще и телефон - возвращайся. С такой истерикой ничего не поделатьКакие шаги мне начинать предпринимать что бы прям сегодня не думать о депе? Я хочу ехать в ломбард сдать телефон что бы сделать деп
Давай ластовую верняк 100к на 1.6 отбиваем и все больше не играемНу и сейчас у меня тупо ломка. Прям руки чешутся. Я понимаю, что этот проигрыш 70к надо уже забыть и отпустить, но мне очень не по себе. Злюсь на себя, что сорвался, но при этом понимаю, что нужно просто принять это, потому что в текущем состоянии можно легко залететь на додеп оставшихся 130к
если честно, мысли были, даже сейчас мелькают))Давай ластовую верняк 100к на 1.6 отбиваем и все больше не играем
Да не ссыесли честно, мысли были, даже сейчас мелькают))
Но у меня в голове сейчас включается "стоп" в виде мысли - что за половину своей жизни, что я ставлю, все такие попытки заканчивались крахом. Так скуяли щас то должно быть по другому?
Да и к тому же, у меня отложено сейчас 140 (перепроверил, оказывается не 130), проигранных 70. То есть треть. И чтобы отыграть эту треть, я могу потерять почти всю оставшуюся сумму. Короч не, не хочется)))
ты че делаешь змей-искуситель?Да не ссы
Братан, ты не просто проиграешь остатки, если решишь отбить проигранное.если честно, мысли были, даже сейчас мелькают))
Но у меня в голове сейчас включается "стоп" в виде мысли - что за половину своей жизни, что я ставлю, все такие попытки заканчивались крахом. Так скуяли щас то должно быть по другому?
Да и к тому же, у меня отложено сейчас 140 (перепроверил, оказывается не 130), проигранных 70. То есть треть. И чтобы отыграть эту треть, я могу потерять почти всю оставшуюся сумму. Короч не, не хочется)))
Привет. Слушай, на самом деле нет. У меня никогда долгов больше моего месячного дохода не было. Какой-то стоп видимо в голове всё же присутствует. А в ставках я уже лет 15 почти. И с нынешним уровнем дохода, который считаю для себя неплохим, всё равно не улетал. Но я не хвастаюсь (как бы смешно это не звучало на форуме лудоманов), прекрасно понимаю, что мой каждый новый заход может подарить исключительные новые ощущения, после которых буду по кускам собираться.Братан, ты не просто проиграешь остатки, если решишь отбить проигранное.
Я расскажу тебе как будет: сперва улетят оставшиеся 140к, а затем ты возьмешь в долг, чтобы хоть чуть-чуть восстановить подушку.
Потом улетят кредитные деньги, еще кредитные...и еще кредитные. И вот когда ты осознаешь, что в надежде отбить первые проигранные 5к ты снова в минусе на 300к, тогда ты снова остановишься. И так по кругу)))