Очередной срыв. Не знаю что и делать.

Какие шаги мне начинать предпринимать что бы прям сегодня не думать о депе? Я хочу ехать в ломбард сдать телефон что бы сделать деп
так сделай над собой усилие. начни хоть что-то делать!
найди онлайн группу АИ, а лучше офлайн. Можешь и на АА и на АН пойти. не прогонят.
скачай и прочитай хоть какую-то литературу.

Могу даже чуть глубже раскрыть. Я просто долго стопорился на одном месте, мое окружение шагало вперед, конечно же я хотел всегда как минимум соответствовать им и так как по жизни всегда был со спортом хотел быть впереди всех, только вот путь я выбрал неправильный. Вместо того чтоб заниматься с самообразованием и саморазвитием, я пытался соответствовать финансово- ИГРА:) А потом боялся сменить работу, так как уже были долги, и короче это колесо крутилось долго. Потом когда опустошен, вроде и Долгов нет, а я уже ничего нового казалось бы не умею, где деньги взять?- ИГРА :) и все по новой, вот только когда вышел из зоны комфорта и стал пробовать себя уделяя огромное внимание изучению чего-то нового и жажда к саморазвитию, я вышел из зоны комфорта и оказалось все не так страшно, оказалось я многое могу, а если сейчас немогу то в ближайшее время смогу обязательно, научусь и так далее. И вот когда этот страх был переборот, вместе с ним как отстрелили старые моменты(ИГРА). Я полностью осознаю что это дно, жить так я неготов. :) и почему-то действительно, что триггерит многих, меня абсолютно не цепляет, полное равнодушие.
Интересная тема. У меня, как мне кажется, что-то схожее. То есть я осознаю, что я лудоман, я осознаю, что скорее всего это связано с тем, что вместо реальных достижений в жизни, которые можно трактовать как долгосрочные, я пытаюсь как будто бы реализоваться через ставки. Но тут и парадокс возникает - я понимаю, что там не выиграть денег и успеха не добиться, то есть я иду за эмоциями. На самом деле, когда я читал Шапкина (хотя я его и сейчас не дочитал, но дочитаю), там мне понравилась фраза, что на самом деле, когда ты в игровом запое, мозг наш хочет поскорее чтобы игра закончилась, так как на него идет бешенная нагрузка - эмоциональная, когда ты переживаешь из-за ставки, физическая, когда ты не спишь, не ешь. И подсознательно мозг хочет эту сессию закончить как можно скорее. Я не знаю как, но на меня это произвело очень сильное впечатление. Я понял, что иду в игру за эмоциями, но и теперь понимаю, что если я туда зайду, я буду захотеть проиграть внутри себя, даже этого не осознавая.
А в целом с Алкоголиком из москвы согласен. Это ежедневная работа над собой. Просто у тебя эта работа была за счет того, что ты выйдя из зоны комфорта сам того не зная видимо перепрошил голову, поняв что лучше достижения реальные. А может еще что-то повлияло, одному Богу известно.

Интересная тема. У меня, как мне кажется, что-то схожее. То есть я осознаю, что я лудоман, я осознаю, что скорее всего это связано с тем, что вместо реальных достижений в жизни, которые можно трактовать как долгосрочные, я пытаюсь как будто бы реализоваться через ставки. Но тут и парадокс возникает - я понимаю, что там не выиграть денег и успеха не добиться, то есть я иду за эмоциями. На самом деле, когда я читал Шапкина (хотя я его и сейчас не дочитал, но дочитаю), там мне понравилась фраза, что на самом деле, когда ты в игровом запое, мозг наш хочет поскорее чтобы игра закончилась, так как на него идет бешенная нагрузка - эмоциональная, когда ты переживаешь из-за ставки, физическая, когда ты не спишь, не ешь. И подсознательно мозг хочет эту сессию закончить как можно скорее. Я не знаю как, но на меня это произвело очень сильное впечатление. Я понял, что иду в игру за эмоциями, но и теперь понимаю, что если я туда зайду, я буду захотеть проиграть внутри себя, даже этого не осознавая.
А в целом с Алкоголиком из москвы согласен. Это ежедневная работа над собой. Просто у тебя эта работа была за счет того, что ты выйдя из зоны комфорта сам того не зная видимо перепрошил голову, поняв что лучше достижения реальные. А может еще что-то повлияло, одному Богу известно.
Хотя тоже парадокс. У меня два года назад сменилась работа, я стал зарабатывать х2 от того, что было. Сейчас уже как год зарабатываю х3 от смены той работы, но ведь в моментах всё равно были срывы. И какая-то неуверенность в себе всё равно остается и есть, когда я думаю, а что я умею вообще? И такое чувство, что ничего. Нет, у меня крутые софт скиллс, но хард скиллс как будто отсустствуют. С другой стороны, может не всё так плохо и просто нужно двигаться в своём направлении, нельзя же добиться того, чтобы у тебя зп постоянно росла, в жизни ведь всякое бывает.

Какие шаги мне начинать предпринимать что бы прям сегодня не думать о депе? Я хочу ехать в ломбард сдать телефон что бы сделать деп
Езжай, сдавай, а как прoeбeшь еще и телефон - возвращайся. С такой истерикой ничего не поделать

Ну что, не было меня полгода, похвастаться особо нечем. Были срывы по 100-200к с периодичностью в месяц-полтора. Как только я откладываю бабки на отдельный счет, они через какое-то непродолжительное время уходят буку.

Тут на прошлой неделе пришла зп за 2 месяца, отложил 200к на счет. На момент вчерашнего дня решил залезть, потыкать пару ставочек по 5к. Итог предсказуемый - минус 60к. Сейчас утром еще 10к докинул. Играю в нелегальной конторе и поэтому, когда банк заблочил платеж на очередной депозит, то в голове что-то включилось в моменте. Вот сижу, пишу сюда.

Из сбережений уже осталось 130к, но видимо что-то произошло, потому что раньше я бы точно нашёл как додепнуть эти деньги, с надеждой отыграть проигранные до этого.

На душе противно и ужасно. Я живу нормально без ставок, потом какая-то мысль в голове и я уже депаю 5к, потом еще 5к, потом идут уже по 10. А вчера были мысли закинуть 50 и попробовать отыграть всё и сразу же закончить и вывести (да-да, конечно))))

Из ближайших планов - обратиться к психологу, потому что я понимаю, что проблема не в деньгах, я зарабатываю и получается откладывать, но не получается эти деньги сохранять. Это именно эмоциональная зависимость и беда в голове. Я это понимаю, осознаю, но сделать ничего не могу. Надеюсь, что специалист сможет помочь.

Ну и сейчас у меня тупо ломка. Прям руки чешутся. Я понимаю, что этот проигрыш 70к надо уже забыть и отпустить, но мне очень не по себе. Злюсь на себя, что сорвался, но при этом понимаю, что нужно просто принять это, потому что в текущем состоянии можно легко залететь на додеп оставшихся 130к

Ну и сейчас у меня тупо ломка. Прям руки чешутся. Я понимаю, что этот проигрыш 70к надо уже забыть и отпустить, но мне очень не по себе. Злюсь на себя, что сорвался, но при этом понимаю, что нужно просто принять это, потому что в текущем состоянии можно легко залететь на додеп оставшихся 130к
Давай ластовую верняк 100к на 1.6 отбиваем и все больше не играем

Давай ластовую верняк 100к на 1.6 отбиваем и все больше не играем
если честно, мысли были, даже сейчас мелькают))
Но у меня в голове сейчас включается "стоп" в виде мысли - что за половину своей жизни, что я ставлю, все такие попытки заканчивались крахом. Так скуяли щас то должно быть по другому?
Да и к тому же, у меня отложено сейчас 140 (перепроверил, оказывается не 130), проигранных 70. То есть треть. И чтобы отыграть эту треть, я могу потерять почти всю оставшуюся сумму. Короч не, не хочется)))

Но у меня в голове сейчас включается "стоп" в виде мысли - что за половину своей жизни, что я ставлю, все такие попытки заканчивались крахом. Так скуяли щас то должно быть по другому?
Да и к тому же, у меня отложено сейчас 140 (перепроверил, оказывается не 130), проигранных 70. То есть треть. И чтобы отыграть эту треть, я могу потерять почти всю оставшуюся сумму. Короч не, не хочется)))
Да не ссы

Братан, ты не просто проиграешь остатки, если решишь отбить проигранное.

Я расскажу тебе как будет: сперва улетят оставшиеся 140к, а затем ты возьмешь в долг, чтобы хоть чуть-чуть восстановить подушку.

Потом улетят кредитные деньги, еще кредитные...и еще кредитные. И вот когда ты осознаешь, что в надежде отбить первые проигранные 5к ты снова в минусе на 300к, тогда ты снова остановишься. И так по кругу)))

Братан, ты не просто проиграешь остатки, если решишь отбить проигранное.

Я расскажу тебе как будет: сперва улетят оставшиеся 140к, а затем ты возьмешь в долг, чтобы хоть чуть-чуть восстановить подушку.

Потом улетят кредитные деньги, еще кредитные...и еще кредитные. И вот когда ты осознаешь, что в надежде отбить первые проигранные 5к ты снова в минусе на 300к, тогда ты снова остановишься. И так по кругу)))
Привет. Слушай, на самом деле нет. У меня никогда долгов больше моего месячного дохода не было. Какой-то стоп видимо в голове всё же присутствует. А в ставках я уже лет 15 почти. И с нынешним уровнем дохода, который считаю для себя неплохим, всё равно не улетал. Но я не хвастаюсь (как бы смешно это не звучало на форуме лудоманов), прекрасно понимаю, что мой каждый новый заход может подарить исключительные новые ощущения, после которых буду по кускам собираться.

Кстати, поздравьте, я вогнал еще 40к)))

Жена брата посоветовала психолога хорошего, записался на следующую среду. Буду что-то менять. Надеюсь оставшуюся сотку не проипу.

Сверху