Очередной срыв. Не знаю что и делать.

Всем привет. Год тут ничего не было. Наверное стоит отписать о своих "успехах".

Из плохого, скажем так, вот что произошло, что помню: мы с другом договорились полететь в Египет 24 году в октябре. В августе я проиграл те накопленные 150к рублей, пришлось брать кредит на год на аналогичную сумму и по факту за кредитные деньги лететь отдыхать. Получалось так, что я себя нагрузил на год выплатой 15к в месяц.

Слетал отдохнул, не помню сколько не ставил, но точно помню, что сорвался на новогодних, прям в новогоднюю ночь. Думал "а дай-ка поставлю", как обычно после паузы был сначала плюс, но через два-три дня слита вся зарплата, что пришла перед новым годом.

Потом я улетел по работе в другую страну на месяц, в конце января, где БК запрещены в принципе. Но меня это не остановило, через ВПН я снова на матче местной второй лиги решил поставить, снова пару плюсовых ставок после этого уже на всё и по итогу через пару дней слив также всей зарплаты. Я в тильте, даже плакал. Уже просто не было сил.

Я хотел в начале 2024 года откладывать примерно по 70-100к на квартиру каждый месяц, чтобы через 3-4 году купить себе её, но по итогу я сидел в начале 2025 года и на счету нету ничего, так как больше 200к я не мог откладывать, из-за того что они улетали в БК

Это увидел мой коллега, с которым у меня сложились дружеские отношения в последние пару лет и я с ним поделился. Он меня поддержал и мы с ним душевно так поговорили. Он сказал, что когда ставил, то не мог себе позволить ничего конкретно для себя, как-то побаловать, вкусно поесть, что-то купить. И просто стал себя "премировать" этим, скажем так. Получается и объём денег которые ты тратишь меньше, так как для покупки для себя ты не тратишь всё что есть, а тратишь какую-то часть.

Я решил попробовать также. И вы знаете - я поделюсь с вами итогом. Следующая зарплата пришла мне в конце марта, я думал отложить их и начать всё заново для накопления на квартиру, но я себе позволил купить последний айфон. Вот захотелось. И я это сделал.

Из отрицательного, которое тоже было, я проиграл фрибет, выделенный в конце мая. Но я его проиграл и успокоился. Вот честно. По итогу получается последняя моя ставка на мои деньги сделана 14 февраля. То есть без малого полгода я без ставок за свои деньги. Раньше я не выдерживал и больше 2-3 месяцев. Но сорвался и заиграл фрибет. В общем, как мне кажется, прогресс есть. Тянет ли меня иногда ставить? Да. Но не сильно. Получается себя как-то контролировать.

Возможно вы спросите, что я лукавлю и как я себя контролирую? Да всё просто. У меня сейчас закрыты все кредиты, которых было два и там было суммарно меньше 100к, но я его закрыл. У меня отложено около 200к на счету в банке и они неприкасаемы, у меня не чешутся руки их залить. Еще 100к пришлось потратить, у меня ремонт машины дороговато обошелся, пришлось туда залезть, взять в долг у себя получается. Придется докладывать из будущих зп.

По итогу мне кажется, что наметился какой-то прогресс. Ставить глобально не хочется, думается об этом всё меньше, даже когда совсем всё плохо, грустно и так далее. Всем сил, добра. Зашёл сюда просто поделиться своими новостями.
Ты в 2023 году писал,что у тебя зарплата 50к,а сейчас сколько ?ты сменил работу ?

Ты в 2023 году писал,что у тебя зарплата 50к,а сейчас сколько ?ты сменил работу ?
Да. Произошли обстоятельства, можно сказать судьба, я сменил работу на более высокооплачиваемую, плюс она связана со спортивной сферой, в общем совмещение работы и хобби получилось. Как раз в конце 2023 я её и сменил, так получилось. Со старой попросили, но там госструктура, пришли новые люди и всю старую команду убрали, в их числе оказался и я. А так как я уже пару-тройку месяцев трудился неофициально параллельно на своей нынешней работе на тот момент, когда я освободился меня позвали уже в штат. Сейчас оклад 100к, плюс получается делать сверхштатную работу скажем так, иногда это доходит еще до такой же суммы и в сумме получается 200. Но месяц на месяц не приходится. Средняя в год примерно составляет 160-170к, если размазать всё.

Да. Произошли обстоятельства, можно сказать судьба, я сменил работу на более высокооплачиваемую, плюс она связана со спортивной сферой, в общем совмещение работы и хобби получилось. Как раз в конце 2023 я её и сменил, так получилось. Со старой попросили, но там госструктура, пришли новые люди и всю старую команду убрали, в их числе оказался и я. А так как я уже пару-тройку месяцев трудился неофициально параллельно на своей нынешней работе на тот момент, когда я освободился меня позвали уже в штат. Сейчас оклад 100к, плюс получается делать сверхштатную работу скажем так, иногда это доходит еще до такой же суммы и в сумме получается 200. Но месяц на месяц не приходится. Средняя в год примерно составляет 160-170к, если размазать всё.
Нормально так,с такой зарплатой можно жить нормально и не играть

Нормально так,с такой зарплатой можно жить нормально и не играть
дак я и с зарплатой в 50к жил и не играл какое-то время. Туда не за деньгами ходят, если бы вопрос был в финансах - туда бы не ходили, так как заработать там нельзя.

Тот же Сандро Тонали из Ньюкасла лудоманил два года назад почему? Потому что денег не хватало?))

А еще такой вопрос имеется. Но он скорее к людям, которые в завязке, хотя бы непродолжительной (от полугода), если они конечно прочтут это.

Поймал себя на такой мысли, почитывая последние пару дней темы на форуме, что он мне как будто "давит на голову". То есть само это эмоциональное состояние нахождения на этом форуме для меня - это когда я проигрался и вот мне надо выговориться, у меня всё плохо, тут поддержат, либо дадут пинка к действию по избавлению от игры.

И когда я сейчас читаю темы, меня жутко триггерит, будто если я снова читаю форум, то как будто бы я нахожусь сейчас в состоянии срыва и жестко проигрался. И есть прям огромное желание не находится на форуме, а так, заходить изредка, тему обновлять, но читать о срывах других игроков и их проблемах - огромное эмоциональное давление на себя.

Помнится, я у кого-то видел похожее мышление, что если возвращаешься на форум и отписываешься регулярно, то как бы себя подсознательно еще оставляешь в этом игровом болоте, даёшь мозгу напоминалку, что вот такое было и это может сработать не в сторону позитива, что мол такое было и мы не будем ставить, а наоборот к срыву.

Вот интересно мнение людей таких послушать, да и в принципе всех остальных, кто что думает.

А еще такой вопрос имеется. Но он скорее к людям, которые в завязке, хотя бы непродолжительной (от полугода), если они конечно прочтут это.

Поймал себя на такой мысли, почитывая последние пару дней темы на форуме, что он мне как будто "давит на голову". То есть само это эмоциональное состояние нахождения на этом форуме для меня - это когда я проигрался и вот мне надо выговориться, у меня всё плохо, тут поддержат, либо дадут пинка к действию по избавлению от игры.

И когда я сейчас читаю темы, меня жутко триггерит, будто если я снова читаю форум, то как будто бы я нахожусь сейчас в состоянии срыва и жестко проигрался. И есть прям огромное желание не находится на форуме, а так, заходить изредка, тему обновлять, но читать о срывах других игроков и их проблемах - огромное эмоциональное давление на себя.

Помнится, я у кого-то видел похожее мышление, что если возвращаешься на форум и отписываешься регулярно, то как бы себя подсознательно еще оставляешь в этом игровом болоте, даёшь мозгу напоминалку, что вот такое было и это может сработать не в сторону позитива, что мол такое было и мы не будем ставить, а наоборот к срыву.

Вот интересно мнение людей таких послушать, да и в принципе всех остальных, кто что думает.
Мне кажется, что это всё сугубо индивидуально. Для меня истории срывов других людей, наоборот служат образцом того, что не надо делать. Но в одном вы правы, со временем заходить сюда хочется всё меньше и меньше. Может это и не хорошо...

Когда приходит какой нибудь чел и создает тему, где он рассказывает что проиграл миллионы, квартиры, машины, семью - каждая такая тема пугает, и мотивирует закончить с игрой. Ну это лично для меня

Когда приходит какой нибудь чел и создает тему, где он рассказывает что проиграл миллионы, квартиры, машины, семью - каждая такая тема пугает, и мотивирует закончить с игрой. Ну это лично для меня
я раньше, в году 18-19, когда еще здесь не был зареган, а только читал темы после очередного срыва, то давался диву, как люди имея хорошие зарплаты, дома, машины, семьи влезают во всё это. Но чем старше становился, тем больше осознавал, что во-первых нельзя никого судить, а во-вторых, независимо от статуса в обществе, уровня зп, удовлетворения в личной жизни, никто не застрахован от зависимостей разного рода.

поэтому я себя параллельно успокаивал и говорил себе - ну у меня-то не такая задница, как вот у того или другого, который на форуме отписал. И что я, мол, еще легко отделался. Но потом очередной срыв, залив денег букмекеру. И опять же, если посмотреть на историю своей болезни, я никогда прям крупно не проигрывался. Это либо деньги которые у меня были, либо кредиты небольшие, которые гасились за 2-3 месяца максимум. Исключение - прошлогодний на отдых, деньги на который я проиграл, но обязан был поехать, так как обещал другу. Но и то, те деньги реально пошли на отдых, а не в будку.

И в общем, скажу так. Я не знаю, получится ли у меня завязать, даже несмотря на максимальный срок без игры на данный момент с момента моего начала игры в конторах, а это уже 12-13 лет, если не ошибаюсь, но одно понимаю точно, что здесь работает тот же принцип, что и с обучаемостью на ошибках - умный на своих, мудрый на чужих, а дурак никогда. Мудрыми у нас здесь у всех стать не получилось, надеюсь, сможем вылезти за счёт ума, а не оставаться в дураках и жизнь через **** прогонять раз за разом.

я раньше, в году 18-19, когда еще здесь не был зареган, а только читал темы после очередного срыва, то давался диву, как люди имея хорошие зарплаты, дома, машины, семьи влезают во всё это. Но чем старше становился, тем больше осознавал, что во-первых нельзя никого судить, а во-вторых, независимо от статуса в обществе, уровня зп, удовлетворения в личной жизни, никто не застрахован от зависимостей разного рода.

поэтому я себя параллельно успокаивал и говорил себе - ну у меня-то не такая задница, как вот у того или другого, который на форуме отписал. И что я, мол, еще легко отделался. Но потом очередной срыв, залив денег букмекеру. И опять же, если посмотреть на историю своей болезни, я никогда прям крупно не проигрывался. Это либо деньги которые у меня были, либо кредиты небольшие, которые гасились за 2-3 месяца максимум. Исключение - прошлогодний на отдых, деньги на который я проиграл, но обязан был поехать, так как обещал другу. Но и то, те деньги реально пошли на отдых, а не в будку.

И в общем, скажу так. Я не знаю, получится ли у меня завязать, даже несмотря на максимальный срок без игры на данный момент с момента моего начала игры в конторах, а это уже 12-13 лет, если не ошибаюсь, но одно понимаю точно, что здесь работает тот же принцип, что и с обучаемостью на ошибках - умный на своих, мудрый на чужих, а дурак никогда. Мудрыми у нас здесь у всех стать не получилось, надеюсь, сможем вылезти за счёт ума, а не оставаться в дураках и жизнь через **** прогонять раз за разом.
Все у тебя получится Бро,не думай о плохом

Ну я чуть больше полугода не играю. И захожу сюда каждый раз, когда меня посещают мысли о лудке, а происходит это часто. И каждый раз, как ты верно подметил, я спешу себе подметить, где я был и где могу оказаться снова. Я не буду обманывать тебя и себя. Я хочу играть. Я так и не нашёл, чем заполнить эту дыру в себе после лудки.
А ты, судя по всему, в надежде на полное выздоровление?))
Лично для меня его не сущетсвует. Не бывает "бывших лудоманов. Твой мозг сломан, отныне и навсегда. Ты можешь уйти в ремиссию, и если тебе очень повезёт - остаться в ней до конца жизни. Если тебе показалось, что ты победил - ты в опасности. Это дико звучит, но самой силой лудомании я восхищаюсь. Она способна защищать сама себя, ты обманешь и себя и всех остальных, лишь бы она осталась с тобой. Одна слабость и лудка вскроет за один вечер все, что ты успел за это время построить.
Я видел истории, где люди возвращались спустя 6 лет и более обратно в игру, когда, казалось бы, лудка давно позади.
У тех, кто действительно борется, а не приходит сюда, чтобы его в замазке пожалели, впереди огромная работа. Ты будешь воевать со своей собственной головой каждый день. И уж поверь, никто тебя не сможет так ловко обмануть, как ты сам) Но ты можешь это контролировать, бро. Я и могу. Финальное решение депозита всегда только за тобой. Если ты снова депнул, это ты так захотел, а не форум стриггерил. А такая позиция, это лишь попытка переложить ответственность за свои действия.

Лично мне форум помогает. Я действительно скучаю по тем эмоциям. Негативные эмоции, как известно, гораздо сильнее, чем позитивные. Но эмоции такой силы как азарт я больше никогда не испытывал. И раньше с десяток раз срывался с посылом "вспомнить, как это было". Теперь вспомнить, как было я захожу сюда.

Сверху