Всем привет. Год тут ничего не было. Наверное стоит отписать о своих "успехах".
Из плохого, скажем так, вот что произошло, что помню: мы с другом договорились полететь в Египет 24 году в октябре. В августе я проиграл те накопленные 150к рублей, пришлось брать кредит на год на аналогичную сумму и по факту за кредитные деньги лететь отдыхать. Получалось так, что я себя нагрузил на год выплатой 15к в месяц.
Слетал отдохнул, не помню сколько не ставил, но точно помню, что сорвался на новогодних, прям в новогоднюю ночь. Думал "а дай-ка поставлю", как обычно после паузы был сначала плюс, но через два-три дня слита вся зарплата, что пришла перед новым годом.
Потом я улетел по работе в другую страну на месяц, в конце января, где БК запрещены в принципе. Но меня это не остановило, через ВПН я снова на матче местной второй лиги решил поставить, снова пару плюсовых ставок после этого уже на всё и по итогу через пару дней слив также всей зарплаты. Я в тильте, даже плакал. Уже просто не было сил.
Я хотел в начале 2024 года откладывать примерно по 70-100к на квартиру каждый месяц, чтобы через 3-4 году купить себе её, но по итогу я сидел в начале 2025 года и на счету нету ничего, так как больше 200к я не мог откладывать, из-за того что они улетали в БК
Это увидел мой коллега, с которым у меня сложились дружеские отношения в последние пару лет и я с ним поделился. Он меня поддержал и мы с ним душевно так поговорили. Он сказал, что когда ставил, то не мог себе позволить ничего конкретно для себя, как-то побаловать, вкусно поесть, что-то купить. И просто стал себя "премировать" этим, скажем так. Получается и объём денег которые ты тратишь меньше, так как для покупки для себя ты не тратишь всё что есть, а тратишь какую-то часть.
Я решил попробовать также. И вы знаете - я поделюсь с вами итогом. Следующая зарплата пришла мне в конце марта, я думал отложить их и начать всё заново для накопления на квартиру, но я себе позволил купить последний айфон. Вот захотелось. И я это сделал.
Из отрицательного, которое тоже было, я проиграл фрибет, выделенный в конце мая. Но я его проиграл и успокоился. Вот честно. По итогу получается последняя моя ставка на мои деньги сделана 14 февраля. То есть без малого полгода я без ставок за свои деньги. Раньше я не выдерживал и больше 2-3 месяцев. Но сорвался и заиграл фрибет. В общем, как мне кажется, прогресс есть. Тянет ли меня иногда ставить? Да. Но не сильно. Получается себя как-то контролировать.
Возможно вы спросите, что я лукавлю и как я себя контролирую? Да всё просто. У меня сейчас закрыты все кредиты, которых было два и там было суммарно меньше 100к, но я его закрыл. У меня отложено около 200к на счету в банке и они неприкасаемы, у меня не чешутся руки их залить. Еще 100к пришлось потратить, у меня ремонт машины дороговато обошелся, пришлось туда залезть, взять в долг у себя получается. Придется докладывать из будущих зп.
По итогу мне кажется, что наметился какой-то прогресс. Ставить глобально не хочется, думается об этом всё меньше, даже когда совсем всё плохо, грустно и так далее. Всем сил, добра. Зашёл сюда просто поделиться своими новостями.