Очередной срыв. Не знаю что и делать.

Пользователь заблокирован

Вложения

• Screenshot_20240523_233431.jpg
    Screenshot_20240523_233431.jpg
    224.2 KB · Просмотры: 32
Я тебя не оскорблял и в твой адрес такого себе не позволял. Проигрался что ли Димка? Будь добрей к людям и жизнь наладится
Я тебе твой нос ткнул в твою же какашку,а ты мне ху*ню пишешь. Иди Игорю дальше полижи. Ты его неделю назад поносил, а теперь пишешь какой Игорек хороший. Тьфу на тебя. Брезгливо стало.

Но не играет же, и язык ты сможешь так на инглише говорить, лично я нет?

Но не играет же, и язык ты сможешь так на инглише говорить, лично я нет?
****дь ты них*я не понял . мне поеб*ть как он там говорит и что. Если я человека не уважаю как личность хоть он будет на яхте кататься мне по*бать. Я ж говорю иди ему лижи дальше.

Тебя что трусит? Заиграть хочешь а денег нет?
Я не люблю таких как ты. Когда сначала ты его гнал ссаными тряпками, а потом стал лизать. Разговор закончен. Персонаж ты неинтересный. Я лишь зашёл ткнуть твой нос в твое же го*вно что ты наложил здесь. И научись уже цитировать на форуме. Мозгов совсем 0?

Я тебя не оскорблял и в твой адрес такого себе не позволял. Проигрался что ли Димка? Будь добрей к людям и жизнь наладится
Суть не в том что проигрался Димка или нет.
Даже если представить что какое то время он на эйфории выезжал о том что "бросил" , то эйфория заканчивается и снова реальная жизнь, где долги, проблемы, утерянное будущее и тому подобное.

Для того чтобы во времена "после завязки" не штормило, надо делать постоянную работу над собой. Каждый день делать реальные действия которые пилят корни зависимости, например :
- Ходить на собрания АИ
- Ходить к психологу и прорабатывать травмы
- Вести дневники чувств
- Читать и изучать литературу по зависимости
- Записывать видео для себя или людей на тему зависимости.

Когда каждый день делаешь что то, то и устойчивость лучше.

Эти простые действия, не сложнее утренней зарядки. Но будем реалистам, единицы делают из нас зарядку по утрам, а это проще простого и это 100% положительно влияет на организм, но мы не делаем.

Так что с зависимостями все просто и все сложно. Если хочется жить устойчиво в мире где все неустойчиво и постоянно меняется надо работать над собой, если хочется просто "не играть" то можно держаться на зубах, но во времена когда неделю, две подряд будут сыпаться неприятности будет автоматический возврат в игру.

Суть не в том что проигрался Димка или нет.
Даже если представить что какое то время он на эйфории выезжал о том что "бросил" , то эйфория заканчивается и снова реальная жизнь, где долги, проблемы, утерянное будущее и тому подобное.

Для того чтобы во времена "после завязки" не штормило, надо делать постоянную работу над собой. Каждый день делать реальные действия которые пилят корни зависимости, например :
- Ходить на собрания АИ
- Ходить к психологу и прорабатывать травмы
- Вести дневники чувств
- Читать и изучать литературу по зависимости
- Записывать видео для себя или людей на тему зависимости.

Когда каждый день делаешь что то, то и устойчивость лучше.

Эти простые действия, не сложнее утренней зарядки. Но будем реалистам, единицы делают из нас зарядку по утрам, а это проще простого и это 100% положительно влияет на организм, но мы не делаем.

Так что с зависимостями все просто и все сложно. Если хочется жить устойчиво в мире где все неустойчиво и постоянно меняется надо работать над собой, если хочется просто "не играть" то можно держаться на зубах, но во времена когда неделю, две подряд будут сыпаться неприятности будет автоматический возврат в игру.
А ну и в дополнение, Дима убрав из жизни игру и потерял эмоциональную составляющую жизни. Раньше он получал массу эмоций в игре , в основном негативных. Сейчас игры нет, эмоций нет, и действий нет. Приходится зарегаться на форуме после блокировки, и написать 120 сообщений за сутки без какой либо смысловой нагрузки, просто докапываясь до других, чтобы получить те самые негативные эмоции, сначала попытался от меня, но мне эти игры давно не интересны, потому нашел себе другую жертву.

И думаете что то изменится ? Нет сегодня зарегает еще один профиль. Ведь игрок по сути своей "победитель" он не может принять поражение, что как там его забанили на форуме, будет регаться каждый день чтобы делать то что он хочет. Не умеет проигрывать игрок, никак, ущемленное самолюбие, эго, что ну как же так он всего то навсего послал 10 раз за день кого то, а его забанили.

Мое же отношение к моей блокировке на форуме - забанят, ну значит такова жизнь, я найду другую площадку где смогу высказаться на тему игровой зависимости.

Проиграть, чтобы победить, это та база на которой строится выход из игры у игрока.

У анонимных игроков первый шаг : Мы приняли бессилие перед азартными играми. Как то принимает игрок что ему не выйграть, на этом основании можно что то строить.

Всем привет. Год тут ничего не было. Наверное стоит отписать о своих "успехах".

Из плохого, скажем так, вот что произошло, что помню: мы с другом договорились полететь в Египет 24 году в октябре. В августе я проиграл те накопленные 150к рублей, пришлось брать кредит на год на аналогичную сумму и по факту за кредитные деньги лететь отдыхать. Получалось так, что я себя нагрузил на год выплатой 15к в месяц.

Слетал отдохнул, не помню сколько не ставил, но точно помню, что сорвался на новогодних, прям в новогоднюю ночь. Думал "а дай-ка поставлю", как обычно после паузы был сначала плюс, но через два-три дня слита вся зарплата, что пришла перед новым годом.

Потом я улетел по работе в другую страну на месяц, в конце января, где БК запрещены в принципе. Но меня это не остановило, через ВПН я снова на матче местной второй лиги решил поставить, снова пару плюсовых ставок после этого уже на всё и по итогу через пару дней слив также всей зарплаты. Я в тильте, даже плакал. Уже просто не было сил.

Я хотел в начале 2024 года откладывать примерно по 70-100к на квартиру каждый месяц, чтобы через 3-4 году купить себе её, но по итогу я сидел в начале 2025 года и на счету нету ничего, так как больше 200к я не мог откладывать, из-за того что они улетали в БК

Это увидел мой коллега, с которым у меня сложились дружеские отношения в последние пару лет и я с ним поделился. Он меня поддержал и мы с ним душевно так поговорили. Он сказал, что когда ставил, то не мог себе позволить ничего конкретно для себя, как-то побаловать, вкусно поесть, что-то купить. И просто стал себя "премировать" этим, скажем так. Получается и объём денег которые ты тратишь меньше, так как для покупки для себя ты не тратишь всё что есть, а тратишь какую-то часть.

Я решил попробовать также. И вы знаете - я поделюсь с вами итогом. Следующая зарплата пришла мне в конце марта, я думал отложить их и начать всё заново для накопления на квартиру, но я себе позволил купить последний айфон. Вот захотелось. И я это сделал.

Из отрицательного, которое тоже было, я проиграл фрибет, выделенный в конце мая. Но я его проиграл и успокоился. Вот честно. По итогу получается последняя моя ставка на мои деньги сделана 14 февраля. То есть без малого полгода я без ставок за свои деньги. Раньше я не выдерживал и больше 2-3 месяцев. Но сорвался и заиграл фрибет. В общем, как мне кажется, прогресс есть. Тянет ли меня иногда ставить? Да. Но не сильно. Получается себя как-то контролировать.

Возможно вы спросите, что я лукавлю и как я себя контролирую? Да всё просто. У меня сейчас закрыты все кредиты, которых было два и там было суммарно меньше 100к, но я его закрыл. У меня отложено около 200к на счету в банке и они неприкасаемы, у меня не чешутся руки их залить. Еще 100к пришлось потратить, у меня ремонт машины дороговато обошелся, пришлось туда залезть, взять в долг у себя получается. Придется докладывать из будущих зп.

По итогу мне кажется, что наметился какой-то прогресс. Ставить глобально не хочется, думается об этом всё меньше, даже когда совсем всё плохо, грустно и так далее. Всем сил, добра. Зашёл сюда просто поделиться своими новостями.

А и еще из наблюдений. Когда у меня сейчас полетела коробка на машине, она стоит в районе 60к на мой автомобиль, мозг вылезал с мыслями "а может зальем на какой-нибудь кэф 2 и считай отобьем коробку и не потратим своих денег?", но я его не послушал, я вспомнил, что бывало раньше в такие моменты и как я оставался у разбитого корыта и я просто потратил на СВОЮ же машину СВОИ ЖЕ честно заработанные деньги.

Полгода назад я бы прислушался и залил бы сумму в БК, чтобы "сэкономить", это сто процентов.

Сверху