Dj Dima
Активный участник
Пользователь заблокирован
А нахер ты спрашиваешь если знаешьПрикалуешся?
А нахер ты спрашиваешь если знаешьПрикалуешся?
****. ты двуличный. Ты неделю назад его сливал а теперь отсасываешь ему. Ну соси ему дальше.Ну а он не играет
Я тебе твой нос ткнул в твою же какашку,а ты мне ху*ню пишешь. Иди Игорю дальше полижи. Ты его неделю назад поносил, а теперь пишешь какой Игорек хороший. Тьфу на тебя. Брезгливо стало.Я тебя не оскорблял и в твой адрес такого себе не позволял. Проигрался что ли Димка? Будь добрей к людям и жизнь наладится
****дь ты них*я не понял . мне поеб*ть как он там говорит и что. Если я человека не уважаю как личность хоть он будет на яхте кататься мне по*бать. Я ж говорю иди ему лижи дальше.Но не играет же, и язык ты сможешь так на инглише говорить, лично я нет?
Я не люблю таких как ты. Когда сначала ты его гнал ссаными тряпками, а потом стал лизать. Разговор закончен. Персонаж ты неинтересный. Я лишь зашёл ткнуть твой нос в твое же го*вно что ты наложил здесь. И научись уже цитировать на форуме. Мозгов совсем 0?Тебя что трусит? Заиграть хочешь а денег нет?
Суть не в том что проигрался Димка или нет.Я тебя не оскорблял и в твой адрес такого себе не позволял. Проигрался что ли Димка? Будь добрей к людям и жизнь наладится
А ну и в дополнение, Дима убрав из жизни игру и потерял эмоциональную составляющую жизни. Раньше он получал массу эмоций в игре , в основном негативных. Сейчас игры нет, эмоций нет, и действий нет. Приходится зарегаться на форуме после блокировки, и написать 120 сообщений за сутки без какой либо смысловой нагрузки, просто докапываясь до других, чтобы получить те самые негативные эмоции, сначала попытался от меня, но мне эти игры давно не интересны, потому нашел себе другую жертву.Суть не в том что проигрался Димка или нет.
Даже если представить что какое то время он на эйфории выезжал о том что "бросил" , то эйфория заканчивается и снова реальная жизнь, где долги, проблемы, утерянное будущее и тому подобное.
Для того чтобы во времена "после завязки" не штормило, надо делать постоянную работу над собой. Каждый день делать реальные действия которые пилят корни зависимости, например :
- Ходить на собрания АИ
- Ходить к психологу и прорабатывать травмы
- Вести дневники чувств
- Читать и изучать литературу по зависимости
- Записывать видео для себя или людей на тему зависимости.
Когда каждый день делаешь что то, то и устойчивость лучше.
Эти простые действия, не сложнее утренней зарядки. Но будем реалистам, единицы делают из нас зарядку по утрам, а это проще простого и это 100% положительно влияет на организм, но мы не делаем.
Так что с зависимостями все просто и все сложно. Если хочется жить устойчиво в мире где все неустойчиво и постоянно меняется надо работать над собой, если хочется просто "не играть" то можно держаться на зубах, но во времена когда неделю, две подряд будут сыпаться неприятности будет автоматический возврат в игру.