obe1kanobe
Активный участник
в понедельник надо чтобы они были на местеТы ж писал что ЗП скоро...
в понедельник надо чтобы они были на местеТы ж писал что ЗП скоро...
Ты же написал в своей теме, что командировочные могут выписать и выкупишь?в понедельник надо чтобы они были на месте
Проиграл походу ихТы же написал в своей теме, что командировочные могут выписать и выкупишь?
Что самое интересное от телефона отказался, типо доживёт до вторника, а ставка не зашла и передумал видимо.Проиграл походу их
Что самое интересное от телефона отказался, типо доживёт до вторника, а ставка не зашла и передумал видимо.
Опытные на км чувствуют игрового, тут вообще автор в игровой сессии сейчас и даже, если кто-то 10 скинет ему - улетят в бк сразу же.
МФО есть, первый займ 0%, 10 тыс дадут в лёгкую. Что - то не похоже, что автору 33г, скорее студент какой-то ищет на лудку.
Командировку перенесли на вторник , не все от меня зависитПроиграл походу их
Не делайте выводов не зная всей ситуацииДа уже вторую тему тс создал, плачется, что деньги нужны
Дружище, я тебе написал в соседней теме, возьми спокойно МФО и гасани ломбард спокойно , я хз почему брать не хочешь.Не делайте выводов не зная всей ситуации
мне мфо не дают ,а квитанция то зачем?Дружище, я тебе написал в соседней теме, возьми спокойно МФО и гасани ломбард спокойно , я хз почему брать не хочешь.
Или скидывай квитанцию о сдаче в ломбард которую тебе там выдали.
я хоть копейку попросил? я не отрицаю что лудил по страшному но сейчас я с этим борюсь как и многиеЧуваки, желающие помочь. Вы не видите манипуляции со стороны автора? Сами себя не узнаете?
Мать, которая написала что ей пофиг, шуруповерты срочно, а то уволят, жить негде, эх кто бы дал, но никто не дает. Камон, у чела зпха хорошая, а ему влом снять квартиру пускай даже в мск. Скиньте лучше куда нибудь на благотворительность или на поддержку форума. Повторюсь, у чела зп 200, ни семьи ни детей. Он обычный лудик и должен нести ответственность за это сам
ты думаешь в мск так легко снять квартиру? квартира в районе 60 т +60 за последгний месяц + комиссия+ какие нибудь авансы считай самЧуваки, желающие помочь. Вы не видите манипуляции со стороны автора? Сами себя не узнаете?
Мать, которая написала что ей пофиг, шуруповерты срочно, а то уволят, жить негде, эх кто бы дал, но никто не дает. Камон, у чела зпха хорошая, а ему влом снять квартиру пускай даже в мск. Скиньте лучше куда нибудь на благотворительность или на поддержку форума. Повторюсь, у чела зп 200, ни семьи ни детей. Он обычный лудик и должен нести ответственность за это сам
так ты корпус сними. вытащи материнку вместе с процессором и хардом, положи в пакет и вынеси. если спалят, что вместо компа лишь корпус остался, то скажешь, что домой просто на выходные взял ремонт делатькомпьютер на работе) слава богу он стационарный а то и его бы вынес)
так ты корпус сними. вытащи материнку вместе с процессором и хардом, положи в пакет и вынеси. если спалят, что вместо компа лишь корпус остался, то скажешь, что домой просто на выходные взял ремонт делать.компьютер на работе) слава богу он стационарный а то и его бы вынес)
что ты хотел показать этим сообщением?так ты корпус сними. вытащи материнку вместе с процессором и хардом, положи в пакет и вынеси. если спалят, что вместо компа лишь корпус остался, то скажешь, что домой просто на выходные взял ремонт делать
показать? как я могу что-то показать. я тут делюсь советом, как безопаснее преобразовать 1 из нескольких компьютеров в отличную возможность сделать депозит.что ты хотел показать этим сообщением?
Брехня. Можно за 40 снять приличную квартиру. При зп 200к это вообще не проблема , но конечно, когда все свои бабки сливаешь в бк это видится чем-то не реальным.ты думаешь в мск так легко снять квартиру? квартира в районе 60 т +60 за последгний месяц + комиссия+ какие нибудь авансы считай сам
есть варианты? можешь скинуть пару ссылокБрехня. Можно за 40 снять приличную квартиру. При зп 200к это вообще не проблема , но конечно, когда все свои бабки сливаешь в бк это видится чем-то не реальным.
ты лучше бы свой сарказм в полезное русло направил ,я когда то так же ржал над другом и говорил " что он ***** если все бабки сливал" но теперь этот ***** я сампоказать? как я могу что-то показать. я тут делюсь советом, как безопаснее преобразовать 1 из нескольких компьютеров в отличную возможность сделать депозит.