Осознал

Твои слова верны, спору нет. Но ты то всë понял, не играешь больше?
Ну какое то время не играл. Потом срыв. Щас в игре. В лудомании нет логики - ей без разницы понял ты или нет. Это уже с тобой внутри тебя. Но безусловно менять мышление нужно. Но пока не получается остановиться.

Мне сегодня сон приснился, что мне фрибет прилетел на 2К от Винлайна. И я, типа, хотел уже приложуху скачать, чтобы его поставить. Но у меня резко руки обожгло и я выронил телефон на асфальт. И желание использовать фрибет пропало.
Вот такой сон я сегодня видел ночью.

Такая странная эта лудка. Люди знают и понимают что выиграть на дистанции невозможно, можно только себя загнать в долги глубже, а всë равно играют....

Такая странная эта лудка. Люди знают и понимают что выиграть на дистанции невозможно, можно только себя загнать в долги глубже, а всë равно играют....
Поэтому это и считается серьезной зависимостью...

@obe1kanobe ну что там? Какие новости с лудофронта? Шурики забрал? Жилье ищешь? Играть не будешь?

Ага все лишь 5 лет жизни на помойку. Типичное рассуждение любого лудомана - а вот у меня долги не как у него. А вот у меня трэша не было в жизни поэтому я себя больше уважаю а вот Вася отщепенец а я ангел. Тьфу ты. Да не важно было у тебя что то или нет. У каждого свой путь. И для чего вообще все эти умозаключения? Типа если не делал трэша и играл всегда на свои можно дальше лупить? Поверь я тоже к ломбардам и нищенскому образу жизни пришел не сразу. Спустя многие годы эволюции. Не думай что ты умнее других лудиков.
Согласен на все 100. Ты даже сам не поймёшь как сдеградировал до этого состояния. Помню первые годы лудки, читая форум или смотря видео на Ютубе говорил как можно докатиться до этого, мол я не такой. В итоге недавно осознал до какого ******* докатился, кстати да дна докатился за 6 месяцев, при этом 4.5 года держался как то на плаву. Гордыня и уныние не приведут к чему то хорошему

Согласен на все 100. Ты даже сам не поймёшь как сдеградировал до этого состояния. Помню первые годы лудки, читая форум или смотря видео на Ютубе говорил как можно докатиться до этого, мол я не такой. В итоге недавно осознал до какого ******* докатился, кстати да дна докатился за 6 месяцев, при этом 4.5 года держался как то на плаву. Гордыня и уныние не приведут к чему то хорошему
Да то что вчера было непостижимо и нереально -сегодня норма жизни и вроде даже примемлемо. А потом и вовсе привыкаешь к такой жизни убогой. И типа принимаешь это как основу нормальности. Этим и губительна лудка - забирает не столько деньги сколько саму личность человека и его личное время. Ну и деньги само собой. Про это даже и речи нет. По умолчанию.

Да то что вчера было непостижимо и нереально -сегодня норма жизни и вроде даже примемлемо. А потом и вовсе привыкаешь к такой жизни убогой. И типа принимаешь это как основу нормальности. Этим и губительна лудка - забирает не столько деньги сколько саму личность человека и его личное время. Ну и деньги само собой. Про это даже и речи нет. По умолчанию.
Ты давно бросил?

Что плохо лудка это верхушка айсберга. Есть ещё паттерны которые мы заложили в мозгу в течение всего ****. Обман и попрошайки до сих пор есть. Вот я бросил ещё нету месяца, но прошу деньги. Естественно не на лудку, просто нечего жрать и на ход ноги нихера нету. Но сука прошу по 400рублей, по 500 иногда 1000 рублей. Какой же стыд

Скорее бы нормальная работа и раскидать определённую часть, чтобы в Кармане были стабильно хотябы 10тыс рублей. Но по всей видимости это цена которую мы должны заплатить за лудку

Что плохо лудка это верхушка айсберга. Есть ещё паттерны которые мы заложили в мозгу в течение всего ****. Обман и попрошайки до сих пор есть. Вот я бросил ещё нету месяца, но прошу деньги. Естественно не на лудку, просто нечего жрать и на ход ноги нихера нету. Но сука прошу по 400рублей, по 500 иногда 1000 рублей. Какой же стыд
Да есть такое. Мозг уже адаптировался к такой жизни. И пройдет не мало времени прежде чем разгребешь последствия и начнешь жить более менее. Если бы не срыв я бы щас уже на ноги встал крепко. Но увы - скатился вниз кубарем. Любой срыв это как выкидыш у женщины - попробуй снова выносить этого 8 месячного ребенка...начинаешь всегда сначала и в жутком состоянии.

Да есть такое. Мозг уже адаптировался к такой жизни. И пройдет не мало времени прежде чем разгребешь последствия и начнешь жить более менее. Если бы не срыв я бы щас уже на ноги встал крепко. Но увы - скатился вниз кубарем. Любой срыв это как выкидыш у женщины - попробуй снова выносить этого 8 месячного ребенка...начинаешь всегда сначала и в жутком состоянии.
Писать про срыв не хочется, но думаю это важно. Особенно для таких людей как я. Я надеюсь что смогу в этот раз, так как опыт игры 5 лет а не 15. Есть кейсы где люди бросали после 20лнт игры. Но в моем случае 5лет жизни **** обидно, не не навредить и перестать играть приоритет

Не ставлю практически с конца января, но чувствую что последствия лудки ожидают меня

Короткий отчет :
Шурики забрал,на работу вернул
Раскидался с срочными долгами
Оплатил жилье на месяц
Купил проездной на месяц
Закупился продуктами на неделю минимум
Выкупил телефон свой (оч рад этому)
Погрузился в работу) чувствую себя хорошо играть не тянет

Короткий отчет :
Шурики забрал,на работу вернул
Раскидался с срочными долгами
Оплатил жилье на месяц
Купил проездной на месяц
Закупился продуктами на неделю минимум
Выкупил телефон свой (оч рад этому)
Погрузился в работу) чувствую себя хорошо играть не тянет
ну,а отбить потери то??? аккуратно попробуй прокрутить сдачу от зп

я лучше честно буду работать ,легких денег не бывает
ну ты прав. торопиться некуда, пока нужно пожить этими оптимистичными мыслями, а там уже лч через недельку.

Сверху