Чувак я сейчас свою посмотрел. Реально все правда . Я тоже в ахереНе так давно познакомился с девчонкой, общались какое то время. Она мне предложила посмотреть мою матрицу судьбы, я усмехнувшись назвал ей дату рождения. И через пять минут она мне отправляет скрин.
Честно сказать я аху..л
Может меня глянуть тоже?)Не так давно познакомился с девчонкой, общались какое то время. Она мне предложила посмотреть мою матрицу судьбы, я усмехнувшись назвал ей дату рождения. И через пять минут она мне отправляет скрин.
Честно сказать я аху..л
Ты будешь на вершине ОлимпаМожет меня глянуть тоже?)
Открой цианда где вы такие цены находите ,скинь ссылку
Чё за история,скинь почитатьДа тут и больше проебывали, вчера чувак историю написал свою у него бизнес 800 кусков в месяц получает , за 5 лет 24 мульта слил
привет. все что ты написал. знакомо. я 19 лет в таких вот квестах прожил и вранье лютом )))) а потом когда из всего этого выпутываешься и отделываешься от долгов становится мозгу скучно и не интересно жить. от этого мы снова лезем в это болото. бредятина короче...круговоротя раза 3 бросал ... но срывался... были долгие перерывы...но тогда близкие и семья помогала ,закрывала долги и вроде начинал с чистого листа ..... а тут уже столько натворил что тупо один . есть работа в которой шарю но и тут готов пойти на риск чтобы сделать ставку... не знаю как до вторника дотянуть надо за хостел заплатить и как то выкупить оборудование
Ага все лишь 5 лет жизни на помойку. Типичное рассуждение любого лудомана - а вот у меня долги не как у него. А вот у меня трэша не было в жизни поэтому я себя больше уважаю а вот Вася отщепенец а я ангел. Тьфу ты. Да не важно было у тебя что то или нет. У каждого свой путь. И для чего вообще все эти умозаключения? Типа если не делал трэша и играл всегда на свои можно дальше лупить? Поверь я тоже к ломбардам и нищенскому образу жизни пришел не сразу. Спустя многие годы эволюции. Не думай что ты умнее других лудиков.Мне повезло. Я недолудоман. Лудоман, конечно, но вещи не продавал, в МФО и у физиков не занимал. Чисто банки- кредиты и кредитные карты. Ну и платить долги пока получается. Тут почитаешь, столько трэш-историй. Я на их фоне Божий агнец, или просто вовремя осознал всю бредовость этого занятия. Всего то платить около 50К в месяц на пять лет, не замечу как пролетят....
Дружище, ты абсолютно неправильные выводы сделал из того, что я хотел сказать.@obe1kanobe ну что там? Какие новости с лудофронта? Шурики забрал? Жилье ищешь? Играть не будешь?
Ага все лишь 5 лет жизни на помойку. Типичное рассуждение любого лудомана - а вот у меня долги не как у него. А вот у меня трэша не было в жизни поэтому я себя больше уважаю а вот Вася отщепенец а я ангел. Тьфу ты. Да не важно было у тебя что то или нет. У каждого свой путь. И для чего вообще все эти умозаключения? Типа если не делал трэша и играл всегда на свои можно дальше лупить? Поверь я тоже к ломбардам и нищенскому образу жизни пришел не сразу. Спустя многие годы эволюции. Не думай что ты умнее других лудиков.
Всего это когда ЗП от 200. Тогда да всего. А когда до 100 штук это нифига не всего. Да еще и 5 лет. Ладно бы год хотя бы...Всего то платить около 50К в месяц на пять лет, не замечу как пролетят....
Это да. Просто кто то глубоко погружается в лудку прям с головой (как я) кто то как ты еще сохраняет остатки мозга и понимает что долги и ломбарды это еще хуже чем проигрывать кредиты.Дружище, ты абсолютно неправильные выводы сделал из того, что я хотел сказать.
Я и намëка не сделал что умнее других. Это зависимость, здесь нет умных и глупых.
105-115 К + небольшой гребешочек на 10-15КВсего это когда ЗП от 200. Тогда да всего. А когда до 100 штук это нифига не всего. Да еще и 5 лет. Ладно бы год хотя бы...
Это интересно какая у тебя ЗП что для тебя 50 штук в мес на 5 лет это понты.
Из за долгов. Это тянет вниз. Всегда. Кроме тех случаев когда ЗП позволяет платить их посильно.И почему на помойку 5 лет? Я не считаю свою жизнь помойкой.
Мало. То есть тебя устроит жить на 70 в течении 5 лет? Не проще сделать банкротство?105-115 К + небольшой гребешочек на 10-15К
Я никого здесь не принижаю. Но сочувствую всем. Ты мои слова сначала неверно истолковал.Это да. Просто кто то глубоко погружается в лудку прям с головой (как я) кто то как ты еще сохраняет остатки мозга и понимает что долги и ломбарды это еще хуже чем проигрывать кредиты.
На работе не поймут. Мне нельзя.Мало. То есть тебя устроит жить на 70 в течении 5 лет? Не проще сделать банкротство?
Согласен. Просто я писал к тому что это происходит не сразу ты же понимаешь. Первый год я играл на свои и кредиты. Потом пошли в ход вещи (продажа) потом был этап набора 40 МФО. Потом дно пробивалось каждый год - начиная с воровства чужих денег и ломбардов заканчивая долгами перед всеми кого знаешь. Я уже даже не знаю чего я еще не попробовал сделать за лудоманскую карьеру. Последний этап это уже тока осталось нарушить УК. Это уже финальный босс лудомании...дальше если ты и это прошел - для человека уже нет никаких преград. Лудка убивает гордость на раз два. Еще вчера ты был независим и при деньгах а завтра ты уже умоляешь коллегу занять тебе 1000р до зарплаты...Я никого здесь не принижаю. Но сочувствую всем. Ты мои слова сначала неверно истолковал.