П Печально неизвестный Пользователь Регистрация Дек 6, 2024 Сообщения 37 Фев 6, 2025 #241 obe1kanobe написал(а): я не лююитель футбола так что лг мне по барабану) Нажмите для раскрытия... ну на что любишь, на то залудишь. зачем тянуть? лучше начни сейчас, чтобы быстрее подняться
obe1kanobe написал(а): я не лююитель футбола так что лг мне по барабану) Нажмите для раскрытия... ну на что любишь, на то залудишь. зачем тянуть? лучше начни сейчас, чтобы быстрее подняться
O obe1kanobe Активный участник Регистрация Янв 31, 2025 Сообщения 131 Фев 7, 2025 #242 Печально неизвестный написал(а): ну на что любишь, на то залудишь. зачем тянуть? лучше начни сейчас, чтобы быстрее подняться Нажмите для раскрытия... таков менталитет в России - пофиг как у меня , главное чтобы у других было хуже
Печально неизвестный написал(а): ну на что любишь, на то залудишь. зачем тянуть? лучше начни сейчас, чтобы быстрее подняться Нажмите для раскрытия... таков менталитет в России - пофиг как у меня , главное чтобы у других было хуже