Осознал

когда все было все отлично я даже 100 р стеснялся спросить ,а тут порой прям наглел ...так ведь и давали люди
Вот это страшная жиза. До лудки никогда не у кого на просил даже 100рублей, а тут и кредит на друзей и ноут друга в ломбард и постоянные попрошайки на разные суммы. Я недавно перестал играть, по крайней мере до сегодняшнего дня. Когда все отпускает и начинаешь осознавать до чего докатился, становится стыдно. Реально в обычной жизни думаешь не зачем, сейчас что нибудь придумаю и делаешь, когда на лудку - просишь у кого попало. Чувства собственного достоинства сразу посылается по дальше.

Ну точно второй Дмитрий. Такой же "веселый" и "обаятельный" распи***яй. Устройте его к себе - у вас будет отличный тандем по выносу максимального количества имущества :D только интересно как вы будете созваниваться, если у вас обоих нет телефона.
Так все истории почти как под копирку, почему она именно решила докапаться до автора не известно. Все мы лудоманы, все мы в той или иной степени поступили аморально и не один раз. Получится или нет это дела автора. И также я не видел чтобы автор у кого то материально просил помощи, это люди ему просто предложили, а он отказался. До чего же люди агрессивные.

Автор тебе удачи. У тебя гораздо лучше ситуация чем у многих, по крайней мере в материальном плане. Есть уверенный бэкап в виде хорошей работы и долги вроде подъемные.

Автор а сколько тебе лет?

Автору желаю бросить ставки навсегда, это главный первый шаг, без него ничего не получиться!
За год долги закроешь, есть шанс вернуться у нормальной жизни.
Главное прекрати ставить.
И думай как бабки больше на работе зарабатывать, перспективы у тебя есть, а в ставках денег точно не заработаешь - это не я тебе просто так пишу, это ты сам должен был почуствовать.

Как там фрибет? Прошел? Сколько он был?
да сейчас не до этого ,в панике ищу что с телефоном делать ...срочно надо ехать в область а без связи это пипец

Тебе ж @Пора заканчивать предложил купить за 2-3 ка че ты отказался то? Если такой гордый - получил бы ЗП и вернул бы ему эти 3 ка. При твоей зп это вообще даже не пыль еще мельче. Напиши ему пока не поздно - работа дороже. Чем эти приключения без связи.
да я когда уже понял что надо ,написал ему а он на дачу уехал(

Думаю врядли найдешь. Если никто уже не дает тут без вариантов. Это как я сидел тоже бабки искал на еду - голодаю до сих пор. Нам надо будет познакомиться - будем выручать друг друга если что))
ты с Москвы? самое страшно как написала мне сегодня мать " мне абсолютно все равно что с тобой будет"

Надо будет как нибудь пересечься пивка попить да сообразить как твою компанию еще можно будет подербанить. Че нет то
Автор, ты осторожнее пей пиво с людьми из интернета, которые предлагают подербанить твою фирму. Ты материально ответственное лицо, всё на тебя повесят. Поаккуратнее, уголовка это совсем другой уровень проблем )

Если что это шутка) Я наборот бы его отговорил от этого. Ибо знаю что это такое на собственном опыте.
Если шутки это хорошо, юмор нужен ) Просто человек в такой ситуации мог шутку воспринять как инструкцию к действию, состояние когда даже телефон в ломбарде оно неустойчивое.
Повторюсь, шуруповерты надо возвращать и блин не довести до уголовки, там уже намного ситуация хуже будет.

Если шутки это хорошо, юмор нужен ) Просто человек в такой ситуации мог шутку воспринять как инструкцию к действию, состояние когда даже телефон в ломбарде оно неустойчивое.
Повторюсь, шуруповерты надо возвращать и блин не довести до уголовки, там уже намного ситуация хуже будет.
да если бы я знал как тут осталось 1,5 дня(

Сверху