Прелести частной компанииа их сразу на карту кидают , я буху пишу сколько надо и все
Прелести частной компанииа их сразу на карту кидают , я буху пишу сколько надо и все
Большинство лудоманов неблагодарные лживые личности - он завтра же забудет все обещания и помощь и пустится во все тяжкие. Помощь таким людям должна лежать внематериальной плоскости. Вот в следующий раз он напишет что снова все проиграл опять поедите покупать телефон ему еще раз? Все это глупость полная.Ну вот я и считаю что Диман помощи не достоин. А если автору темы поможет заработать курьером почему бы не дать шанс
Как вы данную тему опять свели к моральной стороне помощи Диману?) сейчас и другие набегут, начнут выкладывать еду и лосины. И опять все потеряется во флуде.Большинство лудоманов неблагодарные лживые личности - он завтра же забудет все обещания и помощь и пустится во все тяжкие. Помощь таким людям должна лежать внематериальной плоскости. Вот в следующий раз он напишет что снова все проиграл опять поедите покупать телефон ему еще раз? Все это глупость полная.
Бесконечный круг. Я не увидела желания бросить играть, лишь сожаление и желание решить последствия, но не саму причину этих последствий. Через месяц все это повторится по кругу и что будете снова брать шуруповерты и выписывать командировки? К сожалению вы далеки даже от простой мысли осознания всех ваших действий и поступков. Вы второй Дима. С разницой лишь в том, что ваш статус материальный выше. Вам надо с ним объединится и на пару работать - выносить компанию пока вас обоих не посадят или что нибудь еще. Тогда может и бросите игру.выпишу себе командировку) такая опция у меня есть и на командировочные что полагаются мне за работу и проживание оплачу
Зато какая романтика, а не скучная и унылая жизнь неиграющих и непьющих людей )Бесконечный круг. Я не увидела желания бросить играть, лишь сожаление и желание решить последствия, но не саму причину этих последствий. Через месяц все это повторится по кругу и что будете снова брать шуруповерты и выписывать командировки? К сожалению вы далеки даже от простой мысли осознания всех ваших действий и поступков. Вы второй Дима. С разницой лишь в том, что ваш статус материальный выше. Вам надо с ним объединится и на пару работать - выносить компанию пока вас обоих не посадят или что нибудь еще. Тогда может и бросите игру.
Бесконечный круг. Я не увидела желания бросить играть, лишь сожаление и желание решить последствия, но не саму причину этих последствий. Через месяц все это повторится по кругу и что будете снова брать шуруповерты и выписывать командировки? К сожалению вы далеки даже от простой мысли осознания всех ваших действий и поступков. Вы второй Дима. С разницой лишь в том, что ваш статус материальный выше. Вам надо с ним объединится и на пару работать - выносить компанию пока вас обоих не посадят или что нибудь еще. Тогда может и бросите игру.
Лучше уж моральной, чем материальной. Я к этому. И вообще сюда лучше всего подходит выражение что спасение утопающих дело рук самих утопающих.Как вы данную тему опять свели к моральной стороне помощи Диману?) сейчас и другие набегут, начнут выкладывать еду и лосины. И опять все потеряется во флуде.
видимо вы плохо читаете что я пишу. у меня есть четкий план который именно для меня более оптимальныйЛучше уж моральной, чем материальной. Я к этому. И вообще сюда лучше всего подходит выражение что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Так он в ломбард сдавалВы тоже его читали? У него почему то постоянно тоже нет телефона. Какое то проклятье просто с этим телефоном![]()
Напоминает теже слова, только в другой интепретации Дмитрия - куплю телефон и буду подрабатывать (из его последних тем что читала) и все в таком духе. Только как он играл так и играет. Так же и вы - ну найдете ночлег, еду, вернете долг компании, а дальше что? Пройдет время, страх уйдет и вы снова будете играть по новой и случится все тоже самое. Пока вижу лишь горечь последствий ваших действий и 0 пунктов по решению игровой зависимости.таков мой план для начала убрать раздражителей - мысли о ночлеге ,еде, связи. бороться надо прлным сил, а не на грани обморока
И где он? Это решение ваших поступков - отдать долг, купить телефон и подобное. Где план выхода из игры? Какие действия вы будете делать для этого?видимо вы плохо читаете что я пишу. у меня есть четкий план который именно для меня более оптимальный
а что я должен собственно Вам сказать?!) я же для себя цель ставлю а не для Вас, но вы мне все какие то замечания выписывает)Напоминает теже слова, только в другой интепретации Дмитрия - куплю телефон и буду подрабатывать (из его последних тем что читала) и все в таком духе. Только как он играл так и играет. Так же и вы - ну найдете ночлег, еду, вернете долг компании, а дальше что? Пройдет время, страх уйдет и вы снова будете играть по новой и случится все тоже самое. Пока вижу лишь горечь последствий ваших действий и 0 пунктов по решению игровой зависимости.
Просто не понимаю цель создания темы - просто перечисление последствий. Для нас? Мне вот больше всего интересен опыт выхода из зависимости, а не веселые приключения выноса имущества компании. И это начальник в компании...а что я должен собственно Вам сказать?!) я же для себя цель ставлю а не для Вас, но вы мне все какие то замечания выписывает)
Просто не понимаю цель создания темы - просто перечисление последствий. Для нас? Мне вот больше всего интересен опыт выхода из зависимости, а не веселые приключения выноса имущества компании. И это начальник в компании...
Я еще раз повторяю - я не увидела вашего желания и стремления решать что то с зависимостью. Это четко прослеживается. Одни лишь беспокойства за последствия. Но в целом вы правы - жизнь ваша. Я так же выразила свое мнение по поводу всего того что увидела.ра
Ну точно второй Дмитрий. Такой же "веселый" и "обаятельный" распи***яй. Устройте его к себе - у вас будет отличный тандем по выносу максимального количества имуществалюбой рассказ начинается с предыстории ...
у меня есть комп))Ну точно второй Дмитрий. Такой же "веселый" и "обаятельный" распи***яй. Устройте его к себе - у вас будет отличный тандем по выносу максимального количества имуществатолько интересно как вы будете созваниваться, если у вас обоих нет телефона.
я ничего не нажимал)За что её заблокировали?