Обитель зла // 30 лет

Так сегодня вайп будем 100 голых мужиков бегать с камнем, задонатил немного для скинчиков, сегодня прикуплю что нибудь (магазин скинов обновляется раз в месяц, типо как в форт Найт)

Так в общем вчера произошел вайп. Мы голыми мужиками бегали по пляжу и бились камнями на смерть ради забавы.
Прикупил крутой зимний сет и скины на двери, уложился в 300грн
жду друзей из Америки будем строить супер базу

Мда, игра на долгие и долгие часы, поняв как там квесты строятся и как по карте спринтить надо. Очень продвинутая с точки зрения технологий игра, графон сочный, все до мелочей продумано, типо травку насобирал- может испортиться если не посушить, продукты так же портятся, шмот пачкается, в обносках нет уважения к тебе, и многое многое другое. Какой то симулятор жизни в средневековье.
Кат-сцены сильно не мешают, наоборот прикольно даже погружаться в истории и в персонажей.
Я сильно удивлен что такую объемную и свежую игру запихнули на дек, прям тут похвала разрабам за оптимизацию их движка, еще больше удивляет, что это движок Cry engine. Тот самый, который хейтили во времена Crysis из за безмерной прожорливости) Короче, респект чехам, за прямые руки и упорство.
Без FSR даже очень достойно играется, прям без разрывов.

Что касается сюжетки, то ищу песа Борбоса, который спас мне жизнь, но где то ошивается с волками, дошел до пастуха, пес важнее чем пан Ян разбалованный)
Просто скрин вставлю, как выглядит open world на стим деке)
IMG_4633.jpeg

Так в общем вчера произошел вайп. Мы голыми мужиками бегали по пляжу и бились камнями на смерть ради забавы.
Прикупил крутой зимний сет и скины на двери, уложился в 300грн
жду друзей из Америки будем строить супер базу
Покаж скины на спальник и на двери.

А так лучше в инете посмотри, эту игрушку все хвалят на деке

Индиана Джонс тоже установлен)
IMG_4663.jpeg

Сейчас еще докачивается Detroit: Become human. Некогда эксклюзив на плойку, я его почти прошел на прошке четверке, сейчас хочу на деке перепройти.
В целом по деку пока могу констатировать следующее, что игры поколения PS4 тянет на ура, тот же RDR2 можно смело гонять.
Игры 2025 и особенно на UE5 уже со скрипом тянет- но лучше не играть.
Норм работают игры свежие на других движках, как примеры сверху. В целом сейчас идет смена поколений консолей, но меня устраивает тот пул игр, который можно проходить на деке, я как бы не фанатик, чтобы именно сегодня играть в только что вышедшую игру.
Главное что резик весь есть и прекрасно работает.

Мда, игра на долгие и долгие часы, поняв как там квесты строятся и как по карте спринтить надо. Очень продвинутая с точки зрения технологий игра, графон сочный, все до мелочей продумано, типо травку насобирал- может испортиться если не посушить, продукты так же портятся, шмот пачкается, в обносках нет уважения к тебе, и многое многое другое. Какой то симулятор жизни в средневековье.
Кат-сцены сильно не мешают, наоборот прикольно даже погружаться в истории и в персонажей.
Я сильно удивлен что такую объемную и свежую игру запихнули на дек, прям тут похвала разрабам за оптимизацию их движка, еще больше удивляет, что это движок Cry engine. Тот самый, который хейтили во времена Crysis из за безмерной прожорливости) Короче, респект чехам, за прямые руки и упорство.
Без FSR даже очень достойно играется, прям без разрывов.

Что касается сюжетки, то ищу песа Борбоса, который спас мне жизнь, но где то ошивается с волками, дошел до пастуха, пес важнее чем пан Ян разбалованный)
Просто скрин вставлю, как выглядит open world на стим деке)
Посмотреть вложение 51082
Ты первую часть проходил? Я играл в ккд2 на релизе, и учитывая какой кривой на релизе была первая часть они очень хорошо поработали, оптимизация вообще хорошая в сравнении с другими современными ААА играми

У тебя же олед дека? Хочу попробовать вуконга на своей запустить.

Ты первую часть проходил? Я играл в ккд2 на релизе, и учитывая какой кривой на релизе была первая часть они очень хорошо поработали, оптимизация вообще хорошая в сравнении с другими современными ААА играми
Первую хотел поставить на сыче, потом забил, че то не вытягиваю я долгие игры, времени не много. Ночью играю часа полтора-два.

Сверху