Oklahoma
Активный участник
Я так понимаю у тебя мак и там не пошпилишь?В процессе, бегаю от Тирана)
Если бы ты прохождение 7 застримил, это был бы хит на весь форум)))
Я так понимаю у тебя мак и там не пошпилишь?В процессе, бегаю от Тирана)
На стим декеЯ так понимаю у тебя мак и там не пошпилишь?
Если бы ты прохождение 7 застримил, это был бы хит на весь форум)))
Нет ощущения что за компом оно как-то иначе? Я в стрелялки не на компах не пробовал просто, там доводка или как это управляется, стрелять кажется несподручным.На стим деке
Не все игры поддерживают гироскоп.Нет ощущения что за компом оно как-то иначе? Я в стрелялки не на компах не пробовал просто, там доводка или как это управляется, стрелять кажется несподручным.
Нет, я слышал про фильмы, но мне подумалось что колхоз какой-то сделают. Надо посмотреть трейлер хотя бы.Разик только 4 ремейк вроде гироскоп поддерживает и Revelations обе.
Первую часть кстати прошел, имба, чисто как будто в их мультик рубишься, сюжетка хорошая, всякие прологи, в конце глав видосики.
Ты не смотрел фильмы резика настоящие?
В каком смысле настоящие?Разик только 4 ремейк вроде гироскоп поддерживает и Revelations обе.
Первую часть кстати прошел, имба, чисто как будто в их мультик рубишься, сюжетка хорошая, всякие прологи, в конце глав видосики.
Ты не смотрел фильмы резика настоящие?
От Capcom.В каком смысле настоящие?
Terl Cabot всю серию обозревал,включая эти фильмы.От Capcom.
А то что с Милой Иович- это просто франшиза со своим сценарием. Есть еще сериал, там тоже «художник так видит».
Не знал. Я смотрел только с милойОт Capcom.
А то что с Милой Иович- это просто франшиза со своим сценарием. Есть еще сериал, там тоже «художник так видит».
Тут оставлял список частей, есть все на rutubeДля более сосного погружения во вселенную RE, рекомендую анимационные картины, сюжет полностью соответствует играм и отсылает к событиям из них, но не повторяется.
В хронологии и когда лучше смотреть после или перед прохождением частей игры.
Посмотреть вложение 48622

Вайп раз в какой период проходит?Мою базу на 18 ракет взорвали(
Хорошо что ценный лут истратил на себя.
В чт глобал вайп, жду друзей американцев
Раз в месяцВайп раз в какой период проходит?