Обитель зла // 30 лет

Нет ощущения что за компом оно как-то иначе? Я в стрелялки не на компах не пробовал просто, там доводка или как это управляется, стрелять кажется несподручным.

Нет ощущения что за компом оно как-то иначе? Я в стрелялки не на компах не пробовал просто, там доводка или как это управляется, стрелять кажется несподручным.
Не все игры поддерживают гироскоп.
А так у стим дека божественные стики, в шутаны норм играть. Некоторые игры создавались специально для геймпада, те же порты от сони.

Разик только 4 ремейк вроде гироскоп поддерживает и Revelations обе.
Первую часть кстати прошел, имба, чисто как будто в их мультик рубишься, сюжетка хорошая, всякие прологи, в конце глав видосики.
Ты не смотрел фильмы резика настоящие?

Первую часть кстати прошел, имба, чисто как будто в их мультик рубишься, сюжетка хорошая, всякие прологи, в конце глав видосики.
Нет, я слышал про фильмы, но мне подумалось что колхоз какой-то сделают. Надо посмотреть трейлер хотя бы.

В каком смысле настоящие?

Для более сосного погружения во вселенную RE, рекомендую анимационные картины, сюжет полностью соответствует играм и отсылает к событиям из них, но не повторяется.
В хронологии и когда лучше смотреть после или перед прохождением частей игры.
Посмотреть вложение 48622
Тут оставлял список частей, есть все на rutube

Ох, ночью и поиграл, дошел до огнемета.
Прикольно что и лаба будет из первого резика. По сути сегодня высоковероятно закончу за Лёву прохождение.
IMG_4301.jpeg

RE2 Remake done!
Основную сюжетку прошел за Лео. За.драчивать не буду доп режимы. Перехожу к RE3 Remake.
Если кратко, то Лео-стажер в полиции, попадает в самый первый день в замес в Ракун сити. Сначала выбираемся из полицейского участка, потом лазим по канализации в кучне г@вна, из нее пробирается в лабораторию Umbrella.
По пути встречаем ряженного агента ФБР Аду, она выпаривает миссию достать G-вирус для доказательства преступлений корпорации, но по факту хочет продать его на черном рынке. В лабе профессор Аннет рассказывает об этом всем, и вскрывается правда, что ее мужа-ученого убил спецназ компании. Аннет погибает, но и сливает на последнем издыхании Аду вместе с вирусом. Убиваем мутанта Биркина, и спасаемся бегством из лабы, пока она не самоликвидировалась. По пути убиваем и фрика Тирана, у которого интеллекта чуть побольше чем у фаната Инстасамки. Джилл встречаем и валим все вместе на фуникулере.
IMG_4543.jpeg
IMG_4549.jpeg

Не знаю, почему критики накинулись на третью часть. Она просто драйвовее, мне пока жутко нравится, и как раз отсылки и переплетения со второй частью. И в участок тот же заглянули, и того негрокопа как раз укусили.
IMG_4561.jpeg

Мою базу на 18 ракет взорвали(
Хорошо что ценный лут истратил на себя.

В чт глобал вайп, жду друзей американцев

Сверху