Обитель зла // 30 лет

Я правильно понял что у тебя стим дэк с взломанными играми и получается их не надо покупать?
Да, уже пол стоимости дека отбил)
Ну я конечно против этой х.йни, прост от не виноват, что мой основной акк в стиме в бане или ограничен и надо изъбываться с пополнением и прочими регионами)
1756209406380.jpeg

Сколько на Нинтендо улетало в покупку игр, даже страшно писать) Думаю у некоторых такой годовой доход)

Да, уже пол стоимости дека отбил)
Ну я конечно против этой х.йни, прост от не виноват, что мой основной акк в стиме в бане или ограничен и надо изъбываться с пополнением и прочими регионами)
Посмотреть вложение 50953
Я тоже против пиратства. В стим последний раз заходил в 1.6 и доту поиграть ….

Я тоже против пиратства. В стим последний раз заходил в 1.6 и доту поиграть ….
Ты же на плойке играешь?
Да это тоже пиз.дец, игры по 60-90$, они епанулись. Когда к меня плойка была, то 30$ предел на предзаказ ААА тайтла. В основном все продавалось в районе 1к-1,5к рублей, новые игры.

Ты же на плойке играешь?
Да это тоже пиз.дец, игры по 60-90$, они епанулись. Когда к меня плойка была, то 30$ предел на предзаказ ААА тайтла. В основном все продавалось в районе 1к-1,5к рублей, новые игры.
Да, я еще пополняю через чувака в гривны, он еще примерно 500-1000р комиссию берет за пополнение

Раст обошелся в 4500.
Вот годовая подписка дешево вышло, всего 6600руб

Resident evil 3 remake done!
Если коротко о главном, то переплетается сюжетка с второй частью, происходят действия в одни и те же дни. Главный антагонист Немезис, постоянно от него убегаем иногда даем бой, после которого он мутирует в улучшенную версию себя. Крайняя форма приобретает вид биомассы, убиваем с помощью здоровенного орудия гаусса. И как же без предательства и союзников, Николай оказывается предателем с корыстной целью завладеть антидотом. Побеждаем злодеев и запрыгиваем в последний вагон вертолет. 1 октября 1998 года правительство США принимает решение сбросить на Раккун сити ядерное бомбу, чтобы замести следы биооружия вышедшего из под контроля у корпорации Зонтик.
И это не конец, все только начинается, 4 часть с самым высоки рейтингом и отзывом впереди, многие хотят владеть супер оружием, от религиозных фанатиков до тайных правительств. Так появляется новое подразделение по борьбе с биооружием, но это чуть позже…
IMG_4598.jpeg

1756213762196.jpeg
IMG_4608.jpeg

По идеи после 3 части надо играть в Code Veronica. Для этого надо с эмулятора ps2 запускать. Тут стимдек конечно радует)

Чуть меньше недели являюсь владельцем стимдека и прошел две части, играть одно удовольствие, к консоле привык, большие габариты по сравнению с нюшкой компенсируются отличной эргономикой и отзывчивостью устройства. На макс настройках с HDR выдавало стабильные 50-90 кадров, что на играбельность не влияло, ни одного фриза я не заметил. Настройки TDP авто стоит, частоту тоже не выкручивал.
Железо на сегодняшний день довольно старое, нет поддержки DLSS и RTX, но есть большое НО, что устройство проектировали гении из Valve и как раз оптимальный баланс подобрали, отличный экран oled компенсирует моменты с производительностью, и те же 800p прям за.бись на нем рендерятся и передаются. Очень хороший девайс, народный.
На фото конечно не передать этот экспириенс.

Чуть меньше недели являюсь владельцем стимдека и прошел две части, играть одно удовольствие, к консоле привык, большие габариты по сравнению с нюшкой компенсируются отличной эргономикой и отзывчивостью устройства. На макс настройках с HDR выдавало стабильные 50-90 кадров, что на играбельность не влияло, ни одного фриза я не заметил. Настройки TDP авто стоит, частоту тоже не выкручивал.
Железо на сегодняшний день довольно старое, нет поддержки DLSS и RTX, но есть большое НО, что устройство проектировали гении из Valve и как раз оптимальный баланс подобрали, отличный экран oled компенсирует моменты с производительностью, и те же 800p прям за.бись на нем рендерятся и передаются. Очень хороший девайс, народный.
На фото конечно не передать этот экспириенс.
Я бы тоже заценил, но пока нет средств на такие равлекухи)

А то что переплатил 10к за терабайтную версию, тоже сейчас не жалею. Какой-нибудь Индиана Джонс весит 130G.
И да, посмотрел отзывы, у некоторых людей бывают фризы подгрузки из за того что на SD ставят игры. Хорошая карта стоит денег больше чем эта переплата, так что рекомендую не скупиться и брать сразу терабайт.

Короче, решил отдохнуть от резика и так за два месяца 5 частей.
Хотел эту всегда попробовать.
Еще Индиана Джонса качаю.
IMG_4627.jpeg

Сверху