Обитель зла // 30 лет

Сейчас еще докачивается Detroit: Become human. Некогда эксклюзив на плойку, я его почти прошел на прошке четверке, сейчас хочу на деке перепройти.
В целом по деку пока могу констатировать следующее, что игры поколения PS4 тянет на ура, тот же RDR2 можно смело гонять.
Игры 2025 и особенно на UE5 уже со скрипом тянет- но лучше не играть.
Норм работают игры свежие на других движках, как примеры сверху. В целом сейчас идет смена поколений консолей, но меня устраивает тот пул игр, который можно проходить на деке, я как бы не фанатик, чтобы именно сегодня играть в только что вышедшую игру.
Главное что резик весь есть и прекрасно работает.
Detroit прошел 4 раза
1 раз на англ языке

Сейчас еще докачивается Detroit: Become human. Некогда эксклюзив на плойку, я его почти прошел на прошке четверке, сейчас хочу на деке перепройти.
В целом по деку пока могу констатировать следующее, что игры поколения PS4 тянет на ура, тот же RDR2 можно смело гонять.
Игры 2025 и особенно на UE5 уже со скрипом тянет- но лучше не играть.
Норм работают игры свежие на других движках, как примеры сверху. В целом сейчас идет смена поколений консолей, но меня устраивает тот пул игр, который можно проходить на деке, я как бы не фанатик, чтобы именно сегодня играть в только что вышедшую игру.
Главное что резик весь есть и прекрасно работает.
Да как портативка вообще классная вещь, пользуюсь пол года все вообще в кайф. Естественно в свежие требовательные игры лучше не играть чтоб экспириенс не портить. Я вот играю во всякие соулс лайки которые раньше особо не привлекали, а на деке прикольно. Раньше кстати консолей никогда не было, всегда на пк двигался.
Там еще Габен в 26 году обещал инфу про стим дек 2, все таки рыночек догоняет, надо тоже что-то новое чтобы сохранять лидерство. Кстати пердолинга особо с играми нет, все игры довольно просто запускаются ниче сверхъестественного не нужно.

Габен похудел так сильно
В чем секрет?

Короче норм работает, настройки средние/высокие, лок на 30 кадрах, по сути как на плойке 4-й)
IMG_4685.jpeg
IMG_4693.jpeg
IMG_4701.jpeg

А и да, полностью русская локализация официальная

Режиссёр Зак Креггер рассказал, что фильм Resident Evil будет напоминать RE2 и RE3 по структуре сюжета, а по тону повествования — RE4.

История сосредоточится на одном герое, погружающемся всё глубже в ужас.

Главную роль исполнит Остин Абрамс, премьера — 18 сентября 2026.

Прошел Detroit: Become human!
Играл цинично, радикально, Гражданская война и взорвал бомбу грязную)
Кожаные мешки должны ответить за содеянное)
IMG_4919.jpeg
IMG_4930.jpeg
Другие концовки не буду делать)
Игра прям 10/10.

Прошел Detroit: Become human!
Играл цинично, радикально, Гражданская война и взорвал бомбу грязную)
Кожаные мешки должны ответить за содеянное)
Посмотреть вложение 51368
Посмотреть вложение 51369
Другие концовки не буду делать)
Игра прям 10/10.
ну ты злыдень

RE4 Remake начал. Пушка)
IMG_4940.jpeg
Лазаю по нищим хатам и валю маргиналов-деревенщин.
IMG_4943.jpeg

Половину прошел, спасаем соску Эшли от порочной связи с молодым дедом) Ох уж эти американские тинейджеры.
IMG_4953.jpeg
IMG_4954.jpeg

Какая-никакая но все же лаборатория и в этой части)
1757060875978.jpeg
Еще понравилась сюжетка за Эшли- интроверт, боящаяся каждого шороха лазит с синим фонариком, ее кстати косплеить любят. Думаю новая часть Requiem будет похожа на этот сеттинг, где минимум экшена, и максимум стелса на выживание от монстров.
IMG_4959.jpeg

Сверху