Обитель зла // 30 лет

Вообще самое прогматичное ждать наверное портативку от Xbox. Надо почитать когда ее зарелизят

А стимдек 2 скоро не выходит? могу путать конечно , можно его подождать если конечно хорошие различия будут
Но это ноябрь 2026 вроде.
В целом то поколение приставок не сменилось.
Вот читаю что Xbox по сути это тот же Asus rog будет)
Мне что то понравился legion go s, экран 8 дюймов, правда IPS, но проц шустрее чем у дека, цена вопроса 55к

Но это ноябрь 2026 вроде.
В целом то поколение приставок не сменилось.
Вот читаю что Xbox по сути это тот же Asus rog будет)
Мне что то понравился legion go s, экран 8 дюймов, правда IPS, но проц шустрее чем у дека, цена вопроса 55к
Думаю тогда выбор уже сделан

Вчера начал проходить первого паука ремастер.
После него буду проходить INDIKA
В расте мою базу взорвали, мвк бункер не помог

Вчера начал проходить первого паука ремастер.
После него буду проходить INDIKA
В расте мою базу взорвали, мвк бункер не помог
Хочу сегодня заказать steam deck oled или legion go s. Не могу пока придти к решению
Что думаешь?

Хочу сегодня заказать steam deck oled или legion go s. Не могу пока придти к решению
Что думаешь?
Я портативные ни разу в руках не держал

Мой друг купил стим дэк, не жалеет ни капли. Ну ему такое по душе

Вчера такой красивый закат заскринил в расте
Почему то не сохранилось, вечером сегодня гляну

Красивее закатов я не встречал нигде…

Видел трейлер нового резика? Геймплейный
Да, конечно, Реквием, жду. Сегодня завершу прохождение RE Revelations, осталось чуть- 12 главу завершаю последнюю, схватка с боссом.
Позже отпишусь по впечатлениям от этой части.

Ну что мои маленькие задроты.
Купил после работы Steam deck oled 1Tb.
Почему дек? Да х.й его знает, наверное более сексуальный и пердолинг с ним забавный.
IMG_4246.jpeg
IMG_4247.jpeg
По сравнению с Нюшкой.
IMG_4251.jpeg

У Нинтендо есть ласковое прозвище «Нюша». Стимдек назову «Олегом, будет ласково «Олежек».

Все таки есть у меня какое то извращение к портативу, ибо не могу объяснит как такое покупать по стоимости PS 5 Pro)
это как в 2013м я вместо Xbox предпочел PS Vita)

О да, даже играть не начал, а уже море кайфа от пердолинга с линуксом и обходом ркн)
Говорю же, ох.енный девайс!

1755719416069.jpeg
IMG_4255.jpeg

Revelations done!
Крутая часть, прям как будто серия тех анимационных фильмов, которые ранее тут скидывал. Все прям топово.
IMG_4257.jpeg

IMG_4259.jpegIMG_4258.jpeg
IMG_4262.jpeg
IMG_4260.jpeg

спойлерить не буду, там и предательство и чудесное спасение и расследования с элементами бондианы
Эта часть между четвертой и пятой следует, немного отошел от хронологии, качаю на Олежку 2 и 3, возвращаемся к порядку

Revelations done!
Крутая часть, прям как будто серия тех анимационных фильмов, которые ранее тут скидывал. Все прям топово.
Посмотреть вложение 50719

Посмотреть вложение 50720Посмотреть вложение 50721
Посмотреть вложение 50722
Посмотреть вложение 50723
Круто!

Сверху