Обитель зла // 30 лет

В общем получилось попробовать вчера индику на 40 минут
Прикольно, мрачная атмосфера, головоломки и четко передана русская атмосфера.
Ну да, делали же наши ребята)

В общем получилось попробовать вчера индику на 40 минут
Прикольно, мрачная атмосфера, головоломки и четко передана русская атмосфера.
Ну да, делали же наши ребята)
Короче акуенно, теперь покупаю игры со 100% скидкой. Можно ставить моды различные, локализацию и прочие прелести.
Резик второй просто летает.
Но конечно танцы с бубнами запускать игры, но того стоит.
IMG_4272.jpeg

Поставил всех резиков)
И еще вот эту вот, когда то эксклюзив на PS был, затестил- полет отличный.
В целом, все что запускаю, отлично работает.
Еще хотел бы отметить стики дека, это прям волшебство, тач панели с тактильным откликом без комментариев, не подумал бы что для людей что то в этом мире капитализма делают.
Единственный минус- корпус дека из какого то дешевого пластика, так же как и у нинтендо. Просто он с виду отдает элитарностью, а в руки берешь и сразу напоминает дешевый китайфон.
Еще плюс жирный за удобство хвата, грипы анатомические и даже на вису тяжесть идет в упор запястья, а не держится за счет хвата, кисти не устают. Сразу понятно, что с этим заморачивался целый R&D отдел.
IMG_4277.jpeg
1755811309207.jpeg

А я так и не прошел до конца Caesar 3, очень любил подобного формата стратегии, где надо строить город, управлять людьми, улучшать благосостояние.
Вот недавно качнул с аддоном Augusrus, он добавил интересные плюшки Цезарю. Стало комфортнее.

А я так и не прошел до конца Caesar 3, очень любил подобного формата стратегии, где надо строить город, управлять людьми, улучшать благосостояние.
Вот недавно качнул с аддоном Augusrus, он добавил интересные плюшки Цезарю. Стало комфортнее.
Мне банально Генерал раньше нравился) максимально простенький интерфейс, но как же затягивает. Также как и 2-я цивилизация, которую сейчас хрен найдёшь в нормальном качестве (иконки имеются в виду). Много сегодня работы, придётся попотеть...

Привет, попробуй Civilization игру, мне кажется тебе должно понравиться, оч классная, глубокая.

Последнее редактирование:
Короче акуенно, теперь покупаю игры со 100% скидкой. Можно ставить моды различные, локализацию и прочие прелести.
Резик второй просто летает.
Но конечно танцы с бубнами запускать игры, но того стоит.
Посмотреть вложение 50726
Как я люблю второй резик, прошёл его уже?

Последнее редактирование:
Поставил всех резиков)
И еще вот эту вот, когда то эксклюзив на PS был, затестил- полет отличный.
В целом, все что запускаю, отлично работает.
Еще хотел бы отметить стики дека, это прям волшебство, тач панели с тактильным откликом без комментариев, не подумал бы что для людей что то в этом мире капитализма делают.
Единственный минус- корпус дека из какого то дешевого пластика, так же как и у нинтендо. Просто он с виду отдает элитарностью, а в руки берешь и сразу напоминает дешевый китайфон.
Еще плюс жирный за удобство хвата, грипы анатомические и даже на вису тяжесть идет в упор запястья, а не держится за счет хвата, кисти не устают. Сразу понятно, что с этим заморачивался целый R&D отдел.
Посмотреть вложение 50739
Посмотреть вложение 50740
Мне Дейз Ган не зашел(

Привет, попробуй Civilization игру, мне кажется тебе должно понравиться, оч классная, глубокая.
Я 3ю циву со всеми аддонами юзал долго, нравилось выбирать полную победу доминированием.
Мне банально Генерал раньше нравился) максимально простенький интерфейс, но как же затягивает. Также как и 2-я цивилизация, которую сейчас хрен найдёшь в нормальном качестве (иконки имеются в виду). Много сегодня работы, придётся попотеть...
Генерал тоже огонь стратежка, хоть и простая.
Даже начинал писать на делфе подобную, но забил))

Шел на завод ,встретил Миху
Позвал на Сухаревскую ,но он сказал ,что доставок много ,отказался

Посмотреть вложение 50742
Симс чтоли?
Первые Симсы прямо тащился, делал персонажа девушку типажа, какой нравился.
Заселял в город, знакомился, обязательно строил двухэтажный дом, короче проживал там жизнь.
Был грешок, одного сима огородил забором и ждал, пока он от голода помрёт))))

Симс чтоли?
Заселял в город, знакомился, обязательно строил двухэтажный дом, короче проживал там жизнь.
Все так делали)))

Симс чтоли?
Угу, я так с бассеином делал, в бассеин загоняешь, лестницу убираешь.
=\

теперь все встало на свои места, Алексей.
Что-то у вас последнее время часто всё вставать начало при виде моих сообщений. Внимание оно же разное бывает, я даже не знаю что мне думать по этому поводу.)

Что-то у вас последнее время часто всё вставать начало при виде моих сообщений. Внимание оно же разное бывает, я даже не знаю что мне думать по этому поводу.)
улыбаемся и машем

Сверху