Обитель зла // 30 лет

Интересный факт!
В студенчестве завирусилось фото, одногруппники и даже близкие друзья спрашивали- «на фото с коалой сделал».
Кто меня тут знает в живую, сильно удивятся пробив фото))
IMG_2503.webp

Resident evil 2 , еще школьником прошел в 1999-м году, месяца за три, т.к играл понемногу, т.к больше времени проводил на улице, а не за монитором дома. Был тогда первым на районе кто её прошел, вопросами по игре типа : "а как ты то прошел, а чо нужно сделать" доставали конкретно. Потом через 2-3 года вышел и сам фильм с Йовавич.

Resident evil 2 , еще школьником прошел в 1999-м году, месяца за три, т.к играл понемногу, т.к больше времени проводил на улице, а не за монитором дома. Был тогда первым на районе кто её прошел, вопросами по игре типа : "а как ты то прошел, а чо нужно сделать" доставали конкретно. Потом через 2-3 года вышел и сам фильм с Йовавич.
Ощущаешь ностальгию?
В ремейк не играл?

Интересный факт!
В студенчестве завирусилось фото, одногруппники и даже близкие друзья спрашивали- «на фото с коалой сделал».
Кто меня тут знает в живую, сильно удивятся пробив фото))
Посмотреть вложение 48886
Будто чел из молодого состава Limp Bizkit или OffSpring))

Книжка приехала. Про CEO Nintendo и путь из нищей семьи иммигрантов до успеха через взлеты и падения. Больше про менеджмент и жизненные кейсы руководителя.
IMG_2541.jpeg
IMG_2542.jpeg

По распродаже взял. Антураж страшилки и прекрасный дизайн. Восторженные отзывы. Рекомендую. Первую часть проходил.
IMG_2550.jpeg
IMG_2551.jpeg

По распродаже взял. Антураж страшилки и прекрасный дизайн. Восторженные отзывы. Рекомендую. Первую часть проходил.
Посмотреть вложение 49006
Посмотреть вложение 49007
Мне не зашла(

Я eбал китайские кланы в расте, больше 2 дней мой дом не держится!

В подписке появился киберпанк, перепрохожу его в 3-й раз.

Resident evil completed.
Ну классика, с этой части все и началось, в Zero есть огрехи, но сюжет в целом приквела был встроен нормально, пойдет, хронология присутствует.
Следующая часть уже ремейк будет с событиями в Ракун-сити.

Что касается этой части, то Вескер оказывается предателем работающим на Umbrella, активирует Тирана Т-002 и сам от него погибает, Крис(мой герой)убивает Тирана и спасает Джилл, вызывает вертолет и улетаем из нищей избы подальше.
IMG_2566.jpeg
IMG_2567.jpeg
IMG_2565.jpeg
IMG_2569.jpeg
IMG_2570.jpeg
IMG_2568.jpeg

Не читал? Вроде депутатцы ещё за игры собираются взяться

Не читал? Вроде депутатцы ещё за игры собираются взяться
Я люблю это государство

Скачал приложение Макс. Реально ловит даже на парковке! (Текст в скобках удалить, оплата по реквизитам в течении 15 минут после публикации)

ещё за другие?
Эту уже прошли что-ли? Посмотреть вложение 49076
Госдума может рассмотреть законопроект о регулировании рынка видеоигр уже этой осенью. Об этом заявил глава комитета Госдумы по IТ Сергей Боярский.
По его словам, планируется выйти «на какой-то качественный документ, который будет не мешать развиваться отрасли, а, наоборот, помогать её развивать».

Госдума может рассмотреть законопроект о регулировании рынка видеоигр уже этой осенью. Об этом заявил глава комитета Госдумы по IТ Сергей Боярский.
я в шоке какие недалекие депутаты у нас)

Мы с женой посмотрели 50 часовое прохождение death stranding.
Я выиграл жизнь парни

Возвращаясь к сюжетке, продолжаем с ремейка RE 3, начинаем играть за сосочку Джилл, Волгодонск накатила алко-эпидемия… Виноват как обычно Обама.

1753613111364.jpeg
1753613146072.jpeg
1753613234268.jpeg

Сверху