David20115
Пользователь
Платёж за месяц сделаю на днях, по страховке нет. Лежу в больнице тут карантин, карантин снимут поеду оформлять кредитные каникулы@David20115, а с ипотекой что нибудь решилось?
Платёж за месяц сделаю на днях, по страховке нет. Лежу в больнице тут карантин, карантин снимут поеду оформлять кредитные каникулы@David20115, а с ипотекой что нибудь решилось?
Решил пока повременить, как попаду домой поговорю с глазу на глаз@David20115, а маме признались, что играли?
Привет ребят (девАчки читающие мой дневничок тоже привет)
Наступил судный день. Сегодня был разговор с мамой. Я во всём признался.
Сразу скажу думаю я нарушу философию форума, в плане того что Борис писал что у близких нельзя брать деньги... но блин процент по просрочкам растёт каждый день, а я лежу в больничке со своей болячкой + в мире хаос в связи с говновирусом.
Разговор с мамой.
Честно скажу очень трудно было признаваться в этом. Это была ошибка в моей жизни из которой я сделал выводы.
Реакция не была особо негативной. Главное чтобы эта ошибка больше не повторялась никогда, мне даже не себя в этой ситуации жалко а близких (не ну правда у меня доброе сердце) Вообщем порешали что возьмём кредит щас чтобы не переплачивать гораздо больше.
Сразу хочу уточнить один момент. Покуривая форум пришёл к выводу что у ребят у многих были срывы когда бабло попадало в их загребущие рученьки и вместо того чтобы загасить кредит(или мфо) все сливали. Так вот у меня таких мыслей нет. Себя контролирую, последствия таких шалостей понимаю влипнуть не хочу. Ну не густо пока по новостям) но как мне кажется сдвиг есть
Гасите, и сразу попросите заблочить ЛККапуста предлагают погасить по скидке (сказали при условии что я до пятницы закрою простят 4к)
Да конечно можно. Но не уверен в целесообразности этого действия) мфо и кроме тех где я зареган ещё 1000шт и завести Новый аккаунт при желании труда не составитГасите, и сразу попросите заблочить ЛК
Молодец. Помни только о том что игровая зависимость довольно коварная штука, она может на время затаится, чтобы ты почувствовал что всё контролируешь. Но потом в любой момент может напомнить о себе, так что даже не заметишь как деньги на счет закинул.Месяц вне игры![]()
![]()
Месяц вне игры![]()
![]()
Дальше-больше. Молодец!Всё. Закрыл все долги почти...квику блин не гасится заранее . Да кредит взяли ну а что. По мфо бы процы капали, звонки письма домой. Ну щас по итогу у меня ипотека. И кредит один. Играть нет желания, отыграть тоже не собираюсь
Спасибо дружище )Дальше-больше. Молодец!