Нужны Советы и критика.

Пользователь заблокирован
@David20115, а маме признались, что играли?

Привет дорогой читатель. У меня всё ровно. За сегодня тяги к лудке тоже не замечалось, внутреннее состояние стабильное. Покуриваю форум периодически)), все хорошие, отзывчивые и добрые люди. Общаясь с вами уровень счастья зашкаливает посоны :sneaky: ну и конечно прекрасные девушки тут присутствующие:love:
Сегодня весь день лопачу тему smm затянуло. Отлично помогает занять себя мысли. Не ну а че все равно лежу, может раскручу пару групп вк, заработаю кэш)

Вечер в хату!
Всем привет. Вообщем друзья срывов нет, мыслей о лудке тоже нет (читаю темы как люди срываются жесть конечно, надеюсь меня это не коснётся). Сам лично думаю что выводы в себе я сделал и повторять не хочется.
Так же лежу в больничке пью пилюли.
Карантин везде а у нас особо строго всё выйти вообще не дают твари :)
Звонят каллы каждый день портят настроение)) ипотеку плачу, мфо не плачу.
Но долг растёт все таки хочу поговорить с маман. Да знаю что на форуме учат не просить помощи у родни и прекрасно понимаю для чего именно так учат делать, но ребят проценты то растут каждый день, а мне возможно тут долго находиться придётся..

• Like
Реакции: Silk
Привет ребят (девАчки читающие мой дневничок тоже привет ;))

Наступил судный день. Сегодня был разговор с мамой. Я во всём признался.
Сразу скажу думаю я нарушу философию форума, в плане того что Борис писал что у близких нельзя брать деньги... но блин процент по просрочкам растёт каждый день, а я лежу в больничке со своей болячкой + в мире хаос в связи с говновирусом.

Разговор с мамой.
Честно скажу очень трудно было признаваться в этом. Это была ошибка в моей жизни из которой я сделал выводы.
Реакция не была особо негативной. Главное чтобы эта ошибка больше не повторялась никогда, мне даже не себя в этой ситуации жалко а близких (не ну правда у меня доброе сердце) Вообщем порешали что возьмём кредит щас чтобы не переплачивать гораздо больше.
Сразу хочу уточнить один момент. Покуривая форум пришёл к выводу что у ребят у многих были срывы когда бабло попадало в их загребущие рученьки и вместо того чтобы загасить кредит(или мфо) все сливали. Так вот у меня таких мыслей нет. Себя контролирую, последствия таких шалостей понимаю влипнуть не хочу. Ну не густо пока по новостям) но как мне кажется сдвиг есть

Привет ребят (девАчки читающие мой дневничок тоже привет ;))

Наступил судный день. Сегодня был разговор с мамой. Я во всём признался.
Сразу скажу думаю я нарушу философию форума, в плане того что Борис писал что у близких нельзя брать деньги... но блин процент по просрочкам растёт каждый день, а я лежу в больничке со своей болячкой + в мире хаос в связи с говновирусом.

Разговор с мамой.
Честно скажу очень трудно было признаваться в этом. Это была ошибка в моей жизни из которой я сделал выводы.
Реакция не была особо негативной. Главное чтобы эта ошибка больше не повторялась никогда, мне даже не себя в этой ситуации жалко а близких (не ну правда у меня доброе сердце) Вообщем порешали что возьмём кредит щас чтобы не переплачивать гораздо больше.
Сразу хочу уточнить один момент. Покуривая форум пришёл к выводу что у ребят у многих были срывы когда бабло попадало в их загребущие рученьки и вместо того чтобы загасить кредит(или мфо) все сливали. Так вот у меня таких мыслей нет. Себя контролирую, последствия таких шалостей понимаю влипнуть не хочу. Ну не густо пока по новостям) но как мне кажется сдвиг есть

Дальше все от тебя зависит.
Береги маму пока она жива.

Закрыл мфо. По мфо осталась капуста и квику(насколько я понял в моем случае там ежемесячный платёж только можно загасить не получается)
Осталась ещё кредитная карта Сбербанка. И ещё один кредит в Сбере тоже хочу закрыть.

Капуста предлагают погасить по скидке (сказали при условии что я до пятницы закрою простят 4к)

Гасите, и сразу попросите заблочить ЛК
Да конечно можно. Но не уверен в целесообразности этого действия) мфо и кроме тех где я зареган ещё 1000шт и завести Новый аккаунт при желании труда не составит

Пользователь заблокирован
Месяц вне игры :sneaky: :sneaky:
Молодец. Помни только о том что игровая зависимость довольно коварная штука, она может на время затаится, чтобы ты почувствовал что всё контролируешь. Но потом в любой момент может напомнить о себе, так что даже не заметишь как деньги на счет закинул.

Спасибо друзья! Когда поддерживают такие охирительные люди как вы уровень мотивации зашкаливает посоны :)

Всё. Закрыл все долги почти...квику блин не гасится заранее . Да кредит взяли ну а что. По мфо бы процы капали, звонки письма домой. Ну щас по итогу у меня ипотека. И кредит один. Играть нет желания, отыграть тоже не собираюсь

Всё. Закрыл все долги почти...квику блин не гасится заранее . Да кредит взяли ну а что. По мфо бы процы капали, звонки письма домой. Ну щас по итогу у меня ипотека. И кредит один. Играть нет желания, отыграть тоже не собираюсь
Дальше-больше. Молодец!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху