David20115
Пользователь
Мда парни были правы не дают, навязывали какую то услугу для улучшения кредитной истории
Накидал лайков россыпьюспасибо посоны) по поводу написанного вами:
Да есть вероятность что я снова сорвусь ок не буду пока спешить
Но звонки мфо морально ******* читал в какой то теме за смс финанс вооо эти чуваки названивают люто, нашли даже номер моей бывшей и хуярят ей на мобилу.
Кстати по поводу того как избавиться от зависимости я ничего не читал, чего посоветуете времени вагон ) буду лопатить литературу
Ты смотри там корону не подхвати, больнички сейчас будут рассадникамиДобрый вечер дорогой дневник. У меня всё так же не очень, но стараюсь не унывать звонили с екапусты обещал отдать звонили с манимэн не стал разговаривать. По ипотеке получается в этом месяце тоже не заплатил. Лежу в больничке(для тех кто ещё помнит у меня Туберкулез лечиться долго) позитива мало, завтра приедет навещать Мама. Ну вообщем то на этом всё. Спасибо за внимание
Давид, к ипотеке как правило страховочка жизни и здоровья прилагается. Если у тебя она есть - обратись с бумажками о диагнозе в страховую. Сумма вылат тебе может понравиться. Но. Всё зависит от твоей конкретной страховки, ну и не сразу, наверное, а по завершению лечения.Добрый вечер дорогой дневник. У меня всё так же не очень, но стараюсь не унывать звонили с екапусты обещал отдать звонили с манимэн не стал разговаривать. По ипотеке получается в этом месяце тоже не заплатил. Лежу в больничке(для тех кто ещё помнит у меня Туберкулез лечиться долго) позитива мало, завтра приедет навещать Мама. Ну вообщем то на этом всё. Спасибо за внимание