Новая надежда

Ну ну, в сфере деятельности человека должно быть развитие, работа помогает с этим в том числе и с дисциплиной. Еще за это деньги платят, чтобы человек мог хотя бы перекрыть базовые потребности, а не сып-сып.
Да нету не каких правил,я тебе дальше больше скажу - в жизни человека нету смысла..она (жизнь)крутится в трёх составляющих- это выживание,продолжение рода и накопления (запасы)и всё это с древних времён,потому что мы и есть обезьяны в плохом смысле

Хрена себе, халявная. Сутки без сна..., постоянно в оперативке, в любой момент может сесть борт на запасной или заявиться рейс .... Не преуменьшая мою занятость, за просто так бабки не платят...
Ну ты не вагоны грузишь, а сидишь в уютном кресле. Работаешь ты сутки через трое, то есть всего 7 суток в месяц. И получаешь за это сто тыщ

Хрена себе, халявная. Сутки без сна..., постоянно в оперативке, в любой момент может сесть борт на запасной или заявиться рейс .... Не преуменьшая мою занятость, за просто так бабки не платят...
И это страшно , что в аэропорту сидят такие , конченые лудоманы , у которых вместо ясных мыслей , затуманенные мозги

Давай на жалуйся,что взять в руки лопату и копать отсюда ,до обеда ,для тебя лучше?ты бы сдох на первой траншее..

Так не бывает
Человек лудоманом же не рождается
Он так или иначе живой

В жизни с автором кто-то общался из нас ?
Может он сам себе застенчивый человек
А в игре находит спасение

Хз,я тот еще эксперт
А рыбу-то чего не половить
Кайф
Хоть я и не ем рыбу ,практически
Хочешь пообщаться? Я не застенчивый, я просто интроверт.

Ну ты не вагоны грузишь, а сидишь в уютном кресле. Работаешь ты сутки через трое, то есть всего 7 суток в месяц. И получаешь за это сто тыщ
Ну извините, у меня две вышки и нормальный английский. А также опыт работы в авиационной деятельность 17 лет.

Так не бывает
Человек лудоманом же не рождается
Он так или иначе живой

В жизни с автором кто-то общался из нас ?
Может он сам себе застенчивый человек
А в игре находит спасение

Хз,я тот еще эксперт
А рыбу-то чего не половить
Кайф
Хоть я и не ем рыбу ,практически
Зачем тогда мучить рыбку?ну я эксперт и что ?миха играть бросит?михе полюбились состояние проигрыша,в этом есть особый кайф..и он его постиг

Ну извините, у меня две вышки и нормальный английский. А также опыт работы в авиационной деятельность 17 лет.
Ну и что? Я знаю людей с тремя вышками и работают охранниками. Обстоятельства жизненные, увы. ,,нормальный английский,, для Москвы вообще ни о чем. Везде требуют английский разговорный - это по умолчанию уже, плюс другие языки

Давай на жалуйся,что взять в руки лопату и копать отсюда ,до обеда ,для тебя лучше?ты бы сдох на первой траншее..
Я не жалуюсь, лишь прошу не писать про халяву. Халявы нет. Вот и всё. Умственная деятельность выматывает тоже "мама не горюй". А также никто никого не заставляет копать, добровольно туда идут. Во вторник вот я поеду что-то делать физически. И это мой выбор. И привели к нему мои неверные решения, и последующие за ними действия.

Ну и что? Я знаю людей с тремя вышками и работают охранниками. Обстоятельства жизненные, увы. ,,нормальный английский,, для Москвы вообще ни о чем. Везде требуют английский разговорный - это по умолчанию уже, плюс другие языки
***.у.й этих тупых охранников,пусть даже академиков

После лудика пилота уже ничего не страшно)
Да везде это не очень хорошо. Того же врача взять. Главное, чтобы работа не страдала от этого. Мне всегда это удавалось совмещать без вреда, но на работе я уже давно не жестю, это глупо.

Значит тебя все устраивает в работе, если ты там сидишь и вроде как на нее не жалуешься.
Тогда причины игры? Тебе одиноко?

Да везде это не очень хорошо. Того же врача взять. Главное, чтобы работа не страдала от этого. Мне всегда это удавалось совмещать без вреда, но на работе я уже давно не жестю, это глупо.
Молодец

Сверху