Новая надежда

Злой ты человек,как собака
И не скрывал, скорее справедливый, меня еб.ет только то, чтобы выполнять цели и поставленные задачи на работе, чтобы меня боготворил работодатель, за это он меня ценит, и я получаю от него бенефиты.
Мы приходим на работу работать и показывать результат, расти и развиваться, а не все это инфантильное игры в дочки-матери.
Даже командобразование- это тупо механизм достижения цели, а не что то большое как дружба. Сегодня ты работаешь с этими людьми, завтра они уволились, ушли к другому рабовладельцу и про тебя не вспомнят.
Личное- дома, рабочее- на работе.

У нас условно был чел лудик, который посое проигрыша включал злость и выполнял план продаж на месяц за неделю.

Вот просто чел в лудке пока вечно ходит на проепе курит, потом бац орет заипали все. Садится и 8 часов даже встает с компа, звонок за звонков и отработка всех возражений))

Тут видимо кому как, кто то закапывается в депрессию, кто то наоборот включает злость.

Что с ним сейчас непонятно, но по фоткам вроде норм, есть в соцсети, выкладывает всякие чиллы с ресторанов
Меня наоборот, лютый депрессняк накрывал, когда в туалете в 2023-м проиграл 160 штук кредита, последние, оставалось работать ещё почти 20 часов. На лицо "маску" поставил, свёл к минимуму разговоры, как робот.

Я ко всем на Вы ,незнакомым
По крайней мере к тем ,кто не перешел на Ты первым
Так воспитан

Даже к подчиненным на Вы ,с кем работаю впервые
Понятно. Ну как угодно. А я здесь почти сразу со всеми на "ты". Никто не обижался пока.

Но игра задрала уже. Буду сдавать свой аккаунт, пожалуй.

У нас условно был чел лудик, который посое проигрыша включал злость и выполнял план продаж на месяц за неделю.

Вот просто чел в лудке пока вечно ходит на проепе курит, потом бац орет заипали все. Садится и 8 часов даже встает с компа, звонок за звонков и отработка всех возражений))

Тут видимо кому как, кто то закапывается в депрессию, кто то наоборот включает злость.

Что с ним сейчас непонятно, но по фоткам вроде норм, есть в соцсети, выкладывает всякие чиллы с ресторанов
Так это типично, лудику нужен порох на игру и решение последствий, в целом стремятся к большему заработку, это нормальное явление. Но то что они все это проигрывают- не нормальное. А это перекос личностного баланса.
Ну вот смотри, нормальный неигровой человек, пойдет что ли с сумкой Яндекс доставки в выходные шабашить по городу имея зп 150к?) Нет, он посвятит время досугу, отдыху, собственному развитию.

Что ты за рыбак без блесен ?))как лудик без дэпа )
Я на рыбалки езжу за компанию )
принадлежностей не приобретал )
обычно все на месте есть )мне больше процесс нравится ,но чтобы поплавок был
Донки,сети -не интересно
Откуда такие выводы?я тебе так скажу,что на этом форуме у меня больше всех блёсен ссср,а в стране где я проживаю(латвия)я бы удивился если бы узнал,что у кого то блёсен больше ,чем у меня..уверен на 99%,что не кого такого колличества(качества )нет... и к лудке такое же отношение

Понятно. Ну как угодно. А я здесь почти сразу со всеми на "ты". Никто не обижался пока.
Тебе просто не говорили,потому что культурные..так что в следующий раз попрошу вас Михаил общаясь со мной не Коля..(задрало это ваше лудаманское панибратство),а Николай Евгеньевич

Нисколько, в аренду долгосрочную. С прибыли процент.
Ты понимаешь, что тебе это еще сильнее навредит?)
Через тебя будут проходить депы и выводы, ты будешь смотреть выигрышные ставки по 50к-100к за раз, у тебя и так башню сносит, а там вообще двинешься.
Посмотри на друга Димана, как он с тем кентом крутил.
Как следствие ты свой процент весь сольешь, и еще усугубишь тягу и последствия.

Нисколько, в аренду долгосрочную. С прибыли процент.
Х.у..й тебе ,а не процент..слишком ты меркантильные стал..а мне хотелось твой аккаунт,как приобретение типа память,я же не играть

Через тебя будут проходить депы и выводы, ты будешь смотреть выигрышные ставки по 50к-100к за раз, у тебя и так башню сносит, а там вообще двинешься.
Диман нормальный поцик,но ***** конченный и крыса..его не жалко и он Миху кинул,,за это Михе плюс в карму,а Диману испанский галстук

Нет, ты не понял. Я сдаю аккаунт, в моём мозгу сигнал, что он уже не мой. Будут выводы, будет приятный бонус.

Кстати,надо найти как телеграм того чела, куда-то я его запихнул

Ну извините, у меня две вышки и нормальный английский. А также опыт работы в авиационной деятельность 17 лет.
Ну так потеряйся на просторах РФ.Всплыви где-нибудь в Дублине или Белфасте.И жизнь с нуля+стресс.Играть точно не будешь. :ROFLMAO:

Нет, ты не понял. Я сдаю аккаунт, в моём мозгу сигнал, что он уже не мой. Будут выводы, будет приятный бонус.
Опять эти бонусы..ну нечего тебя жизнь, дубина ты сталеросовая не учит

Сверху