Михаил1983
Общительный
Наступает время окончания глупостей. Старею я уже, надо исправляться.
Да, кринж, опять год прошел, Миша ничего не понял, не сделал выводов.Самый кринж , эта тема.
Даже ума не хватило довести банкротство родителей до конца, + мать со своего МРОТа купила 41 летнему сыночку ботинки, пока он развлекается с мнимым заработком . Крииинннжжж
Чему радоваться ? Мне лично пофиг на твои страдания, ты сам сделал свой выбор. Мне жалко твою маму , ты ее на руках должен носить . Скоро тебя выселят из Химок , вернёшься в свой город , будешь отдавать семейный долгО, крыса вылезла. Радуйся, пока можешь.
Ну вот, о чем и говорю, будешь у родителей на печке сидеть?Да, вчера. Я же тебе говорю, там нужна просрочка для юриков 300 К, для физиков 500, у меня пока 140. Пока суть да дело, долго ещё, думаю, они не будут столько ждать. Не верю, потому что это слишком сложно, на мой взгляд, спокойно могу уволиться и они будут вообще без бабок. Риски как раз для них, на мой взгляд. А там посмотрим. Мне, в принципе, пофиг, я уже жду просто, когда банхаммер упадёт на зарплату.
Ну ты прав был , про то пока у него год не списывали ничего и он получал полную зарплату , мог денег набить себе уже нехило. Банкротство + долги друзьям точно погасить . А сейчас что опять ? Новый мнимый путьДа, кринж, опять год прошел, Миша ничего не понял, не сделал выводов.
Будет такими же темпами продолжать, забьется в угол и придет к выводу- что работать смысла нету, будет как Дегу сидеть у родителей на печи и паразитировать на родительскую пенсию.
Пока вся тенденция говорит об этом.
Даже его мысли про 400 дней когда то там все это выдает, у лучиков нет будущего, они говорят всегда про прошлое.
Упёртый слишком, как баран. В этом главная проблема моя. Я всё понимаю и любому здесь разложу, как не надо делать. Но делал это, ещё вчера. Во вторник еду, пора начинать зарабатывать. Надеюсь, вольюсь. Не вольюсь, найду другое.Ну вот, о чем и говорю, будешь у родителей на печке сидеть?
Миша, ты взрослый мужик, на х.я весь этот инфантилизм и игрушки.
Проблемы можно решить любые, но главное не через игру. Твой же опыт, об этом кричит. На х.я все время нырять в этот чан г@вна, что за абсурды.
Через пару месяцев будет получать 46 к, и половину будут списывать, тогда осознание думаю ему и будет приходить .Ну вот, о чем и говорю, будешь у родителей на печке сидеть?
Миша, ты взрослый мужик, на х.я весь этот инфантилизм и игрушки.
Проблемы можно решить любые, но главное не через игру. Твой же опыт, об этом кричит. На х.я все время нырять в этот чан г@вна, что за абсурды.
Так он за этот год еще только «друга» обмазал.Ну ты прав был , про то пока у него год не списывали ничего и он получал полную зарплату , мог денег набить себе уже нехило. Банкротство + долги друзьям точно погасить . А сейчас что опять ? Новый мнимый путь
Это еще позитивный сценарий)Через пару месяцев будет получать 46 к, и половину будут списывать, тогда осознание думаю ему и будет приходить .
И что, это разве плохое качество?Упёртый слишком, как баран. В этом главная проблема моя. Я всё понимаю и любому здесь разложу, как не надо делать. Но делал это, ещё вчера. Во вторник еду, пора начинать зарабатывать. Надеюсь, вольюсь. Не вольюсь, найду другое.
А то спроси его , что он понимает под спокойной жизнью ?Так он за этот год еще только «друга» обмазал.
Короче, типичная страта игрового.
Я просто удивляюсь, неужели ему в кайф бичевать, не хочется что ли спокойной нормальной жизни…
Дворником в Клину будет работать , картон , металл сдавать , на виски из 5 хватитЭто еще позитивный сценарий)
Я ему написал варик 15к получать, тогда вот и произойдет момент «лучше не работать», а без работы человек превращается в обезьяну.
Да, вчера. Я же тебе говорю, там нужна просрочка для юриков 300 К, для физиков 500, у меня пока 140. Пока суть да дело, долго ещё, думаю, они не будут столько ждать. Не верю, потому что это слишком сложно, на мой взгляд, спокойно могу уволиться и они будут вообще без бабок. Риски как раз для них, на мой взгляд. А там посмотрим. Мне, в принципе, пофиг, я уже жду просто, когда банхаммер упадёт на зарплату.
В положительное оно куда-то девается у меня, к сожалению. По уровню дохода всё правильно, но пока мне рыпаться не вариант. Любая СБ увидит мою КИ и ничего хорошего из этого не выйдет. Здесь меня знают, я на отличном счету, мне здесь надо пережить мои долги.И что, это разве плохое качество?
Если его к примеру направить в положительное русло, ну ты хотел похудеть или в саморазвитие, скиллы какие то качать, повышать уровень дохода естественным, правильным путем за счет востребованности на рынке труда?
Я не хочу терять стаж, карьеру. Переживу 50 процентов, а за наличку можно будет и так находить, главное, чтобы потянул физически.Да в принципе игра тебя съела это понятно, типичное состояние овоща после проигрыша, типа пофиг даже отдавать 4 ляма или 180к..
Если ты решил, что завязал с игрой, то банкроться хоть сам, тут уволиться на полгода не сложно, походить по подработкам за наличку.
Но легче сидеть и ныть
Ладно у меня долг мфо 300к смысла нету, а тут же кринж реально
У него не будет банкротства , его сумма долга около 1.5 млн , с грязной зп 115к.Да в принципе игра тебя съела это понятно, типичное состояние овоща после проигрыша, типа пофиг даже отдавать 4 ляма или 180к..
Если ты решил, что завязал с игрой, то банкроться хоть сам, тут уволиться на полгода не сложно, походить по подработкам за наличку.
Но легче сидеть и ныть
Ладно у меня долг мфо 300к смысла нету, а тут же кринж реально
он же писал 4 ляма, аа или это вместе с родительскимиУ него не будет банкротства , его сумма долга около 1.5 млн , с грязной зп 115к.
Кто тебе этот бред сказал?)В положительное оно куда-то девается у меня, к сожалению. По уровню дохода всё правильно, но пока мне рыпаться не вариант. Любая СБ увидит мою КИ и ничего хорошего из этого не выйдет. Здесь меня знают, я на отличном счету, мне здесь надо пережить мои долги.
Ну можно уволиться и через 2-3 мес подать, вроде так делали и норм, когда я работал, типа ну мало ли какие обстоятельства родителям помогает. Грамотные юристы все пропишут, если в норм фирму пойтиУ него не будет банкротства , его сумма долга около 1.5 млн , с грязной зп 115к.