Новая надежда

Ну и что? Я знаю людей с тремя вышками и работают охранниками. Обстоятельства жизненные, увы. ,,нормальный английский,, для Москвы вообще ни о чем. Везде требуют английский разговорный - это по умолчанию уже, плюс другие языки
Всё бывает, не спорю. Ну не везде, далеко.

Да везде это не очень хорошо. Того же врача взять. Главное, чтобы работа не страдала от этого. Мне всегда это удавалось совмещать без вреда, но на работе я уже давно не жестю, это глупо.
Да ладно, игровые на работе так себе, мысли не в ней, а в игре.
Это такой же бред, как совмещать работу с алкоголизмом или наркоманией. Плюс еще разлагает коллектив, лудики нежелательный элемент в социуме и тем более в раб коллективе.

Значит тебя все устраивает в работе, если ты там сидишь и вроде как на нее не жалуешься.
Тогда причины игры? Тебе одиноко?
Долги, созданные игрой я хотел отбить игрой. Это моё наваждение. Единственная причина. Всегда была. Игрой я пресытился уже давно, зачастую даже не хочется начинать сессию.

Это такой же бред, как совмещать работу с алкоголизмом или наркоманией. Плюс еще разлагает коллектив, лудики нежелательный элемент в социуме и тем более в раб коллективе.
У меня на бывшей работе в открытую в курилке обсуждали эти ставки. И ничего, все к ним норм относились. Никто не разлагал. Главное чтоб обязанности выполняли

Долги, созданные игрой я хотел отбить игрой. Это моё наваждение. Единственная причина. Всегда была. Игрой я пресытился уже давно, зачастую даже не хочется начинать сессию.
Отдал бы ты фин контроль мамке лучше.
Вижу твою распущенность и ох.евание.

Ну мне удавалось выполнять обязанности и помнить, что я должен согласовать, заказать и т.д. Про других говорить не буду. Но работа не место для посторонних увлечений, я согласен.

Ну что теперь ?закопать Миху?Миха нормальный чел,только разобрался слегонца,дофоминовый торчёк,тут его особого желания не играть мало,а его и нет в принципе

Хочешь пообщаться? Я не застенчивый, я просто интроверт.
Да из меня собеседник так себе по всей этой теме
Да и я не готов особо выходить с кем-либо за рамки форума
Может быть за время моего нахождения тут таких людей несколько человек появится

У меня у самого дпс что-то около 20 дней всего

Просто Ваша Истрия одна из первых ,которую я тут прочел
Поэтому время от времени захожу сюда

Соберитесь
Взрослый и не глупый дядька
Нужно быть не только с мужскими «концом» ,но и с мужским началом
Сами же понимаете

Но сколько бы я не старался, не получилось. А я старался очень много.

Ну что теперь ?закопать Миху?Миха нормальный чел,только разобрался слегонца,дофоминовый торчёк,тут его особого желания не играть мало,а его и нет в принципе
Да нет, в принципе вообще это не проблема. Фонбет как сдал как, туда ни разу не заходил, уже год скоро как будет. Осталось сдать винлайн и заживу.

У меня на бывшей работе в открытую в курилке обсуждали эти ставки. И ничего, все к ним норм относились. Никто не разлагал. Главное чтоб обязанности выполняли
Ну я как прошедший это и изнутри и сейчас над этим, могу сравнивать, было время что и сам обсуждал в курилке и мне казалось что это не вредит работе и никого не затягивает, но это заблуждения, положив руку на сердце.
В прошлом году уже наблюдал как у меня такой элемент был в команде, он за четыре месяца не выполнил то, на что требуется месяц, зато постоянное нытье и инфантилизм, то у него кот заболел, то кто то из родственников, то батя умер, которого он никогда не видел, я конечно не подавал вида, а так постоянно ему еще и деньги собирали. Потом за.бал в конец- уволили.

Соберитесь
Сами же понимаете
Да х.у..й с этим дпсом ,да и с Михой тоже...блёсен старых у тебя нет случайно?а если поискать ?у друганов спросить?очень надо,вопрос жизни и смерти

Соберитесь
Сами же понимаете
Ну что за "Вы" здесь? Мне всего 41, тебе 35, судя по плашке. Спасибо за пожелания.

Ну я как прошедший это и изнутри и сейчас над этим, могу сравнивать, было время что и сам обсуждал в курилке и мне казалось что это не вредит работе и никого не затягивает, но это заблуждения, положив руку на сердце.
В прошлом году уже наблюдал как у меня такой элемент был в команде, он за четыре месяца не выполнил то, на что требуется месяц, зато постоянное нытье и инфантилизм, то у него кот заболел, то кто то из родственников, то батя умер, которого он никогда не видел, я конечно не подавал вида, а так постоянно ему еще и деньги собирали. Потом за.бал в конец- уволили.
Злой ты человек,как собака

Слушай, но я таких повидал немало и без всяких ставок. Есть люди, которые просто неспособны работать спокойно, дисциплинированно, дельцы по натуре. Таким и играть не надо, чтобы не выполнять работу)

Что ты за рыбак без блесен ?))как лудик без дэпа )
Я на рыбалки езжу за компанию )
принадлежностей не приобретал )
обычно все на месте есть )мне больше процесс нравится ,но чтобы поплавок был
Донки,сети -не интересно
Да х.у..й с этим дпсом ,да и с Михой тоже...блёсен старых у тебя нет случайно?а если поискать ?у друганов спросить?очень надо,вопрос жизни и смерти

У нас условно был чел лудик, который посое проигрыша включал злость и выполнял план продаж на месяц за неделю.

Вот просто чел в лудке пока вечно ходит на проепе курит, потом бац орет заипали все. Садится и 8 часов даже встает с компа, звонок за звонков и отработка всех возражений))

Тут видимо кому как, кто то закапывается в депрессию, кто то наоборот включает злость.

Что с ним сейчас непонятно, но по фоткам вроде норм, есть в соцсети, выкладывает всякие чиллы с ресторанов

Ну что за "Вы" здесь? Мне всего 41, тебе 35, судя по плашке. Спасибо за пожелания.
Я ко всем на Вы ,незнакомым
По крайней мере к тем ,кто не перешел на Ты первым
Так воспитан

Даже к подчиненным на Вы ,с кем работаю впервые

Сверху