ФанДебилки
Активный участник
Долго, все очень долго... реализуют машину отца?Реализация до декабря, так что ждём.
Долго, все очень долго... реализуют машину отца?Реализация до декабря, так что ждём.
Играешь?Реализация до декабря, так что ждём.
Если на земле ты весишь 90кг то на Марсе ты будешь весить 35кг, ты не жирный, ты просто не на той планете!Реализация до декабря, так что ждём.
Можно даже до планеты не долетать, просто в космосе взвесится.Если на земле ты весишь 90кг то на Марсе ты будешь весить 35кг, ты не жирный, ты просто не на той планете!
Пусть Миша считает что он не на той планете и форум этот чуждый ему, на его планете всё по другому и там не банкротят а просто забывают про долги, и должников там нет, там лудики наёбывают букмекеров!Можно даже до планеты не долетать, просто в космосе взвесится.
Ага, но не сильно.Играешь?
Зачем а точнее нaхуя?Ага, но не сильно.
Хочется.Зачем а точнее нaхуя?
Ну ждем новых долгов после банкротства значит, раз ничего не понялХочется.
Не хочешь ты бросать это дело. Я сам такой-же, но ты тогда более 400 дней держался. Мож к психологу обратиться?Хочется.
Не насилуй себя! Хочется-сыграй!Хочется.
Я не делаю банкротство, бро. Новых долгов не будет.Ну ждем новых долгов после банкротства значит, раз ничего не понял
Будь мужиком, сыграй сильноАга, но не сильно.
Родителям?Я не делаю банкротство, бро. Новых долгов не будет.
Не, все бабки с подработки на долги.Подрабатывать, чтобы лудить) Сильно, Миша, сильно
А получится? Фаза активной игры и контроль вместе не уживаются.Не, все бабки с подработки на долги.
Посмотрим. Но там налом и можно сразу идти класть и переводить через терминал. Ладно, в начале надо попробовать, не факт, что потяну, там тяжёло, по отзывам.А получится? Фаза активной игры и контроль вместе не уживаются.
а зп на лудочку любимую? ***, Миша, лучше бы ты завершил банкротство и платил бы 50% по судам. что ты все мозги е6ешь с этими ставками........Не, все бабки с подработки на долги.