Михаил, ты до сих пор играешь или бросил это дело?У меня ПКО Защита Онлайн, а чей долг, я уж и не помню, а, Капитал ТТ.
Конечно играет. Тут уже точка не возврата пройденаМихаил, ты до сих пор играешь или бросил это дело?
А как же доиграть до дна?)Конечно играет. Тут уже точка не возврата пройдена
мне кажется, Михаилу комфортно в своем мирке. И менять он ничего не хочет. Только жизнь родителям облегчить (за это респект)А как же доиграть до дна?)
Это главное, чтобы комфортно в мирке.мне кажется, Михаилу комфортно в своем мирке. И менять он ничего не хочет. Только жизнь родителям облегчить (за это респект)
ГрубоКонечно играет. Тут уже точка не возврата пройдена
По факту вроде. Из тех, кто "со мной игра навсегдааа..."Грубо
Да всё норм.Грубо
Потом опять фаза игры? Типа как фазы Луны?Фаза игры заканчивается, скоро будет фаза без игры. Про невозврат можно будет говорить только по окончании этой истории, когда тело начнут поедать черви.
Что ты хочешь там найти?)Фаза игры заканчивается, скоро будет фаза без игры. Про невозврат можно будет говорить только по окончании этой истории, когда тело начнут поедать черви.
Возможно. Я уже зарекался. Моё слово уже давно не равно "векселю", его нельзя положить в банк.Потом опять фаза игры? Типа как фазы Луны?
Ну я ещё понимаю лудик какое-то время во власти собственных иллюзий: отыграюсь, долги закрою, сорву куш, ещё кучу способов-стратегий не пробовал, вот отдохну, установлю лимит, буду отслеживать, когда впадаю в тильт и компульсив, я же могу иксануть... можно дальше перечислять эту мысленную е.балу...Что ты хочешь там найти?)
Тебе местных примеров не достаточно?
Ну вот Медик тут бегает, постоянно в долгах, постоянно проигрывает все, хотя зарабатывает хорошо для своей профессии.
В чем прикол так жить, чтобы носить одни штаны 7 лет, одни тапки круглый год? Или как он писал, что его менты тормознули и обыскали, приняли за бича-наркомана. И это бл.ть хирурга.
Игра- это же тупо потеря человеческого достоинства, постоянно деньги искать, во всем себя ограничивать, быть эмоционально возбужденным и неадекватным.
Бросай Миш, нет там ни х.я ничего ни по кайфу, ни по жизни.
Живи, как хочешь.Возможно. Я уже зарекался. Моё слово уже давно не равно "векселю", его нельзя положить в банк.
Селтик, ты чего это?) Прощаешься? Решил покинуть этот бренный мир?Живи, как хочешь.
Жизнь одна, и ты волен её прожить, как желаешь.
Миша, извини, что давил на тебя, к чему-то призывал.
Я просто тупица, а не со зла это делал, мой друг.
Щас ему, ага, что я тут без него делать буду?)Селтик, ты чего это?) Прощаешься? Решил покинуть этот бренный мир?
Ты - женщина с бросающимися в глаза странностями, Жанна.Селтик, ты чего это?) Прощаешься? Решил покинуть этот бренный мир?
Селтик, да я же в хорошем смысле)Ты - женщина с бросающимися в глаза странностями, Жанна.
Третий день в ряд поражаешь.
Хз как можно было сделать такой вывод, прочитав это сообщение Михаилу.