Новая надежда

А как же доиграть до дна?)
мне кажется, Михаилу комфортно в своем мирке. И менять он ничего не хочет. Только жизнь родителям облегчить (за это респект)

мне кажется, Михаилу комфортно в своем мирке. И менять он ничего не хочет. Только жизнь родителям облегчить (за это респект)
Это главное, чтобы комфортно в мирке.
Даже еслишпилить и выпивать чуть по чуть.
Если становится не комфортно этим заниматься - надо меняться, чтобы опять стало комфортно.

Фаза игры заканчивается, скоро будет фаза без игры. Про невозврат можно будет говорить только по окончании этой истории, когда тело начнут поедать черви.

Фаза игры заканчивается, скоро будет фаза без игры. Про невозврат можно будет говорить только по окончании этой истории, когда тело начнут поедать черви.
Потом опять фаза игры? Типа как фазы Луны?

Что ты хочешь там найти?)
Тебе местных примеров не достаточно?
Ну вот Медик тут бегает, постоянно в долгах, постоянно проигрывает все, хотя зарабатывает хорошо для своей профессии.
В чем прикол так жить, чтобы носить одни штаны 7 лет, одни тапки круглый год? Или как он писал, что его менты тормознули и обыскали, приняли за бича-наркомана. И это бл.ть хирурга.
Игра- это же тупо потеря человеческого достоинства, постоянно деньги искать, во всем себя ограничивать, быть эмоционально возбужденным и неадекватным.
Бросай Миш, нет там ни х.я ничего ни по кайфу, ни по жизни.

Что ты хочешь там найти?)
Тебе местных примеров не достаточно?
Ну вот Медик тут бегает, постоянно в долгах, постоянно проигрывает все, хотя зарабатывает хорошо для своей профессии.
В чем прикол так жить, чтобы носить одни штаны 7 лет, одни тапки круглый год? Или как он писал, что его менты тормознули и обыскали, приняли за бича-наркомана. И это бл.ть хирурга.
Игра- это же тупо потеря человеческого достоинства, постоянно деньги искать, во всем себя ограничивать, быть эмоционально возбужденным и неадекватным.
Бросай Миш, нет там ни х.я ничего ни по кайфу, ни по жизни.
Ну я ещё понимаю лудик какое-то время во власти собственных иллюзий: отыграюсь, долги закрою, сорву куш, ещё кучу способов-стратегий не пробовал, вот отдохну, установлю лимит, буду отслеживать, когда впадаю в тильт и компульсив, я же могу иксануть... можно дальше перечислять эту мысленную е.балу...
Но, когда уже и результат наглядный и однозначно-бесповоротно херовый, то осознанно себя топить...

Возможно. Я уже зарекался. Моё слово уже давно не равно "векселю", его нельзя положить в банк.
Живи, как хочешь.
Жизнь одна, и ты волен её прожить, как желаешь.
Миша, извини, что давил на тебя, к чему-то призывал.
Я просто тупица, а не со зла это делал, мой друг.

Живи, как хочешь.
Жизнь одна, и ты волен её прожить, как желаешь.
Миша, извини, что давил на тебя, к чему-то призывал.
Я просто тупица, а не со зла это делал, мой друг.
Селтик, ты чего это?) Прощаешься? Решил покинуть этот бренный мир?

Селтик, ты чего это?) Прощаешься? Решил покинуть этот бренный мир?
Ты - женщина с бросающимися в глаза странностями, Жанна.
Третий день в ряд поражаешь.
Хз как можно было сделать такой вывод, прочитав это сообщение Михаилу.

Ты - женщина с бросающимися в глаза странностями, Жанна.
Третий день в ряд поражаешь.
Хз как можно было сделать такой вывод, прочитав это сообщение Михаилу.
Селтик, да я же в хорошем смысле)
Ты такой благостный, показалось в монастырь или типа того, собираешься

Сверху