Новая надежда

Слышь, ты про меня ничего не знаешь. Твои оценки мне до фонаря. Иди воняй в другие темы. Ты ноль. При чём полный.
Так ты сам все о себе пишешь, злобный человек с коровьей лепешкой на лице))
Алкоголь и игры порождают агрессию, у тебя энергия во первых не положительная, во вторых ей нет выхода...
Реализация это не "ивент на новый танк"...
Ты точно создан для чего то больше, чем хлестать ром и играть в игры, азартные и не азартные...
Тебя твоя убогость хоть время от времени беспокоит???

Так ты сам все о себе пишешь, злобный человек с коровьей лепешкой на лице))
Алкоголь и игры порождают агрессию, у тебя энергия во первых не положительная, во вторых ей нет выхода...
Реализация это не "ивент на новый танк"...
Ты точно создан для чего то больше, чем хлестать ром и играть в игры, азартные и не азартные...
Тебя твоя убогость хоть время от времени беспокоит???
Мои жизненные этапы не должны тебя интересовать.

Мои жизненные этапы не должны тебя интересовать.
Почему всё что касается тебя его беспокоит? Он твой родственник? Твои проблемы это и его проблемы? Пускай деньгами поможет!

Краха нет, сложности были. Похудение забросил, приболел, и пофиг стало на всё. Алкоголь пью, но с колой без сахара. Когда пью, тогда же играю в танки. Скоро там ивент на новый танк, 2 недели надо будет каждый день выполнять задания. Иски прут, 2 иска уже удовлетворено в мировом, ещё 4 на подходе, есть даты заседаний, по единственному иску в городском суде тоже есть дата заседания. Вкратце всё.

А кола без сахара - рабочая тема с алкоголем? Я так понимаю, это чтобы меньше вреда организму было + не набирать вес.

А кола без сахара - рабочая тема с алкоголем? Я так понимаю, это чтобы меньше вреда организму было + не набирать вес.
Кола без сахара, вреднее чем кола с сахаром. Уже научно доказано

Кола-зеро может спровоцировать сердечный приступ и инсульт, — исследование.

Причина в заменителе сахара — низкокалорийном эритрите, который на 70% такой же сладкий, как сахар,

Эритрит повышает активность тромбоцитов в крови и может привести к образованию тромбов, что может стать причиной смерти.

Кола-зеро может спровоцировать сердечный приступ и инсульт, — исследование.

Причина в заменителе сахара — низкокалорийном эритрите, который на 70% такой же сладкий, как сахар,

Эритрит повышает активность тромбоцитов в крови и может привести к образованию тромбов, что может стать причиной смерти.
Мне так нравятся ролики, где колой все подряд чистят))

Сверху