Михаил1983
Общительный
Слышь, ты про меня ничего не знаешь. Твои оценки мне до фонаря. Иди воняй в другие темы. Ты ноль. При чём полный.
Миш! А неполный ноль это как?Слышь, ты про меня ничего не знаешь. Твои оценки мне до фонаря. Иди воняй в другие темы. Ты ноль. При чём полный.
Так ты сам все о себе пишешь, злобный человек с коровьей лепешкой на лице))Слышь, ты про меня ничего не знаешь. Твои оценки мне до фонаря. Иди воняй в другие темы. Ты ноль. При чём полный.
Мои жизненные этапы не должны тебя интересовать.Так ты сам все о себе пишешь, злобный человек с коровьей лепешкой на лице))
Алкоголь и игры порождают агрессию, у тебя энергия во первых не положительная, во вторых ей нет выхода...
Реализация это не "ивент на новый танк"...
Ты точно создан для чего то больше, чем хлестать ром и играть в игры, азартные и не азартные...
Тебя твоя убогость хоть время от времени беспокоит???
Этапы)))Мои жизненные этапы не должны тебя интересовать.
Думай, как хочешь. Чувак, ты для меня никто.Этапы)))
Этапы развития твоего танка?)))
Так я и не хочу быть для тебя кем то)))Думай, как хочешь. Чувак, ты для меня никто.
С тобой я закончил.Так я и не хочу быть для тебя кем то)))
Ты дурaк что ли)))
Почему всё что касается тебя его беспокоит? Он твой родственник? Твои проблемы это и его проблемы? Пускай деньгами поможет!Мои жизненные этапы не должны тебя интересовать.
Кончил! Он довёл тебя до экстаза?С тобой я закончил.
Я с тобой тоже коровья лепеха))С тобой я закончил.
Краха нет, сложности были. Похудение забросил, приболел, и пофиг стало на всё. Алкоголь пью, но с колой без сахара. Когда пью, тогда же играю в танки. Скоро там ивент на новый танк, 2 недели надо будет каждый день выполнять задания. Иски прут, 2 иска уже удовлетворено в мировом, ещё 4 на подходе, есть даты заседаний, по единственному иску в городском суде тоже есть дата заседания. Вкратце всё.
Кола без сахара, вреднее чем кола с сахаром. Уже научно доказаноА кола без сахара - рабочая тема с алкоголем? Я так понимаю, это чтобы меньше вреда организму было + не набирать вес.
Кола без сахара, вреднее чем кола с сахаром. Уже научно доказано
Мне так нравятся ролики, где колой все подряд чистят))Кола-зеро может спровоцировать сердечный приступ и инсульт, — исследование.
Причина в заменителе сахара — низкокалорийном эритрите, который на 70% такой же сладкий, как сахар,
Эритрит повышает активность тромбоцитов в крови и может привести к образованию тромбов, что может стать причиной смерти.
А чем смущать, ему лучше колой ром разбавлять, чем чистый пить. Чистый ром это прямая дорога к циррозу.То есть в этом тандеме крепкий алкоголь тебя не смущает?
Бу бу бу, бу бу бу.А чем смущать, ему лучше колой ром разбавлять, чем чистый пить. Чистый ром это прямая дорога к циррозу.