Это вопросик ко всем местнымчто ты все мозги е6ешь с этими ставками........
Это вопросик ко всем местнымчто ты все мозги е6ешь с этими ставками........
Так к этом и идёт всё, тут как бы не всё от меня зависит далеко.а зп на лудочку любимую? ***, Миша, лучше бы ты завершил банкротство и платил бы 50% по судам. что ты все мозги е6ешь с этими ставками........
6ля, ну при этом ты не тратишь деньги на что-то, не копишь их (пока у тебя не забирают 50%), а просто въе6ываешь их... 40 лет, ума нет. надоел ты мне. сколько лет за тобой следил, никаких изменений после срыва в 22Так к этом и идёт всё, тут как бы не всё от меня зависит далеко.
Пока нет смысла откладывать. Машину оставили. Надежды на чудо у меня нет никакой. Ты о себе думай, чувак. У меня процесс идёт.Надежда на чудо у него... на отыгрыш... говорит его долг отдать долги и можно умирать.... лучше бы ты бате на машину новую откладывал, как раз после реализации ее не будет))
Согласен, Миша не меняетсяОтстаньте вы уже от Миши, вы думаете он без ваших подсказок не разберется? Время идет, а ничего не меняется.
Привет. Ну это понятно. Надо требовать, чтобы справку об отсутствии задолженности присылали, ну либо на их сайте смотреть, что закрыто.Мишка, прикинь.
Вчера узнал, что 3 мфо, что выиграли суды и я оплатил их через приставов долги не закрыли)
С дозп оказалось просто, позвонил в Фемиду и решили за час, а Експрес займ и максы просят доки и чеки. А там сам чёрт голову сломит.
Пристав и сбер через зопу снимали с балика деньги, частями...
Так что их контролировать надо, как оказалось...
Ага. А я на самотёк пустил, типа это работа этих бестолочей из фссп и Сбера.Привет. Ну это понятно. Надо требовать, чтобы справку об отсутствии задолженности присылали, ну либо на их сайте смотреть, что закрыто.
Миша, ты с АСВ общался?Привет. Ну это понятно. Надо требовать, чтобы справку об отсутствии задолженности присылали, ну либо на их сайте смотреть, что закрыто.
Раз или два. Я забил общаться очень быстро, одно и то же. Максы задрачивали звонками с непонятных номеров, смсками с угрозами, сообщениями в вотс ап и на электронную почту. Поэтому их я закрыл в своё время первыми, где-то через полгода.Миша, ты с АСВ общался?
Странные идиотины, на звонки не отвечают, в вотсапе тоже.
А нужно всего-навсего им подтвердить зековской помойке макс-кредит, что долг закрыт.
А дозп всё разрулили по звонку и на днях прислали док, что всё оплачено.
Максов я спецом хотел кинуть, ибо они акуевшие зеки.Раз или два. Я забил общаться очень быстро, одно и то же. Максы задрачивали звонками с непонятных номеров, смсками с угрозами, сообщениями в вотс ап и на электронную почту. Поэтому их я закрыл в своё время первыми, где-то через полгода.
У меня ПКО Защита Онлайн, а чей долг, я уж и не помню, а, Капитал ТТ.Мне тоже на сбер приходило и только на сбер, другие карты не тронули. Месяца два арест повисел и сняли. От займер. Ничего не платил.