NDLS_17
Общительный
Джонни Годро скоропостижно скончался, был сбит пьяным водителем,будучи на велосипедной прогулке с братом. Вечная память. Один из лучших молодых американских хоккеистов был.
Очевидно же. За рулём не безобидная.умереть из-за пьяницы - это трэш.
водителя алко расслабляло, как всех.
странно, как такая безобидная релаксация довела до греха, Миша?
как думаешь, друг?
а за столом накрытым, когда друг друга ножом убивают?Очевидно же. За рулём не безобидная.
Тем, кто впадает в агрессию, пить нельзя. Я совсем другой, например.а за столом накрытым, когда друг друга ножом убивают?
а прогуливаясь по улице, когда пьяная толпа забивает ногами?
когда алко безобиден?
дай бог, друг, дай бог!Тем, кто впадает в агрессию, пить нельзя. Я совсем другой, например.
Нет. На работе. Всё по стандарту.@Михаил1983 как дела у вас? Играете?
Он же сказал, что на работе не играет!!@Михаил1983 как дела у вас? Играете?
Краха нет, сложности были. Похудение забросил, приболел, и пофиг стало на всё. Алкоголь пью, но с колой без сахара. Когда пью, тогда же играю в танки. Скоро там ивент на новый танк, 2 недели надо будет каждый день выполнять задания. Иски прут, 2 иска уже удовлетворено в мировом, ещё 4 на подходе, есть даты заседаний, по единственному иску в городском суде тоже есть дата заседания. Вкратце всё.Сори, Миша, но после твоих молчаний обычно происходит крах...
Какая насыщенная жизнь, интересная очень...Краха нет, сложности были. Похудение забросил, приболел, и пофиг стало на всё. Алкоголь пью, но с колой без сахара. Когда пью, тогда же играю в танки. Скоро там ивент на новый танк, 2 недели надо будет каждый день выполнять задания. Иски прут, 2 иска уже удовлетворено в мировом, ещё 4 на подходе, есть даты заседаний, по единственному иску в городском суде тоже есть дата заседания. Вкратце всё.
Какая есть. Зато мне не стыдно про неё писать. Ибо это моя жизнь.Какая насыщенная жизнь, интересная очень...
Все по тетрадям мужЫка по фамилии Тсиферкин....
Играть, ниxуя не делать, умничать...
Не стыдно писать, это когда какой то успех, развитие, результат...Какая есть. Зато мне не стыдно про неё писать. Ибо это моя жизнь.
Тебе да, мне нет. Отмокай, днищеНе стыдно писать, это когда какой то успех, развитие, результат...
А за такое стыдно должно быть, убогий....