Не играть.

Жизнь, построенная на своеволии не может приносить радость. Я никогда не буду счастлив, пока думаю только о себе. Я буду ставить всё новые цели и достигнув буду вновь терять счастье, которое казалось бы поймал за хвост. Я могу бросить играть, пить, курить, похудеть, но не изменившись внутренне, я не достигну радости.

Себялюбие, эгоцентризм - вот корень всех наших бед.

Алкоголик (как и другие зависимые) представляет собой законченный пример бунта своеволия.

Большая книга Анонимных алкоголиков.

Я слышал от многих зависимых, что жизнь стала сильно меняться по мере того как они переставали думать только о себе. В чём помогают шаги. По своему примеру вижу, что реально становится легче, шажок за шажком.

Многие люди в программе утверждают, что действует принцип. Откажись от всего мира и получи его в подарок. Помогая другим, пытаясь стать хорошим сыном, отцом, другом, думая о других, ты получаешь от Вселенной то, в чём нуждаешься сам. И гораздо больше ожидаемого.

Простая концепция, но как же сложна для зависимого потребительского мышления. Получится не у всех. Многие останутся в рабстве эгоизма, мучаясь, даже не играя, не куря, не употребляя алкоголь. Эгоизм убьёт их. Возможно и меня, если не получится изменить свою жизнь, на основе новых принципов - полезности другим. Но я попробую, вижу небольшие сдвиги, хочется продолжать.

Не стоит однако забывать о себе, а главное, пытаться спасать других, не имея внутри себя перерождения.

Звучит возможно несколько утопично. Но это гораздо реальнее и действеннее, чем может показаться. Стоит лишь поверить.

Добра всем!

Правда что ль снимает? Я тоже снова бросаю надо будет потратиться.
Он убирает неконтролируемый аппетит. Убирает вспышки агрессии. Сон под ним не нарушается. То есть синдром отмены крайне слабый. Мозг также привычно соображает хорошо.

Стоит он 850 рублей. 150 мг в флакончике. 1 мг в одной дозе. Прыскать нужно между нижней губой и десной.

Он убирает неконтролируемый аппетит. Убирает вспышки агрессии. Сон под ним не нарушается. То есть синдром отмены крайне слабый. Мозг также привычно соображает хорошо.

Стоит он 850 рублей. 150 мг в флакончике. 1 мг в одной дозе. Прыскать нужно между нижней губой и десной.

Спасибо, купил. Завтра и начну

Вот честно, сколько не смотрю на свою жизнь, на жизнь других зависимых.
Вижу в основном одно и то же.
Или я бросаю сам, это трезвость на силе воли. Ничего в корне не меняется...
Кому нужно, пишите в вотсап +79264222148. Добавлю в чат никотинозависимых. Мне помог бросить на раз-два.
Рич, ты бы лучше пошел на группу от зависимости долб@иться с мужиками. - То дело!
Всё остальное цветочки вещать..")

Рич, ты бы лучше пошел на группу от зависимости долб@иться с мужиками. - То дело!
Всё остальное цветочки вещать..")
Нет такой зависимости. Быть геем или бисексуалом - это нормально.

Я пластыри клеил (правда стоили они подороже сигарет...)самые мощные...помню на кожу клеишь и чуствуешь ,что никотин поступает реально,тут было не грех и сигаретку выкурить типа добавить никотина....помню даже два клеил...а потом на завязке от игры ,перестал выпивать от слова совсем,поехал на рыбалку и сигареты не брал,две недельки пожил на реке и всё...короче повезло,иногда когда читаю темы про бросание курения на других форумах,как то не уютно чуствуешь себя...в этой теме пока не уютного не проходило....

Нет такой зависимости. Быть геем или бисексуалом - это нормально.
Это у вас может быть и нормально.
Всё с ног на голову перевернуть
Но автор покрываясь Богом и группами.. лечит всех, а сам находится в **** дьявола со своим типа таким естеством. - Некомильфо..)

Но автор покрываясь Богом и группами.. лечит всех, а сам находится в **** дьявола со своим типа таким естеством. - Некомильфо..)
Это научная точка зрения. Человек рождается геем или лесбиянкой. Ему повезло, он попал в меньший процент людей. Причем тут дьявол и бог - я хз). Но таки бог сделал девушку лесбиянкой.))))))))Бог тот еще шалун)

Лёш, а ты свечку держишь?
Я никого не лечу. А делюсь опытом.
Если ты внимательно читал мою тему, то должен был видеть, что я не практикую секс больше 5 лет ни в каком виде, кроме самоудовлетворения, и то редко.
Тебе не противно от своей желчи?
Я думал, ты добрый и разумный человек.
Желаю тебе выздоровления!

Извини, общаться с тобой желания не имею. Возможно ты пьян опять.

Выздоравливай, брат!

Если ты внимательно читал мою тему, то должен был видеть, что я не практикую секс больше 5 лет ни в каком виде, кроме самоудовлетворения, и то редко.
Ты имеешь полное право не оправдываться ни перед кем. Это твоя сексуальная жизнь. И твой путь, какой ты выберешь, касается только тебя.

Лёш, а ты свечку держишь?
Я никого не лечу. А делюсь опытом.
Тебе не противно от своей желчи?
Я думал, ты добрый и разумный человек.
Желаю тебе выздоровления!
1.Я ничем не болею.2 Отношение церкви к такому естеству"-известно. 3. Только конструктивный разговор основанный на фактах

Кстати, я не практикую секс не потому что считаю это грехом. Типо геи должны гореть в огне. Просто в семье он сошёл на нет, а измен не было. Иногда конечно хочется, но дальше фантазий и самоудовлетворения дело не идёт, и то редко. Нет желания.

Что касается ориентации, её действительно не выбирают. А даёт как раз Бог, Вселенная и т.д. На уровне развития эмбриона.

@Сони , ты такими речами себя просто дискредетируешь, а не меня. Давай встретимся лично и скажешь мне это в лицо, а не будешь сотрясать воздух в интернете. +79264222148 пиши на вотсап.

Последнее редактирование:
Геи, лесбиянки такие же люди, как белые и чёрные. Азиаты и индейцы. Если кто-то не понимает этого, мне жаль. Дай Вам Бог роста и мудрости.

@Сони, я жду тебя для личной встречи, чтобы ты мне в лицо повторил то, что здесь пишешь со всеми терминами. Долбишься и так далее.

Кстати, я не практикую секс не потому что считаю это грехом. Типо геи должны гореть в огне. Просто в семье он сошёл на нет, а измен не было. Иногда конечно хосется, но дальше фантазий и самоудовлетворения дело не идёт, и то редко. Нет желания.

Что касается ориентации, её действительно не выбирают. А даёт как раз Бог, Вселенная и т.д. На уровне развития эмбриона.

@Сони , ты такими речами себя просто дискредетируешь, а не меня. Давай встретимся лично и скажешь мне это в лицо, а не будешь сотрясать воздух в интернете. +79264222148 пиши на вотсап.
Опять хочешь.. встречаться! . Д) :D :cool::)
Лучше поизучай, хоть в интернете

Отношение церкви к такому естеству"-известно. 3
Ориентация врожденная не может быть никак грехом. Им лично бог на сотовый звонил и сказал, что считать грехом?

Сверху