Он убирает неконтролируемый аппетит. Убирает вспышки агрессии. Сон под ним не нарушается. То есть синдром отмены крайне слабый. Мозг также привычно соображает хорошо.Правда что ль снимает? Я тоже снова бросаю надо будет потратиться.
Он убирает неконтролируемый аппетит. Убирает вспышки агрессии. Сон под ним не нарушается. То есть синдром отмены крайне слабый. Мозг также привычно соображает хорошо.
Стоит он 850 рублей. 150 мг в флакончике. 1 мг в одной дозе. Прыскать нужно между нижней губой и десной.
Рич, ты бы лучше пошел на группу от зависимости долб@иться с мужиками. - То дело!Вот честно, сколько не смотрю на свою жизнь, на жизнь других зависимых.
Вижу в основном одно и то же.
Или я бросаю сам, это трезвость на силе воли. Ничего в корне не меняется...
Кому нужно, пишите в вотсап +79264222148. Добавлю в чат никотинозависимых. Мне помог бросить на раз-два.
Нет такой зависимости. Быть геем или бисексуалом - это нормально.Рич, ты бы лучше пошел на группу от зависимости долб@иться с мужиками. - То дело!
Всё остальное цветочки вещать..")
Только не в ссср..Нет такой зависимости. Быть геем или бисексуалом - это нормально.
Возможно)Только не в ссср..
Это у вас может быть и нормально.Нет такой зависимости. Быть геем или бисексуалом - это нормально.
Это научная точка зрения. Человек рождается геем или лесбиянкой. Ему повезло, он попал в меньший процент людей. Причем тут дьявол и бог - я хз). Но таки бог сделал девушку лесбиянкой.))))))))Бог тот еще шалун)Это у вас может быть и нормально.
Всё с ног на голову перевернуть
Но автор покрываясь Богом и группами.. лечит всех, а сам находится в **** дьявола со своим типа таким естеством. - Некомильфо..)
Лёш, а ты свечку держишь?Это у вас может быть и нормально.
Всё с ног на голову перевернуть
Но автор покрываясь Богом и группами.. лечит всех, а сам находится в **** дьявола со своим типа таким естеством. - Некомильфо..)
Ты имеешь полное право не оправдываться ни перед кем. Это твоя сексуальная жизнь. И твой путь, какой ты выберешь, касается только тебя.Если ты внимательно читал мою тему, то должен был видеть, что я не практикую секс больше 5 лет ни в каком виде, кроме самоудовлетворения, и то редко.
1.Я ничем не болею.2 Отношение церкви к такому естеству"-известно. 3. Только конструктивный разговор основанный на фактахЛёш, а ты свечку держишь?
Я никого не лечу. А делюсь опытом.
Если ты внимательно читал мою тему, то должен был видеть, что я не практикую секс больше 5 лет ни в каком виде, кроме самоудовлетворения, и то редко.
Тебе не противно от своей желчи?
Я думал, ты добрый и разумный человек.
Желаю тебе выздоровления!
Опять хочешь.. встречаться! . Д)Кстати, я не практикую секс не потому что считаю это грехом. Типо геи должны гореть в огне. Просто в семье он сошёл на нет, а измен не было. Иногда конечно хосется, но дальше фантазий и самоудовлетворения дело не идёт, и то редко. Нет желания.
Что касается ориентации, её действительно не выбирают. А даёт как раз Бог, Вселенная и т.д. На уровне развития эмбриона.
@Сони , ты такими речами себя просто дискредетируешь, а не меня. Давай встретимся лично и скажешь мне это в лицо, а не будешь сотрясать воздух в интернете. +79264222148 пиши на вотсап.
Ориентация врожденная не может быть никак грехом. Им лично бог на сотовый звонил и сказал, что считать грехом?Отношение церкви к такому естеству"-известно. 3