Не играть.

Пользователь заблокирован
Ориентация врожденная не может быть никак грехом. Им лично бог на сотовый звонил и сказал, что считать грехом?
Да, с точки зрения христианской церкви геем христианином быть можно, но геем, борющимся со своим грехом- мужеложество. Иначе никак, увы.

Да, с точки зрения христианской церкви геем христианином быть можно, но геем, борющимся со своим грехом- мужеложество. Иначе никак, увы.
Я понимаю, но я хочу услышать мнение бога, а не его овец.

Рич, мне лично фиолетово на твою ориентацию. Но тогда не нужно юлить между чёрным и белым) В этом суть

Опять хочешь.. встречаться. Д) :D :cool::)
Лучше поизучай, хоть в интернете

Для меня Бог другой. Любящий геев и натуралов одинаково.

Если тебе захочется сделать очередной вброс в мою сторону, напиши на вотсап, встреться и скажи в лицо. А не пиши тут.

Для меня это крайне нездорово.

И гораздо больше приближает тебя к выдуманному тобой дьяволу, чем моя ориентация меня.

Рич, мне лично фиолетово на твою ориентацию. Но тогда не нужно юлить между чёрным и белым) В этом суть
Я не юлю. Мой Бог любит геев так же как и натуралов. Более того, он их сам сделал такими на уровне эмбрионов ещё. Почитай научную литературу, а не придуманные и смешные трактаты людей из твоей конфессии.

@Сони, либо ты встречаешься лично и говоришь свою грязь в лицо. Либо закрываешь рот на эту тему. Остальное превращает тебя в тролля.

Я не юлю. Мой Бог любит геев так же как и натуралов. Более того, он их сам сделал такими на уровне эмбрионов ещё. Почитай научную литературу, а не придуманные и смешные трактаты людей из твоей конфессии.
Тогда, получается у тебя какой-то другой бог. Христианский бог любит только геев, которые изживают данный вид порока.

Вот и скажешь мне в лицо, с кем я долблюсь и приведёшь факты, видео, фото этого процесса.
Так тут даже на форуме выкладывали факты скрины многих дол@могательств и не только..) :D :cool::)

Тогда, получается у тебя какой-то другой бог. Христианский бог любит только геев, которые изживают данный вид порока.
Да откуда ты взяла, что бог считает гомосексуализм пороком-то?

Так тут даже на форуме выкладывали скрины многих домогательств и не только..) :D :cool::)
Ну это переписки, которые были по пьяни. Дальше приколов этих дело не пошло. Я жду от тебя фактов непосредственно процесса, видео, фото. Людей, которые подтвердят, что у меня был с ними секс за последние 8 лет.

Что могло бы тебе дать право утверждать, что мне нужно избавиться от зависимости долбиться с мужиками.

Ну это переписки, которые были по пьяни. Дальше приколов этих дело не пошло. Я жду от тебя фактов непосредственно процесса, видео, фото. Людей, которые подтвердят, что у меня был с ними секс за последние 8 лет.

Что могло бы тебе дать право утверждать, что мне нужно избавиться от зависимости долбиться с мужиками.
Я рад, что ты меняешся. Об этом и было моё первоё сообщение
Ну это переписки, которые были по пьяне..
А вот это одно из- называется юлить между чёрным и белым..)

Последнее редактирование:
@Сони, не зная точно фактов никогда не утверждай что-то о человеке. Тем более в в такой презрительной манере. Разве не об этом тебя учит твой Бог? А может быть твой Бог учит просить прощения? Если ты кого-то оболгал.

Ты видя эти переписки сделал вывод, что я сплю с мужчинами. Но наличие переписок совсем не равнозначно наличию контакта. Это первое.

Второе. Повторюсь, не сплю я не потому что грех. А потому что в семье моей секс сошёл на нет, а измены не практикую.

Бог не против геев. Бог против зла и эгоизма.

@Ричард, извините, я не поняла.. а секс сошел на нет потому что вы гей? Я против геев ничего не имею, если что

• Like
Реакции: Silk
Секс, как и другие удовольствия меня всё меньше интересует. Хотя физика иногда напоминает о себе. Но я не осуждаю секс. Просто у меня так сложилось. Гораздо больше меня интересует то, что я хочу избавиться от эгоизма, хотя бы частично. И приносить пользу другим. Близким и просто людям. Вот чего хочет Бог от меня. И я хочу этого. Потому что жизнь построенная на своеволии и эгоизме заводит в тупик.

Сверху