Не буду ныть

Привет. Прочитала твою тему с самого начала. Девушку найти не пробовал? Или сразу двух? Как вариант, скучно не будет и эмоции опять же
Был в отношениях, но толком никак не помогало тоже, вообще никак :

Был в отношениях, но толком никак не помогало тоже, вообще никак :
Возможно, ты себе сам внутри для себя запрещаешь отношения(из за лудки) и поэтому они тебе никак не помогли, во время отношений думал о лудке. А если внутри разрешишь себе отношения, то краски в отношениях появятся

Возможно, ты себе сам внутри для себя запрещаешь отношения(из за лудки) и поэтому они тебе никак не помогли, во время отношений думал о лудке. А если внутри разрешишь себе отношения, то краски в отношениях появятся
в целом отношения пока что не рассматриваю на данном этапе жизни

всем привет. Долг 600к
Не знаю зачем уже пишу сюда даже..
Надежд нету

Просто жду когда выкатят законку о самозапрете на кредитование, весной 25 года это должно произойти, а бросить играть не смогу никогда я скорее всего. Хоть без долгов может жить буду

Просто жду когда выкатят законку о самозапрете на кредитование, весной 25 года это должно произойти, а бросить играть не смогу никогда я скорее всего. Хоть без долгов может жить буду
Привет, я думаю человек который очень зависим и также хочет очень сильно избавиться от зависимости, найдет способ, к примеру поехать жить в места без интернета и т.д., вообщем удачи, главное не сдаваться и искать выход, просто тут люди есть которые по 20-25 лет играют и потом только у них появляется осознание, щелчок. Если не хочешь также нужно не ждать это осознание, а искать самому

Простыни твои не читал)), но заглавие порадовало, так держать)) брат, вся ко разно мы эту беду победим, главное не грустить, поддерживать бодрый дух!) хейтеры тоже нужны оказывается!)

Всем привет, ну чтож сегодня будет день первый
займ брать мне больше негде, везде где мог уже взял, сегодня были последние две конторы.
долг тело 600к
в начале октября получу 3к$, смогу закрыть половину микрачей сразу. Но не покидает меня мысль что я просто эти 3к также залужу, думал сегодня не буду ставить, но поставил.. Постараюсь не допускать просрочек хотябы..

только сегодня первый день без игры, вчера закидывал еще пару раз по несколько тысяч..
прекрасно провел сегодня день, отпускать начало, щас в работе весь день.
Снова начал посматривать магалифа, что то подмечать. Летом меня погубило именно чувство что все хорошо, я не играл месяц, это абсолютный рекорд был, который смог достигнуть как раз тем что сильно с начала года начал изучать зависимость, сейчас и в целом чего то нового врядли узнаю, но постараюсь смотреть и смотреть, надо мозгу постоянно напоминать об этом горе которое игра принесла мне..
Но главная ошибка то что ниче я в жизни и не поменял, все также не знаю чем себя занять кроме работы.. денег на развлекухи нету теперь, друзей тоже

только сегодня первый день без игры, вчера закидывал еще пару раз по несколько тысяч..
Снова начал посматривать магалифа, что то подмечать. Летом меня погубило именно чувство что все хорошо, я не играл месяц, это абсолютный рекорд был, который смог достигнуть как раз тем что сильно с начала года начал изучать зависимость, сейчас и в целом чего то нового врядли узнаю, но постараюсь смотреть и смотреть, надо мозгу постоянно напоминать об этом горе которое игра принесла мне..
Но главная ошибка то что ниче я в жизни и не поменял, все также не знаю чем себя занять кроме работы.. денег на развлекухи нету теперь, друзей тоже
Блин, вроде в IT работаешь, там же много вариков куда бабки инвестировать или может проект какой создашь для помощи игро зависимым, есть голова и руки, дерзай.... Правда я сам вот сорвался спустя 2,5 года...

Вам там в IT люди не нужны ? Знаний почти 0, но мотивация бешеная )

Если что пиши, я всегда готов. 2,5 года не ставил и не буду дальше. Надо просто уйти с головой куда-то
@19см может быть мог бы тебя сориентировать... Типа гайд по обучению накидать, вроде писал, что до много сам добирался

Вам там в IT люди не нужны ? Знаний почти 0, но мотивация бешеная )
Я уже писал тут, у меня основной фокус на арбитраж сейчас, айти занимался раньше ну и сейчас остался навык этот, использую иногда когда что то написать нужно для основного профиля работы

Прошло 4 года с первой моей публикации здесь, ничего не поменялось, как и ожидалось стало все только в разы хуже. Постоянная жизнь в долгах, я уже не помню когда последний раз был без них. Недавно поставил рекорд личный, 18 дней без игры, понимаю что для многих смешные цифры, но для меня это правда было самым большим результатом за 6 лет игры. В этом успехе мне помогли книжки и самонализ, составил себе заметки, к чему постоянно приводит меня лудка, мозг забывал негатив (к сожалению в данном случае) и мои заметки помогали мне не забывать какая ужасная эта зависимость, но по итогу снова срыв и обратно в долги огромные, почучуть начал выбираться, но начало не хватать денег на погашение мфо, и ужасающее чувство побыстрее все вернуть вернуло уже меня, в игру. Я вроде бы четко знаю что мне делать, как я могу и долги все закрыть и остановить игру, но ничего не получается. Пишу этот пост для себя уже наверное просто, не знаю, буду отмечать здесь каждый день без игры. Дневник 06.04.24
ну и не ной а то будет гной )))

Сверху