Не буду ныть

Он нигде не хотел, когда пришла пора выбирать.
Выбрали специальность "Дизайнер интерьеров", после неё масса возможностей уйти в смежку, а сейчас задним числом ноет, что не хотел на дизайнера, но на вопрос - что ж тогда не пошёл, куда хотел - тишина.
Нам преподы говорили, что на дизайнера интерьеров вообще не обязательно учиться)) хочешь быть дизайнером интерьеров? Ты дизайнер интерьеров))) это наверное больше женская специальность, вот ему и не уютно среди девочек...
А на счет денег... там заказчики так мозги вы...бут, что никаких денег не надо(

Нам преподы говорили, что на дизайнера интерьеров вообще не обязательно учиться)) хочешь быть дизайнером интерьеров? Ты дизайнер интерьеров))) это наверное больше женская специальность, вот ему и не уютно среди девочек...
А на счет денег... там заказчики так мозги вы...бут, что никаких денег не надо(
Мне важно чтобы он закончил колледж. Остался последний курс. Получит корочку.
С ней я даже к себе его смогу устроить. При его желании.

У него плохое зрение, зубы надо лечить, хотели помочь, но он отсепарировался от нас и всё сам пытается.
Короче Отцы и Дети - вечный конфликт.

Образование и навыки - это перспектива не горбатиться в 40 лет на складе, а сидеть в комфортном кресле, делать любимую работу и получать хорошие деньги.
Я смотрю молодёжь стремиться к быстрому рублю.
Мой сын по примеру его девушки забил х.уй на 4м курсе на перспективную специальность, батрачит как раб на складе ВБ, толком не имеет денег и проё.бывает свой потенциал. Увы. Его выбор.

Наращивай скиллы, всё это пригодится.
Надеюсь про "образование и навыки" ты не имел ввиду высшее образование как структуру, вышка всего лишь заменит рутинную работу на складе или на заводе, рутинной работой за бумажками и компьютером

Надеюсь про "образование и навыки" ты не имел ввиду высшее образование как структуру, вышка всего лишь заменит рутинную работу на складе или на заводе, рутинной работой за бумажками и компьютером
Лучше работать головой, чем руками.
Хотя кому как.

Хейтерам на радость я проиграл эти 4к$ которые получил, успев погасить только один долг на 40к ₽

Хейтерам на радость я проиграл эти 4к$ которые получил, успев погасить только один долг на 40к ₽
Это значит, что ты на 4к ближе к тому чтобы завязать. Забей на мысли об отыграться.

Ты справишься, братан, мы все справимся.

Это значит, что ты на 4к ближе к тому чтобы завязать. Забей на мысли об отыграться.

Ты справишься, братан, мы все справимся.
тяжко забить думаю сам знаешь..
уж слишком по моему эго и самолюбию как и любого другого лудомана, бьют эти долги , и закрыть их становиться сверхидеей, хотя это в корне неправильно, читал про это много, но как то механизм не смог у себя внутри перестроить

тяжко забить думаю сам знаешь..
уж слишком по моему эго и самолюбию как и любого другого лудомана, бьют эти долги , и закрыть их становиться сверхидеей, хотя это в корне неправильно, читал про это много, но как то механизм не смог у себя внутри перестроить
Нет универсального совета, в нашем случае даже делать ничего не надо, наоборот ничего не надо делать, не надо играть.

Что помогает мне:
1. Не играть на деньги с карт, я усложнил процедуру лудки, снимал все деньги с карт и закидывал только через терминал небольшие суммы, потеря физических денег, существеннее проигрыша электронных. Я стал гораздо меньше проигрывать.
2. Несколько лет веду учёт расходов, вижу что стабильно в месяц или в квартал проигрываю 1/5 - 1/2 своей зарплаты. Проанализировав год-два, вижу сколько именно я проиграл, приходит понимание на собственном примере, что именно в моём случае вернуть деньги не получится, в конце месяца я могу отыграть то, что проиграл с начала месяца, но на дистанции, я в минусе.
Это меня демотивирует играть. Месяц от месяца я проигрываю меньше, иногда не играю совсем, и постоянно держу в голове мысль о том, что надо с этим заканчивать.
3. Перестать следить за футбольными новостями, удалить майскор. Я давно интересуюсь футболом, есть любимый ФК, но удалив приложения, по аналогии с со 2 пунктов я усложняю процесс лудки, иногда в момент срыва и устанавливая БК и другие приложения на телефон, я вспоминаю чем это чревато и останавливаюсь. Мне нельзя интересоваться спортом.
4. Я знаю сколько в среднем проигрываю в месяц, зачастую после ЗП сразу трачу эти деньги, иногда на бесполезную *****, могу пробухать или досрочно закрыть часть кредитов, купить подарок тянке или сделать небольшое пожертвование в детский хоспис. Таким образом я себя ограничиваю себя в средствах на игру на следующий месяц.
5. Всегда помню о том, что я лудоман. Чтение форума помогает в понимании того, что я не один борюсь с этим, шансы на избавление есть, в противном случае я потеряю всё.

В субботу я нарушил правило из п.1 впервые за долгое время, проиграл всего 100 долларов, и я был разбит.
Не столько из-за денег, сколько из-за того, что ступил своим принципам. Пока не играю совсем, вероятнее всего я сорвусь, но я не играл позавчера, вчера и даже сегодня, меня это радует, надеюсь, что завтра будет хотя бы так же как сегодня.

Всё вышеизложенное, не руководство к действию и даже не совет, просто мне это вроде как помогает, возможно и ты для себя что-то почерпнёшь для себя.

Самое главное не пытайся отыграться братик, не получится.

Всем привет. Пока что не играю и не играл. Закрываю долги уже почучуть и в целом просрочек близких никаких нету щас, опять впадаю в некую зону комфорта с которой миллиарды раз срывался.. Вроде и в жизни даже что то да происходит, но все равно внутри пустоту чую, пока не нашел чем закрыть

Итак, зона комфорта о которой я вчера написал мною была сразу покинута:)
Только в негативном ключе, то что успел подзакрыть - открыл обратно. Теперь уже зона явного некомфорта. Через неделю пойдут первые просрочки а денег не будет скорее всего… мне бы хотябы как то пережить этот месяц, там закроется вклад в банке который успел сделать летом пока не играл месяц, смогу закрыть все. Но это все однозначно ерунда.. то что мне помогло летом не играть, я к сожалению ни учел. Я за осень посмотрел пару роликов магалифа и забил на все, на заметки которые писал, на книжки которые читал. Просто забил, и меня это наказало. Очень сильно и опять в ту же яму с долгом в 700к в мфо.

Только в негативном ключе, то что успел подзакрыть - открыл обратно. Теперь уже зона явного некомфорта. Через неделю пойдут первые просрочки а денег не будет скорее всего… мне бы хотябы как то пережить этот месяц, там закроется вклад в банке который успел сделать летом пока не играл месяц, смогу закрыть все. Но это все однозначно ерунда.. то что мне помогло летом не играть, я к сожалению ни учел. Я за осень посмотрел пару роликов магалифа и забил на все, на заметки которые писал, на книжки которые читал. Просто забил, и меня это наказало. Очень сильно и опять в ту же яму с долгом в 700к в мфо.
Значит так было надо. Запомни это чувство и продолжай с ним жить. Ты просто шишку свою ещё не достаточно набил, падение не повод не вставать.

Какие-то заоблачные у тебя суммы постоянно

4 9 5
1 день сегодня не играю это насколько прекрасно)) вот почему первый день когда без игры кажется настолько крутым, но потом все ведется к рутине и опять в игру обратно.. работаю работку слушаю там магалифа на фоне, чувствую себя счастливым но с долгом в 700к в мфо )

День 3
Почему когда нет денег, ставить не хочется)) пока что все хорошо, думаю как поступить с долгом, через месяц закроется мой вклад один в банке, но до этого времени еще дожить надо, в планах продлить займы по возможности, но щас даже на это бабок нету.. все таки тело у меня на 700к и просрочки уже в этом месяце начались

день 4
Как заблочить цупис по нормальному можно или никак?
я вроде бы делал и самоограничение во всех бк и удалял цупис(или блочил не помню) но суть в том что ничего делать не мог, но когда решил разблокировать сделал это с легкостью просто через запрос в поддержку и новую регистрацию цуписа. Как то можно хотябы усложнить процедуру разблокировки в будущем себе?

день 4
Как заблочить цупис по нормальному можно или никак?
я вроде бы делал и самоограничение во всех бк и удалял цупис(или блочил не помню) но суть в том что ничего делать не мог, но когда решил разблокировать сделал это с легкостью просто через запрос в поддержку и новую регистрацию цуписа. Как то можно хотябы усложнить процедуру разблокировки в будущем себе?
Через чат поддержки, пиши что нужно чтобы было навсегда, я не помню что я им такого написал, но ни в какую не мог разблочить, раза 4 пытался наверное время от времени. Гонят к нотариусу зачем то, для разблокировки. Х)

Через чат поддержки, пиши что нужно чтобы было навсегда, я не помню что я им такого написал, но ни в какую не мог разблочить, раза 4 пытался наверное время от времени. Гонят к нотариусу зачем то, для разблокировки. Х)
та вот вроде в тот раз также делал, но восстановил просто созданием профиля заново ...
Сейчас написал запрос им подобный еще раз

та вот вроде в тот раз также делал, но восстановил просто созданием профиля заново ...
Если создать новый цупис, на другой номер. То можно зарегистрироваться через него в тех БК, в которых ещё не играл. Поэтому можешь создать цупис на другой номер, зарегать его во всех БК, что предлагает цупис, а потом избавиться от него. Так даже если зарегистрируешь потом ещё раз новый ЦУПИС, уже БК не даст тебе привязать его, т.к. у них будут данные от прошлой регистрации.

С карты Цуписа два или три раза пополни счёт офшорной БК. На этом всё цепи сам тебя заблокирует и все БК заодно. Проверено, пытался восстанавливал и всё бестолку, дают новый акк цуписа но ничего нельза закинуть и в БК и также расплатится новой картой цупис. Какой то баг у них, вобщем самое то кто хочет блок поставить

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху