Нет игре

1-ый день не ставлю,посмотрел только как Украина Швеция сыграли и всё

2ой день не ставлю ,спорт результаты не смотрел

Маррей играет второго числа с Шаповаловым ,так и хочется не КФ 3 поставить

Я ещё сам в теннис играю,не могу не подглядеть результаты...как это надоело

Пользователь заблокирован
Диман чё там брат, на что почку будем ставить?)))
Да если бы я знал) Я в крупных чемпионатов не участвую. Обычно когда на кармане бабки, ничего стоящего не идёт, и я ставлю на малазийский волейбол среди беременных женщин до 19 лет. Как идёт что то стоящее то уже денег обычно к утру нет(((

давно сюда не заходил,так как проиграл сегодня 8000 тысяч ,решил сюда написать,подскажите как заблокироваться в ппс фонбета,подскажите пожалуйста,а то я карты ломаю после проигрыша ,а потом тупо их восстанавливаю и опять депаю!

давно сюда не заходил,так как проиграл сегодня 8000 тысяч ,решил сюда написать,подскажите как заблокироваться в ппс фонбета,подскажите пожалуйста,а то я карты ломаю после проигрыша ,а потом тупо их восстанавливаю и опять депаю
Ты вместе с картой сломай мобильник, ноут и все что помогает тебе следить за статистикой

Ты вместе с картой сломай мобильник, ноут и все что помогает тебе следить за статистикой
я заблокировался в абсолютно всех онлайн конторах, и не ставил до того момента пока не было налички на руках,фонбет единственные кто остался,именно оффлайн пункт

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху