Napule
Общительный
Будешь отписываться на что ставишь?)Ставкам нет с этого момента !!!каждый день буду тут отписывать !!!
Будешь отписываться на что ставишь?)Ставкам нет с этого момента !!!каждый день буду тут отписывать !!!
Нет ,буду отписывать каждый день ставлю или нет,раньше помогало,2 месяца не ставилБудешь отписываться на что ставишь?)
Такой ты смешной)Ставкам нет с этого момента !!!каждый день буду тут отписывать !!!
?Такой ты смешной)
Извини, но ты сказочный ******.Маррей летит 0:2 ,а вместе с ним и я
И последний1ый день без ставок?
1й час без ставок)))1ый день без ставок?
Диман чё там брат, на что почку будем ставить?)))И последний
Да если бы я знал) Я в крупных чемпионатов не участвую. Обычно когда на кармане бабки, ничего стоящего не идёт, и я ставлю на малазийский волейбол среди беременных женщин до 19 лет. Как идёт что то стоящее то уже денег обычно к утру нет(((Диман чё там брат, на что почку будем ставить?)))
Не, ***. Я кстати может и поставлю но только на финал и символичную сумму.Фсё на Украину.
Ты вместе с картой сломай мобильник, ноут и все что помогает тебе следить за статистикойдавно сюда не заходил,так как проиграл сегодня 8000 тысяч ,решил сюда написать,подскажите как заблокироваться в ппс фонбета,подскажите пожалуйста,а то я карты ломаю после проигрыша ,а потом тупо их восстанавливаю и опять депаю
я заблокировался в абсолютно всех онлайн конторах, и не ставил до того момента пока не было налички на руках,фонбет единственные кто остался,именно оффлайн пунктТы вместе с картой сломай мобильник, ноут и все что помогает тебе следить за статистикой