Нет игре

maddyson_

Активный участник
Сегодня 25.04.2019,с этого момента обещаю себе и форуму,что ставок в моей жизни больше не будет,если и буду смотреть спорт ,то без предвзятости,и желания заработать на спортсменах которые мне ничего не должны,и играют только ради своих денег.НЕТ СТАВКАМ !!!!

Сегодня 25.04.2019,с этого момента обещаю себе и форуму,что ставок в моей жизни больше не будет,если и буду смотреть спорт ,то без предвзятости,и желания заработать на спортсменах которые мне ничего не должны,и играют только ради своих денег.НЕТ СТАВКАМ !!!!
Ты из прошлого?

Что толку от твоих обещаний. Лудоман сам себе верит на 100%, что больше не будет играть в жизни. Особенно после крупного слива. И так по 100 раз в год обещает.

естественно срыв,проиграл 400 рублей

проиграл 900р,висит долг в мфо,уже просрочка пошла,думаю отыграю всё,отыграл((((

и ещё 750 проиграны буквально за 10 минут

на протяжении всего времени играл,за последние 2 дня проиграл больше 4 тысяч,как я устал врать всем,эти ставки во всём виноваты,как повезло тем,кто не связался с этой шляпой....

буду стараться отписываться о каждом дне без игры,цель -1 год без ставок

на следующий день пошёл проиграл тысячу,я-конченный лудоман....

взял мфо на 2500 тысячи у успешно его слил в бк

я играю может и на небольшие суммы,но эти деньги не мои,я их не зарабатываю,а ворую у родитлей

дпс 04.08.2019
Сегодня пошёл делать ставку в бк в лайве,но не успел .т.к мне позвонили,ставка в итоге прошла,но я рад что не сорвался почему то )

дпс 04.08.2019
Сегодня пошёл делать ставку в бк в лайве,но не успел .т.к мне позвонили,ставка в итоге прошла,но я рад что не сорвался почему то )

Определи для себя почему играешь ? Тормози сейчас пока суммы не большие , ибо потом задница. И не давай громкоклассных обещаний себе здесь каждый раз .
Ты пишешь , будто буки сами тебя берут за руку и тянут туда , неее , Ставки - это развлечение , а вот заработать на этом - это уже косяк в твоём мыслительном процессе

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху