Нет игре

Аа ну хорошо, и что и что? Заблочь себя в цуписе и не ставь.

Давно не был тут , не играю больше года,уже не считаю ,может кому поможет совет,займите себя полностью каким то делом любимым и которое вам нравится, я в теннис большой стал играть и разбираться в технике и прочем,всю жизнь его смотрел и ставил и вот так всё сложилось)как то так ,желания ставить нет абсолютно)

Давно не был тут , не играю больше года,уже не считаю ,может кому поможет совет,займите себя полностью каким то делом любимым и которое вам нравится, я в теннис большой стал играть и разбираться в технике и прочем,всю жизнь его смотрел и ставил и вот так всё сложилось)как то так ,желания ставить нет абсолютно)
Красавчик

перечитал пару своих постов на этом форуме ,кринж полный конечно) на лудофронте всё по прежнему ,не играю где то больше года , денег в бк нет,это я для себя давно уяснил и ставку я сделаю только в случае если исход будет 100% известен мне(судью лично знать буду или что то подобное))) ну вы поняли,а тыкать пальцем в небо это чушь полная,я лучше на аренду корта потрачусь и в теннис поиграю,чем вновь залужу

Эмоции совсем другие когда не играешь ,я заметил,сейчас игру прохожу,вроде просто пару часов поиграл ,а кайфунул неплохо,это вот потому что что ставки бросил и дофамин вырабатывается правильно ,вроде простая вещь,а раньше такого 100% не было ,все эмоции на ставки уходили ,в этом и прикол ,чтобы от простых вещей получать удовольствие,спустя больше года без ставок ,точно могу сказать ,в голове что то поменялось ,и я получаю удовольствие от вещей которые раньше не замечал,все эмоции уходили на трансляцию теннисного матча и топление за заход ставки,очень рад что завязал и всем кто это прочитает желаю того же,жизнь без ставок куда интереснее

Эмоции совсем другие когда не играешь ,я заметил,сейчас игру прохожу,вроде просто пару часов поиграл ,а кайфунул неплохо,это вот потому что что ставки бросил и дофамин вырабатывается правильно ,вроде простая вещь,а раньше такого 100% не было ,все эмоции на ставки уходили ,в этом и прикол ,чтобы от простых вещей получать удовольствие,спустя больше года без ставок ,точно могу сказать ,в голове что то поменялось ,и я получаю удовольствие от вещей которые раньше не замечал,все эмоции уходили на трансляцию теннисного матча и топление за заход ставки,очень рад что завязал и всем кто это прочитает желаю того же,жизнь без ставок куда интереснее
Поиграй в раст, Дейзи или Тарков
Там дофамина будет столько, что хватит на долго)

Дейзи еще жива? Я раньше в war z играл, типо дейзи но графа лучше, вот ее вроде как уже и не существует

Играл во всё из перечисленного)))) в Дейзи 2к часов набежало))) в Тарков людей бустил)))

Сегодня пили с братом пиво ,по местному каналу футбол показывали (убогое фнл дерьмо),даже 50р сказал ставить не буду ,ведь с этого все и начнется опять ,выиграю еще че то, в голове перемкнет ,хз,просто жалко даже 50р на эту рулетку выкинуть ,мышление за больше чем год без ставок поменялось точно….

Посоветуйте что попить можно от нервов ,на корте кидаю ракетки из раза в раз ,что то перестает получаться и просто себя не контролирую, не могу вернуться в норм состояние ,у меня такая ярость только с этим теннисом долбанным,вообще не могу сдерживаться,может 10+ лет ставок со мной такое сделали?)

Посоветуйте что попить можно от нервов ,на корте кидаю ракетки из раза в раз ,что то перестает получаться и просто себя не контролирую, не могу вернуться в норм состояние ,у меня такая ярость только с этим теннисом долбанным,вообще не могу сдерживаться,может 10+ лет ставок со мной такое сделали?)
В грушу боксёрскую колотить

Даниил Медведев вселился

Взбрела в голову максимально глупая идея ,построить теннисный корт в городе нашем (открытый),все пишут что минимум 4млн нужно ,а если всё самому делать из дня в день ,условно с помощником скажем,это реально вообще?есть тут строители? Или я с ума сошёл и бред порю нереализуемый?P.S от стройки я очень далек,максимум в детстве на даче бабушке помогал деревья пилить

Пользователь заблокирован
Взбрела в голову максимально глупая идея ,построить теннисный корт в городе нашем (открытый),все пишут что минимум 4млн нужно ,а если всё самому делать из дня в день ,условно с помощником скажем,это реально вообще?есть тут строители? Или я с ума сошёл и бред порю нереализуемый?
За э бал скинь лучше мне на водку. И то пользы больше будет. Я хоть душу полечу

Сверху