Ненавижу себя,мать кукушка?

Пользователь заблокирован
Понятно теперь, видимо одиночки и придумали мифологическое существо обитающее в бане- ебанник. Скорее всего сосед просто заходил, так же не скажешь что Митька вые.бал, а вот в ебанника все поверят)
А потом появился предбанник :D а то жарко там

• Like
Реакции: FUN
Может у меня глазомер не тот, но я вижу же по Людам в магазинах, не пойму сколько им лет.
Лишний вес действительно сильно старит)
Ты смотрела Беремена в 16? Вот там бывают в 16 лет такие свиноматки, что я бы дал смело 40 лет)
Дед, ты смотришь «Беременна в 16»? Мой мир больше никогда не будет прежним

А потом появился предбанник :D а то жарко там
Да все же логично, лежишь такая одна спишь, тут хренак в окно залез сосед и вые.бал, а ты такая- А что это было? А это Домовой, ну ладно, буду спать дальше.
В лес пошла по грибы, там нагнули, естественно Леший виноват.

Да все же логично, лежишь такая одна спишь, тут хренак в окно залез сосед и вые.бал, а ты такая- А что это было? А это Домовой, ну ладно, буду спать дальше.
Вот у тебя фантазии однако )))))

ЛО просила не рассекречивать Бороду, что ты наделал

Угар седне какой-то)) Домовёнок Кузя)

Всё бы так и было если бы одна была :D кстати и было давно, когда в разлуке жили,меня реально домовой какой то домогался,я не шучу..я знаю что никто не поверит,но факт остаётся.

Всё бы так и было если бы одна была :D кстати и было давно, когда в разлуке жили,меня реально домовой какой то домогался,я не шучу..я знаю что никто не поверит,но факт остаётся.
Всего один вопрос.
Это как-то связано с огуречным лосьоном? Или быть может какими-то огурцами, спиртом?

Спать отдельно вообще хорошо )
Ну кому как..как то мы немножко поругались,и ушла спать одна,лежу такая и просто не могу уснуть, ворочилась ворочилась.. провалилась.. просыпаюсь рука на мне :unsure: припёрся среди ночи ко мне :ROFLMAO:

Симпатичный ?

Всего один вопрос.
Это как-то связано с огуречным лосьоном? Или быть может какими-то огурцами, спиртом?
Если ты никогда не сталкивался с этим то ты не поймёшь и не поверишь.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху