Blende
Общительный
Пользователь заблокирован
Игра мозга..У меня как то во сне секс был с Бекхэм , не шучу , почему именно он ))
Игра мозга..У меня как то во сне секс был с Бекхэм , не шучу , почему именно он ))
Да я его вообще знать не знаюИгра мозга..
Сон то был осознанный? Во сне понимала что это сон и свобода действий?У меня как то во сне секс был с Бекхэм , не шучу , почему именно он ))
Я вот точно незнаю,а ты даже имя написала, как ты узнала что это именно он и так его зовут?Да я его вообще знать не знаю
я же не сериал смотрела , но приятные ощущения были .Сон то был осознанный? Во сне понимала что это сон и свобода действий?
Да просто шутка в продолжение темы с фонфурье и огуречным лосьоном.
Мне до этого анекдот про него рассказывали , может это всплыло в голове .Я вот точно незнаю,а ты даже имя написала, как ты узнала что это именно он и так его зовут?
Я не про сериал,во сне бывают осознания,что понимаешь ч то это сон - прям во сне.. у меня просто такое очень часто бывает,если осознаешь как нибудь что ты во сне,посмотри на свою руку,ткни в стену - палец проваливается и ты понимаешь что можно всё потому что это сон.я же не сериал смотрела , но приятные ощущения были .
Тебя хотя бы домовой чуть не дрюкнул или …?Всё бы так и было если бы одна былакстати и было давно, когда в разлуке жили,меня реально домовой какой то домогался,я не шучу..я знаю что никто не поверит,но факт остаётся.
В следующий раз пусть к нам отправит ))Тебя хотя бы домой чуть не дрюкнул или …?
А до меня даже домой не домогается))))))))) ахаха
Счастливая ты бленде
Да тут с этими огурцами есть люди которые травлей занимались,и оскорбления пишут,мне п.хй на них.. караван идёт.Да просто шутка в продолжение темы с фонфурье и огуречным лосьоном.
Сама же понимаешь, что никто не поверит.
А я, будучи материалистом и православным аметистом™, просто не смог не шуткануть на серьезных щах.
Ну и кто-то что-то про вас с человеком с ником огурец 25см ещё шутил.
Не удержался. Без обид;-)
P.S. очень это кринжово шутки объяснять.
Вот в таком случае меня чуть он и не трах нул,я хотела орать - голоса тоже нет.По поводу сна , у меня раньше раза два было , вроде спишь , но шевельнутся не можешь ,жуткое состояние .
Это называется сонный параличПо поводу сна , у меня раньше раза два было , вроде спишь , но шевельнутся не можешь ,жуткое состояние .
И стоит пальцем шевельнуть ты выходишь из этого состояния . Сонный параличВот в таком случае меня чуть он и не трах нул,я хотела орать - голоса тоже нет.
Проснулась в холодном поту, пошла до деревенской речки искупаться, а там...Правильно, Водяной со стоячим уже поджидает)Вот в таком случае меня чуть он и не трах нул,я хотела орать - голоса тоже нет.
Да да,если получиться пошевелить, иногда долго не могла выйти из этого,потом со Светом спала, несмотря на то что что ребенок в комнате спал неподалёку.И стоит пальцем шевельнуть ты выходишь из этого состояния . Сонный паралич
Я тогда в городе ещё жила.Проснулась в холодном поту, пошла до деревенской речки искупаться, а там...Правильно, Водяной со стоячим уже поджидает)