Бленд, ты сама себе это внушила .Если бы твои ромашки помогали , все бы приезжали к тебе закупаться твоими баночками )))Сейчас сижу с маской из клубники кстатикак говорится сама собирала сама- заморозила,нет ни грамочки сомнения в натуральности.
Вот белорусы на водочку креативныЯ такую пил однажды. Не смог пройти мимо)
Посмотреть вложение 28991
Я бы не сказала что минутный..( он даже накопительный,если пользоваться постоянно)каждого право так думать,кБленд, ты сама себе это внушила .Если бы твои ромашки помогали , все бы приезжали к тебе закупаться твоими баночками )))
Красота -не вечная к сожалению и на твоих баночках и на кремах бабушки агафьи далеко не уедешь .
Или ты единственная такая прошаренная придумала рецепт долговечной красоты ?)
Все что ты перечислила -это тоже не плохо и плюс тебе в «копилку», но это эффект минутный .
Это меня считай форум тогда триггернул) Я может просто ассортимент хотел посмотреть, цены...А тут такое увидел, понятно с кем сразу прямая ассоциация возникла. Синапсы сразу зашептали "купи, кайфанёшь, как она"))Вот белорусы на водочку креативны
Что в 43 ни одной морщины нет ?)))))Я бы не сказала что минутный..( он даже накопительный,если пользоваться постоянно)каждого право так думать,к
У меня никогда не было прыщей даже,я выгляжу моложе своих ровесниц.а закупаться с какой стати ко мне приезжать,я рекламу не даю нигде.
Ну и как ? Запах огуречного лосьона - вызывает у меня тошноту слегка,не решилась бы выпить этоЯ такую пил однажды. Не смог пройти мимо)
Посмотреть вложение 28991
Пока нет слава богу,для этого и надо увлажнять - чтобы кожа не сохла,и не стягивала в складочки.а ты думаешь что в 43 обязательно морщины? Они могут быть и в 30..Что в 43 ни одной морщины нет ?)))))
Бленде, не верю ))))) мимические морщины у всех есть , а в 43 уж тем более , не бзди. )Пока нет слава богу,для этого и надо увлажнять - чтобы кожа не сохла,и не стягивала в складочки.а ты думаешь что в 43 обязательно морщины? Они могут быть и в 30..
Ага и попка и кожа , как у младенца у тебя . Я все понялаПока нет слава богу,для этого и надо увлажнять - чтобы кожа не сохла,и не стягивала в складочки.а ты думаешь что в 43 обязательно морщины? Они могут быть и в 30..
А причем тут мимические ,они и в детей естьБленде, не верю ))))) мимические морщины у всех есть , а в 43 уж тем более , не бзди. )
Хоть генетика , хоть что , в 43 по-любому .
Что тебя так взбесило то..Ага и попка и кожа , как у младенца у тебя . Я все поняла
Да ничего абсолютно ) . А что мимические не надо убирать или тебе нравится твоя межбровка и гусиные лапки на глазах ?Ладно, это тема вообще к лудомании не относится тоже ,Что тебя так взбесило то..
У меня есть аппарат Клео знаешь такой? Током подтягивает..и очки бриз..для этого уже много лет..что мимические не надо убирать или тебе нравится твоя межбровка и гусиные лапки на глазах ?