Ненавижу себя,мать кукушка?

Все, поняла, здесь все успешные, исключительно выглядят моложе своих лет.))) Я с вами :ROFLMAO:

Все, поняла, здесь все успешные, исключительно выглядят моложе своих лет.))) Я с вами :ROFLMAO:
Весь секрет в том, что жрать меньше надо и в первую очередь всякие перекусы и бутеры)
Ешьте борщ)

Пользователь заблокирован
Весь секрет в том, что жрать меньше надо и в первую очередь всякие перекусы и бутеры)
Ешьте борщ)
На самом деле вес херня, смотришь иногда пухляшка сочная такая- но по ней видно что и 30 ки нет, видно что молодая, бывает стройняйшка с потухшим взглядом - ничего не омолодит её.

На самом деле вес херня, смотришь иногда пухляшка сочная такая- но по ней видно что и 30 ки нет, видно что молодая, бывает стройняйшка с потухшим взглядом - ничего не омолодит её.
Может у меня глазомер не тот, но я вижу же по Людам в магазинах, не пойму сколько им лет.
Лишний вес действительно сильно старит)
Ты смотрела Беремена в 16? Вот там бывают в 16 лет такие свиноматки, что я бы дал смело 40 лет)

Может у меня глазомер не тот, но я вижу же по Людам в магазинах, не пойму сколько им лет.
Ты смотрела Беремена в 16? Вот там бывают в 16 лет такие свиноматки, что я бы дал смело 40 лет)
Ну лишний вес действительно прибавляет возраст всем, тут и к бабке ходить не надо

Нет я не смотрю это,я и так знаю лично людей которым 25 они выглядят :unsure: я тебе про то и говорю - вес тут не причем, есть достаточно людей, которые похудели - и стали старше выглядеть,дело не в этом.

Хватит про вес ))), некоторым нравятся же горы и холмы ))))))
Ты лучше скажи , что сегодня на обед у тебя )))))

Хватит про вес ))), некоторым нравятся же горы и холмы ))))))
Ты лучше скажи , что сегодня на обед у тебя )))))
Сегодня среда, а значит разгрузочный день, будет салат с огурцом, печенью трески и перепелиными яйцами, ну там еще зеленушка и руккола)
Вечером доем перепелов, что вчера готовил.

У меня вопросик ко всем молодым, может вы ещё думаете что после 40 ка не целуются уже даже? :ROFLMAO:

Да пипец,мне кажется некоторые так и думают,что в этом возрасте спят уже отдельно :ROFLMAO:
Ну лет в 25 я именно так и думал) Куда старпёрам в 40+ ещё и трахаться) А тут вон оно как вышло ..

Да пипец,мне кажется некоторые так и думают,что в этом возрасте спят уже отдельно :ROFLMAO:
Какой там секс в хате пятистенке может быть, особенно зимой, когда и спиногрызы в одной избе? Конечно, баба на кровати спит, мужик на печке пьяный. Дети поперек лавки шеренгой.
Ну если только летом на сенокосе, где то загнуть на сеновале….

А если еще сын приведет деваху в эту избу? Я даже не знаю, как раньше по 10 детей умудрялись делать, наверное по каким то престольным праздникам выходило зачатие.

Какой там секс в хате пятистенке может быть, особенно зимой, когда и спиногрызы в одной избе? Конечно, баба на кровати спит, мужик на печке пьяный. Дети поперек лавки шеренгой.
Ну если только летом на сенокосе, где то загнуть на сеновале….
Раньше когда в коробочке жили городской - даже пикнуть нельзя, на утро будет стыдно выходить,а сейчас ори не хочу - можно и в микрофон :ROFLMAO:

А если еще сын приведет деваху в эту избу? Я даже не знаю, как раньше по 10 детей умудрялись делать, наверное по каким то престольным праздникам выходило зачатие.
По выходным в бане это делали - каждый выходной.

• Like
Реакции: FUN
Мне подруга рассказывала, моя одногодка,. Я говорит на работе рассказываю про себя и паренька своего, а коллега 20 летняя, спрашивает у неё, а вы что в этом возрасте ещё и т.р.ах.-есь. :ROFLMAO:

По выходным в бане это делали - каждый выходной.
Понятно теперь, видимо одиночки и придумали мифологическое существо обитающее в бане- ебанник. Скорее всего сосед просто заходил, так же не скажешь что Митька вые.бал, а вот в ебанника все поверят)

Мне подруга рассказывала, моя одногодка,. Я говорит на работе рассказываю про себя и паренька своего, а коллега 20 летняя, спрашивает у неё, а вы что в этом возрасте ещё и т.р.ах.-есь. :ROFLMAO:
Вот пипец конечно :ROFLMAO: видно возраст играет какую то роль в понятии жизни в общем.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху