Ненавижу себя,мать кукушка?

Пользователь заблокирован
Он мог толкнуть меня , за волосы взять , но не избить …
Было такое , что по голове рукой дал , но чтобы избил такого не было никогда
Епрст если для тебя это нормально,что мужик по бошке бил, толкнул,за волосы взял - всё.
Я молчу.. да - жирная свинья - видимо тоже норм ..я молчу..

Епрст если для тебя это нормально,что мужик по бошке бил, толкнул,за волосы взял - всё.
Я молчу.. да - жирная свинья - видимо тоже норм ..я молчу..
Я не поддерживаю домашнее насилие, но все же для меня какой то сюр.
Есть блин отец детей, свекровь(бабушка), дедушка, мать(еще бабушка) и что реально никто не поможет?
У меня складывается очень негативная картина, Больная, ты что мать лудишь и когда у окружения все высасываешь сюда приходишь просить?
Не может быть такого, ладно там родне пох.й на тебя с твоих слов, но чтобы так вся эта орава забила на внучков?

Ладно там раз встряла, ну хрен с ним второй раз, но чтобы в систему это переходило- ну это как айфон Димана….

Есть блин отец детей, свекровь(бабушка), дедушка, мать(еще бабушка) и что реально никто не поможет?
У меня складывается очень негативная картина, Больная, ты что мать лудишь и когда у окружения все высасываешь сюда приходишь просить?
Не может быть такого, ладно там родне пох.й на тебя с твоих слов, но чтобы так вся эта орава забила на внучков?
Я ей не верю, в первую очередь к матери своей пойдешь, гордость не гордость,что то не договаривает это точно.

Даже ты это понимаешь у кого детей нет..

А я не пойму,какие деньги с карты под ноль списали.

У меня мама работает , она встает в 5-6 утра, ты предлагаешь она будет ночевать с детьми моими и вставать к малышу самому маленькому ночью , который может вставать n кол-во раз или бабушка старая у которой давление и ей за 80 .
Другие родственники , господи какую ерунду пишите

А я не пойму,какие деньги с карты под ноль списали.
Во-первых детские не списывают , но если придёт другая любая сумма от физ или юр.лица , то спишут в 0(узнай у банка) , тут они теряют иммунитет .
В моём случае я пользовалась другой картой , чтобы оплачивать доставки разные и на неё прилетел арест , а не списали детские

У меня мама работает , она встает в 5-6 утра, ты предлагаешь она будет ночевать с детьми моими и вставать к малышу самому маленькому ночью , который может вставать n кол-во раз или бабушка старая у которой давление и ей за 80 .
А что другие родственники, это их внуки.
Ты как то все в личные взаиморасчеты переводишь, дети тут не причем.
Если тебя не любят, то они то в чем виноваты? У меня в голове пазл не складывается. Есть конечно исключения всяких маргиналов, но ты так описывала, что там бизнесмены, все такие пантовые…

А что другие родственники, это их внуки.
Ты как то все в личные взаиморасчеты переводишь, дети тут не причем.
Если тебя не любят, то они то в чем виноваты? У меня в голове пазл не складывается. Есть конечно исключения всяких маргиналов, но ты так описывала, что там бизнесмены, все такие пантовые…
Я про мужа писала , что он такой , а не про всех родственников . Свекровь с д.р даже не поздравила детей не звонила мне , ну сыну то своему позвонила

Блин, у меня первый порыв был помочь тебе. Но я не знаю, чувство двоякое. Безумно жалко деток. То ли правда, то ли нет. Ну, ты писала муж очень любит детей, неужели не может выбрать время для них, денег дать. Здесь же, дети болеют. Правда не понимаю, как будто, что то не договариваешь.

И мать у тебя 24/7 что ли работает? Выходных нету у нее? Детей к ней, сама на подработку.
Ну обстоятельства такие сложились, у нас и девушки и в доставке гоняют и заказы собирают и на такси катают. Чем ты принцесса, а они нет?

Я про мужа писала , что он такой , а не про всех родственников . Свекровь с д.р даже не поздравила детей не звонила мне , ну сыну то своему позвонила
Ты там писала ранее что муж для детей денег не жалеет,а тут ему вдруг на.с .рать стало?

• Like
Реакции: FUN
Во-первых детские не списывают , но если придёт другая любая сумма от физ или юр.лица , то спишут в 0(узнай у банка) , тут они теряют иммунитет .
В моём случае я пользовалась другой картой , чтобы оплачивать доставки разные и на неё прилетел арест , а не списали детские
А как тогда перевод делать,если в ноль списывают.

Сверху