Ненавижу себя,мать кукушка?

@Больная на всю голову, да пофиг чего он там хочет... тут тебе правильно писали, надо сокращать с ним общение. Только по делу, коротко... начинает на эмоции давить - сразу общение прекращай. Успокоились, дальше продолжили..
А так то пусть продукты покупает, за кружки платит... у тебя пособие на всякие мелочи. За кв же тоже он платит?

Это автор думает, что не знает...
Я просто реально не понимаю зачем он попросил время на примирение , для чего ….
Но знаю одно , он никогда первый не сделает шаг , вот просто никогда . А если я сейчас буду сглаживать углы, это опять себя не уважать и закрыть глаза на его унижения и ничего не изменится . Одно дело, если бы сели поговорили и решили начать все с чистого листа и определили все рамки недозволенного в семье , но этого не будет
Он без повода так же недавно с утра по тел сказал :» какого х… ебану…ая трубку не берёшь , уже третий раз звоню «
Как можно закрыть на это глаза ? Лично я не могу , лучше буду жить как сейчас , но одна

@Больная на всю голову, да пофиг чего он там хочет... тут тебе правильно писали, надо сокращать с ним общение. Только по делу, коротко... начинает на эмоции давить - сразу общение прекращай. Успокоились, дальше продолжили..
А так то пусть продукты покупает, за кружки платит... у тебя пособие на всякие мелочи. За кв же тоже он платит?
Нет, я сама жкх плачу , но и то сама летом вые ….сь и сказала сама буду платить -вот теперь сама оплаты произвожу

Но знаю одно , он никогда первый не сделает шаг , вот просто никогда . А если я сейчас буду сглаживать углы, это опять себя не уважать и закрыть глаза на его унижения и ничего не изменится . Одно дело, если бы сели поговорили и решили начать все с чистого листа и определили все рамки недозволенного в семье , но этого не будет
Он без повода так же недавно с утра по тел сказал :» какого х… ебану…ая трубку не берёшь , уже третий раз звоню «
Как можно закрыть на это глаза ? Лично я не могу , лучше буду жить как сейчас , но одна
Да мало ли, может на работе какие то манипуляции по налогам... поверь, если мужчина захочет помириться, он найдет слова и гордость свою засунет куда подальше... ну может попробуй поговорить с ним... типа вот, узнала, что ты взял время на перемирие... хочешь помириться?...

Это он покупал , когда из дома не выходили . Он знает получаю пособие и деньги должны строго идти на детей , а не на мои хотелки
На мои нужды я сама должна зарабатывать .

Это он покупал , когда из дома не выходили . Он знает получаю пособие и деньги должны строго идти на детей , а не на мои хотелки
На мои нужды я сама должна зарабатывать .
Вообще то до 3х лет ребенкиных алименты положены и тебе

Да мало ли, может на работе какие то манипуляции по налогам... поверь, если мужчина захочет помириться, он найдет слова и гордость свою засунет куда подальше... ну может попробуй поговорить с ним... типа вот, узнала, что ты взял время на перемирие... хочешь помириться?...
Знаешь, если бы у меня сейчас были сотни тыс , я бы вообще с ним не общалась никак

Вообще то до 3х лет ребенкиных алименты положены и тебе
Ему пох …
Его бессит , что не дай бог с детских на кредит возьму или на себя
Он не любит , поэтому все что я делаю как красная тряпка на быка .

Господи, детские. Как будто там сотня тыщ рублей, ну копейки же, что б дети более менее ели и жили. Не разбежишься.

Ему пох …
Его бессит , что не дай бог с детских на кредит возьму или на себя
Он не любит , поэтому все что я делаю как красная тряпка на быка .
Да ради бога.. тебе должно быть пох, на что ему пох. Я имела ввиду, что по закону, ты можешь расчитывать на алименты для себя до достижения 3х лет ребенку.

Тут много дельных советов получила, а также поддержку от вас всех .
Надо шевелиться , но не всегда выходит
Сегодня рассчитывала на подработку , а нет, только завтра дадут (но ребёнок висит на руках , болеем и завтра представляю до скольки буду все делать ), эх ..

Да ради бога.. тебе должно быть пох, на что ему пох. Я имела ввиду, что по закону, ты можешь расчитывать на алименты для себя до достижения 3х лет ребенку.
Я боюсь цветулик подавать пока не в разводе , т.к может перестать платить за секции (я не знаю что от него ожидать)

Тут много дельных советов получила, а также поддержку от вас всех .
Надо шевелиться , но не всегда выходит
Сегодня рассчитывала на подработку , а нет, только завтра дадут (но ребёнок висит на руках , болеем и завтра представляю до скольки буду все делать ), эх ..
Ничего, выше нос! Я вообще поражаюсь, как ты с тремя детьми еще что то успеваешь работать... я работала с одним.. с двумя... но с тремя поняла, что все, либо дети, либо работа. Сейчас первое время сложно будет, еще и эмоции у обоих.. потом все устаканится.

Я вообще не представляю как тянуть 3х детей. Качественно. Не просто есть спать. Это на всю жизнь.

Я вообще не представляю как тянуть 3х детей. Качественно. Не просто есть спать. Это на всю жизнь.
При том, что надо еще сил на себя оставить... как вспомню, как же мне хотелось спать... все время, постоянно... я поняла, что ,,спать стоя,, это не призсказка какая то.. это правда. И можно спать стоя, ходя и даже что то делая...

Из всего делаю вывод- бабоньки, лучше работяга с зп 60к официальной, чем бизнесмем в уши ссащий с официалкой в МРОТ :ROFLMAO:

И надо как то основательнее подходить к этому делу, проверять 2НДФЛ, 3НДФЛ, КИ и т.д. избранника)
А то же можно наткнуться на "успешного" к примеру, который будет показывать Дубай, а у самого ни кола ни двора, и даже работы нету.
Надо же думать стратегически- "поматросит и бросит", а что дальше со спиногрызами будет...

Просто он психологический (моральный) садист, ждал до последнего что ты будешь перед ним унижаться и проситься обратно из-за денег, а ты решила окончательно с ним разойтись, но он своё ещё возьмет, особенно когда вас официально разведут или пока не найдется новая постоянная жертва.

Просто он психологический (моральный) садист, ждал до последнего что ты будешь перед ним унижаться и проситься обратно из-за денег, а ты решила окончательно с ним разойтись, но он своё ещё возьмет, особенно когда вас официально разведут или пока не найдется новая постоянная жертва.
Так зачем он тормозит развод …больше всего этого не понимаю .

Сверху