Ненавижу себя,мать кукушка?

Ну что могу сказать, развивай абстрактное мышление, и умей слушать других.
Да я в том плане, что если ее хоть кто-то унижает это уже красный флаг))
я сомневаюсь, что она полностью неадекватна чтобы такое общение было позволительно.
да и как-то не знаю с моральной точки зрения... унижать мать своих детей, ну хз.

@MoriatyX2, А ты давай тоже, день без игры- это хорошо, но не возвращайся в болото. Жизнь шансами не разбрасывается.
лудить или нет - как карта ляжет.
главное, что долг отмазывается.
для меня именно невозможность его грамотно отмазывать - была триггером.
теперь триггера нет, посмотрим какие уловки еще будут в моей голове чтобы крутить))

Ау)
Позволяете унижать - будет унижать.
Выше совет как общаться.

Применять или нет - дело ваше.

Вы женщина у вас есть козырь, если зафиксируете физическое насилие - путем обращения к гражданским организациям его ожидает полнейшая попа.

Если будете общаться как посоветовал - моральное унижение уйдет, вы избавите его от статуса победителя.
Я спать ребят , проснулась от плача ребёнка и не могла уснуть -зашла на форум и тут ваши сообщения.
Спасибо всем за советы , буду признательна если скинете действительно какие-то толковые бесплатные курсы , желание изучать есть .
Доброй ночи всем

@Больная на всю голову,
Обижаются те, кто хочет быть обиженным.
Унижаются те, кто хочет быть униженным.
Почему так, возможно эта позиция выгодна тебе?

Реагировать на поведения мужа можно по разному, можно оставаться спокойной, можно становится агрессивной, можно демонстрировать свою силу, а можно слабость.

Думай, выбирай, делай.

Хорошо с вами, но без вас еще лучше...

Жесть вообще....
А чего жесть? Я изначально писала, что ничего она не увидит.
Хочешь жесть? Когда мы с мужем разошлись, у меня была машина, которую мне подарили родители, но мы были уже в браке. На алименты я не подавала 1,5 года( банкротство). Год банкротилась, пол года дала ему на раскачку, так эта ***** мне сказала: " Машину делим пополам, т.е ты её оцени и считай что пол суммы пойдет на алименты".

Его пыл быстро умерли, когда с ним вместо меня приехали поговорить о ньюансах сделки соооовсем другие лица.
День в день был написан отказ от машины и переоформление на меня.
Т.к изначально когда папа мне подарил, мне было как то неудобно перед мужем и мы записали машину на него.
О чем тут говорить вообще?

• Like
Реакции: FUN
А чего жесть? Я изначально писала, что ничего она не увидит.
Хочешь жесть? Когда мы с мужем разошлись, у меня была машина, которую мне подарили родители, но мы были уже в браке. На алименты я не подавала 1,5 года( банкротство). Год банкротилась, пол года дала ему на раскачку, так эта ***** мне сказала: " Машину делим пополам, т.е ты её оцени и считай что пол суммы пойдет на алименты".

Его пыл быстро умерли, когда с ним вместо меня приехали поговорить о ньюансах сделки соооовсем другие лица.
День в день был написан отказ от машины и переоформление на меня.
Т.к изначально когда папа мне подарил, мне было как то неудобно перед мужем и мы записали машину на него.
О чем тут говорить вообще?
А сейчас он платит алименты?

Устроился на работу . Платит. 3600р))))) от официального оклада.
Ну ему наверное нужнее деньги, дочку и мама игроманка может содержать)

• Like
Его очень закусило, что я второй раз вышла замуж, муж моложе меня на 3 года, работал всегда, помог с банкротством ( кормил, а я зарабатывала на него сама).
А когда узнал от бабушки ( своей мамы) где мой супруг, так вообще прекратил общение с дочкой в плане финансов. Ранее раз в год куртку купит) сто раз её ею упрекнет.
Я сказала ничего от него не брать, он ей потом нервы мотал.

Его любовь к которой он от меня сбежал типо, бросила его спустя 3 года. Он вернулся как собака побитая к маме на старость лет, а квартиру ,которую мы покупали и сделали там шикарный ремонт-сдал 8 киргизам. На эти деньги и живет.
Теперь орёт на свою мать, ранее орал на меня и руки распускал.
Кричит что все вокруг хорошо устроились один он бедный и несчастный, даже игроманка жена опять с хорошей работой и при мужике.

Грустно...как же я тогда переживала, что брак распадается. Долго переживала, а мне все говорили, да и слава богу, это не жизнь была.

Сейчас я это поняла. Даже хочется ему как то помочь)) а потом как вспомню в каком положении он нас оставил...
Думаю, нет. Он шёл в новую жизнь, он её нашёл.

Устроился на работу . Платит. 3600р))))) от официального оклада.
Ну ему наверное нужнее деньги, дочку и мама игроманка может содержать)
Ну ты вроде Саша можешь себе позволить проиграть 1/3 ляма в месяц. Тогда действительно 3600 копейки.

Ну ты вроде Саша можешь себе позволить проиграть 1/3 ляма в месяц. Тогда действительно 3600 копейки.
А я давно от него ничего не жду. Знаешь все 12 лет брака сама по себе жила и на свои. Так что это проездной на месяц для его дочки. Меня не парит от него отсутствия денег. Надо бы было, давно бы у приставов сидела и в налоговой.

• Like
А я давно от него ничего не жду. Знаешь все 12 лет брака сама по себе жила и га свои. Так что это проездной на месяц для его дочки. Меня не парит от него отсутствия денег. Приложение бы, давно бы у приставов сидела и в налоговой.
Он хоть с дочкой встречается?

Сверху