Ненавижу себя,мать кукушка?

Ну как посмотреть.
Все равно нормы какие то есть, законы, этикет местами :)
Пока есть. Но в смысле социальной помощи государства вот таким, как наша дама с тремя детьми, у нас уровень наверное какой-нибудь средней Африки. :)

Пока есть. Но в смысле социальной помощи государства вот таким, как наша дама с тремя детьми, у нас уровень наверное какой-нибудь средней Африки. :)
Вообще все эти пособия по детям, как то криво настроены.

Хороший мужик не будет оскорблять мать своих детей. Я свою супругу за 17 лет брака ну дурой может сгоряча называл, но чтоб оскорблять и в хвост и в гриву ну как? Это же твоя любимая женщина. Оскорбление это как рукоприкладство, стоит только переступить через эту черту и будешь делать это постоянно. Твоя главная задача чтобы ты была спокойна, тогда всё будет как надо и дети болеть перестанут и всё образуется. Всему свое время. Много раз замечал мать спокойна и дети в порядке, мать на нервяках, даже при нормальном мужике и дети шатуном ходят.
Аналогично. За 19 лет брака от силы пару раз назвал дурой, ну и то вначале. Никогда не бил. Странное дело что у других бывает такая дичь.

Пользователь заблокирован
@1100101, вооб знаете к чему всё это бл.ядст.во идёт? Скоро уже все скрестятся с друг другом, многие не знают кто отцы детей,да и нас рать,отцы не помнят сколько и где наплодили - оставили..сестры с братьями будут жениться..

Вообще все эти пособия по детям, как то криво настроены.
Они никак не настроены. Я точно не знаю как сейчас, но когда росли мои дети ( это было уже при действующем, сами знаете ком), на старшую мне платили в месяц 70 рублей, на младшую дали ещё 10 тысяч рублей на карту на детский магазин единоразово при рождении.

Особенно понравились мне ковидные наши подачки. Выплатили детям до 16 лет включительно по 10 тысяч рублей на подготовку к школе. Мне конечно это было по барабану, это размер одной ставки для меня. Но, сам факт, что эти идиоты даже не в курсе, что у них в стране дети в школу до 18 лет ходят. Или они считают, что в старших классах им нужно самим себя обеспечивать, подрабатывать в пятёрочке после уроков? :)

Надеюсь, что не получат с моих детей в ответ даже ломаного гроша.

С чего бл? :) с чего вообще мужик должен засовывать свою гордость куда то там? Ради чего? Ради своего же унижения, ходить вымаливать внимание?)
Я написала - если он этого захочет... нет, не должен

@1100101, вооб знаете к чему всё это бл.ядст.во идёт? Скоро уже все скрестятся с друг другом, многие не знают кто отцы детей,да и нас рать,отцы не помнят сколько и где наплодили - оставили..сестры с братьями будут жениться..
Среди маргиналов так и есть, да. Вырождение налицо.

Они никак не настроены. Я точно не знаю как сейчас, но когда росли мои дети ( это было уже при действующем, сами знаете ком), на старшую мне платили в месяц 70 рублей, на младшую дали ещё 10 тысяч рублей на карту на детский магазин единоразово при рождении.

Особенно понравились мне ковидные наши подачки. Выплатили детям до 16 лет включительно по 10 тысяч рублей на подготовку к школе. Мне конечно это было по барабану, это размер одной ставки для меня. Но, сам факт, что эти идиоты даже не в курсе, что у них в стране дети в школу до 18 лет ходят. Или они считают, что в старших классах им нужно самим себя обеспечивать, подрабатывать в пятёрочке после уроков? :)

Надеюсь, что не получат с моих детей в ответ даже ломаного гроша.
Во 70 р.мне платили :ROFLMAO: помню полтора литра молока и буханка хлеба -это всё что на них можно было купить..

Среди маргиналов так и есть, да. Вырождение налицо.
Да-да..А от чего столько больных детей? Никто не знает,но можно догадаться )) народ думает сделал дело и гуляй смело,и даже не думает,что это дело когда то всплывёт, даже не думает,что свой же род- подставляет,и где-то когда то - это вылезет.

Во 70 р.мне платили :ROFLMAO: помню полтора литра молока и буханка хлеба -это всё что на них можно было купить..
Ну у меня двое, так что я в какой-то период жизни имел 2х70. И доллар был подешевле. Так что это было примерно 2,5$х2, целых 5 долларов в месяц на двух детей. А нефть была по 140 в этот момент.
Не, ну те кто это делал себя то и потомство обеспечили, им наши дети пофигу. На подсосе будут следующие поколения. :)

Да-да..А от чего столько больных детей? Никто не знает,но можно догадаться )) народ думает сделал дело и гуляй смело,и даже не думает,что это дело когда то всплывёт, даже не думает,что свой же род- подставляет,и где-то когда то - это вылезет.
Детей много больных. Я когда младшую привёл на волейбольную секцию, мне тренер говорит, раньше дети были в этом возрасте нормального сложения, а теперь говорит больше половина имеет в 10 лет уже лишний вес, потому что едят мясо с гормонами.

Детей много больных. Я когда младшую привёл на волейбольную секцию, мне тренер говорит, раньше дети были в этом возрасте нормального сложения, а теперь говорит больше половина имеет в 10 лет уже лишний вес, потому что едят мясо с гормонами.
С рождения больные, сборы на лечение.

Потому что бургеры, чипсы, сухарики, Кока-Кола и компьютер :)

• Like
Реакции: FUN
Потому что бургеры, чипсы, сухарики, Кока-Кола и компьютер :)
Конечно, долбанный фаст-фуд, в парке гуляю в выходные и там KFC и Вкус очка, так толпы спиногрызов со своими дебильными родителями, просто сами же растят диабетиков.

А зачем грудью кормить, проще смесь купить :)
Может вообще молока не быть,и ребенок вырастет здоровый, можно и грудью до 2 х лет - иммунитет слабый, иии?

Может вообще молока не быть,и ребенок вырастет здоровый, можно и грудью до 2 х лет - иммунитет слабый, иии?
То что молока нет, оно ещё понятно.
Не понятно, когда все ок и кормят смесями.
Я скептик. По мне никакая смесь не сравниться с природным. Что задумано природой, оно ж не просто так. И как по мне, если при грудном, а иммунитет слабый, то можно поинтересоваться, а чем мать питалась в период кормления. Мож прибухивала по бокальчики, или таблетки какие принимала.

То что молока нет, оно ещё понятно.
Не понятно, когда все ок и кормят смесями.
Я скептик. По мне никакая смесь не сравниться с природным. Что задумано природой, оно ж не просто так. И как по мне, если при грудном, а иммунитет слабый, то можно поинтересоваться, а чем мать питалась в период кормления. Мож прибухивала по бокальчики, или таблетки какие принимала.
Ну не надо быть таким наивным и думать что от кормления грудью - вырастет супер человек,и никакие вирусы его не достанут, природой много что задумано,и так же много уже нарушено людьми,я вот думаю создан человек и природой задумано - размножаться,так какого черта - мужики стали друг с другом??

Ну не надо быть таким наивным и думать что от кормления грудью - вырастет супер человек,и никакие вирусы его не достанут, природой много что задумано,и так же много уже нарушено людьми,я вот думаю создан человек и природой задумано - размножаться,так какого черта - мужики стали друг с другом??
Прям все стали?)
Соддом и гомора с древних времён шагает. Наверно с тех же, сколько и проституции лет)
Ну есть такие, но эт не значит, что их большинство.

Сверху