Да просто за него отчитываться надо, чтоб проблем потом не было))Волков бояться - дел с деньгами не иметь.
Да просто за него отчитываться надо, чтоб проблем потом не было))Волков бояться - дел с деньгами не иметь.
Стимул получается?)Да просто за него отчитываться надо, чтоб проблем потом не было))
Ну может и стимул, а может и головной потом) у играющих же как, сперва сделал потом подумал))Стимул получается?)
Так она уже не играет, получается вначале думает, а потом делает.Ну может и стимул, а может и головной потом) у играющих же как, сперва сделал потом подумал))
Ну не факт же)) в общем ладно)) дай бог автору сил и ума не влезать в игру))Так она уже не играет, получается вначале думает, а потом делает.
Ну там отчитываться надо и деньги не свободные личныеНу может и стимул, а может и головной потом) у играющих же как, сперва сделал потом подумал))
Ты их для заработка хочешь использовать, 300 тыс?Ну там отчитываться надо и деньги не свободные личные
Сейчас уже знаешь шишек набила два месяца подряд и таких ситуаций не хочется больше испытать.
Мне деньги не «отмыть» нужно , а пустить в нужное русло, что принесёт пользу в дальнейшем мне в жизни .
Ещё лучше, кто бы подсказал на чем реально можно заработать , но тут сумма всего 300 тыс и пока есть только пару идей .
Конечно , не на Тотал больше же ))))Ты их для заработка хочешь использовать, 300 тыс?
Не ну просто это может быть опасно, когда ты нет опыта, я надеюсь ты не с нуля будешь пробовать.Конечно , не на Тотал больше же ))))
В чем опасность то? Ну не взлетит и не взлетит, что бухтеть то...Не ну просто это может быть опасно, когда ты нет опыта, я надеюсь ты не с нуля будешь пробовать.
А, я думал это просто разовая социальная выплата какая-то, шош.В чем опасность то? Ну не взлетит и не взлетит, что бухтеть то...
Соц контракт это не только на дело деньги дают, можно как безработному в твоем случае, отучиться по нему, и пока типо работу ищешь, тебе будут по 15к ежемесчно на карту скидывать, вроде как в течении 3 месяцев.
Да и если на дело, то там много ограничений, типо он не покрывает аренду помещения, можно тратить на оборудование к бизнесу.
Не, это норм тема, государство старается из бичей делать людей)А, я думал это просто разовая социальная выплата какая-то, шош.
Господи, лечитесь. Все, забудь уже ты о муже.Температура у двойняшки 40, пока не могу сбить никак. Если не собьётся , то вызываю скорую . В этом мес уже болели, что за напасти ….
Мужа попросила сегодня привести продукты и написала список , купил …,но все наоборот и сказал я его заебала, сегодня днём написал пошла в ж …су….ка
Так обидно …. А я всего лишь спросила какая необходимость ехать в Москву , что за срочность.
Зайду на форум как с ребёнком легче будет , пока на нервах и благо все есть .
Муж имеет право на тебя обижаться, ты тоже накосячила будь здоров.Температура у двойняшки 40, пока не могу сбить никак. Если не собьётся , то вызываю скорую . В этом мес уже болели, что за напасти ….
Мужа попросила сегодня привести продукты и написала список , купил …,но все наоборот и сказал я его заебала, сегодня днём написал пошла в ж …су….ка
Так обидно …. А я всего лишь спросила какая необходимость ехать в Москву , что за срочность.
А что ты хотела, это же только еб.нько может попросить помощи для детей и потом соваться в его личные дела с таким вопросом. Потому что выглядит двусмысленно, как будто до сих пор по нему сохнешь и не можешь без него обойтись. Если бы просто поставила перед фактом, что ребенок заболел и попросила бы исполнить отцовский долг, то не было бы конфликта.Температура у двойняшки 40, пока не могу сбить никак. Если не собьётся , то вызываю скорую . В этом мес уже болели, что за напасти ….
В точку! Он только и рад что ты не справляешься без него. Плохо, да, тяжело да!он конечно думает, что ты его абузишь всякими проблемами из за того, чтобы удержать, выглядишь в его глазах жалкой, поэтому и унижает/оскорбляет