Ненавижу себя,мать кукушка?

Ну может и стимул, а может и головной потом) у играющих же как, сперва сделал потом подумал))
Ну там отчитываться надо и деньги не свободные личные
Сейчас уже знаешь шишек набила два месяца подряд и таких ситуаций не хочется больше испытать.
Мне деньги не «отмыть» нужно , а пустить в нужное русло, что принесёт пользу в дальнейшем мне в жизни .
Ещё лучше, кто бы подсказал на чем реально можно заработать , но тут сумма всего 300 тыс и пока есть только пару идей .

Ну там отчитываться надо и деньги не свободные личные
Сейчас уже знаешь шишек набила два месяца подряд и таких ситуаций не хочется больше испытать.
Мне деньги не «отмыть» нужно , а пустить в нужное русло, что принесёт пользу в дальнейшем мне в жизни .
Ещё лучше, кто бы подсказал на чем реально можно заработать , но тут сумма всего 300 тыс и пока есть только пару идей .
Ты их для заработка хочешь использовать, 300 тыс?

Не ну просто это может быть опасно, когда ты нет опыта, я надеюсь ты не с нуля будешь пробовать.
В чем опасность то? Ну не взлетит и не взлетит, что бухтеть то...
Соц контракт это не только на дело деньги дают, можно как безработному в твоем случае, отучиться по нему, и пока типо работу ищешь, тебе будут по 15к ежемесчно на карту скидывать, вроде как в течении 3 месяцев.
Да и если на дело, то там много ограничений, типо он не покрывает аренду помещения, можно тратить на оборудование к бизнесу.

• Like
Реакции: SK86
В чем опасность то? Ну не взлетит и не взлетит, что бухтеть то...
Соц контракт это не только на дело деньги дают, можно как безработному в твоем случае, отучиться по нему, и пока типо работу ищешь, тебе будут по 15к ежемесчно на карту скидывать, вроде как в течении 3 месяцев.
Да и если на дело, то там много ограничений, типо он не покрывает аренду помещения, можно тратить на оборудование к бизнесу.
А, я думал это просто разовая социальная выплата какая-то, шош.

А, я думал это просто разовая социальная выплата какая-то, шош.
Не, это норм тема, государство старается из бичей делать людей)
Ну к примеру ты, абсолютно общественно бесполезный, походу даже налоги не платишь.
А так тебя за счет государства учат, становишься специалистом, помогают найти работу, и за это врем еще копейкой поддерживают.
Или же, у тебя есть специальность ну типо ты кондитер, но хочешь заняться бизнесом тогда можешь взять что то вроде 350к, открыть пекарню кексов, но там есть ограничения на статьи расхода этих денег, вот те же самые печки купить, столы и т.д можно.
По итогу, в обоих случаях, общество получает ячейку- работающего человека, платящего налоги.

Температура у двойняшки 40, пока не могу сбить никак. Если не собьётся , то вызываю скорую . В этом мес уже болели, что за напасти ….
Мужа попросила сегодня привести продукты и написала список , купил …,но все наоборот и сказал я его заебала, сегодня днём написал пошла в ж …су….ка
Так обидно …. А я всего лишь спросила какая необходимость ехать в Москву , что за срочность.
Зайду на форум как с ребёнком легче будет , пока на нервах и благо все есть .

Температура у двойняшки 40, пока не могу сбить никак. Если не собьётся , то вызываю скорую . В этом мес уже болели, что за напасти ….
Мужа попросила сегодня привести продукты и написала список , купил …,но все наоборот и сказал я его заебала, сегодня днём написал пошла в ж …су….ка
Так обидно …. А я всего лишь спросила какая необходимость ехать в Москву , что за срочность.
Господи, лечитесь. Все, забудь уже ты о муже.
Эти температуры будут постоянно пока маленькие. У мужчин нет материнского инстинкта, а, да ладно, пройдёт, собьют, врачи помогут и т д.
По факту так и есть.
Определяй по суду общение с детьми. Ставте дни когда он будет с ними общаться.

И в эти дни привози ему тоже детей. Начинай действовать. Тебе сейчас в помощь только мама , сестра, брат и т.д.
Мужа нет . Сколько будешь унижаться...
Это реалии

Муж имеет право на тебя обижаться, ты тоже накосячила будь здоров.
Что касается детей, здоровья им. Они не должны страдать от ваших заморочек

• Like
Реакции: FUN
@Сашуля, да она не справится без мужа... кто ей продукты привезет? Мама работает, у брата своя жизнь

А что ты хотела, это же только еб.нько может попросить помощи для детей и потом соваться в его личные дела с таким вопросом. Потому что выглядит двусмысленно, как будто до сих пор по нему сохнешь и не можешь без него обойтись. Если бы просто поставила перед фактом, что ребенок заболел и попросила бы исполнить отцовский долг, то не было бы конфликта.
Конфликт зарождается из за ожиданий в первую очередь.

он конечно думает, что ты его абузишь всякими проблемами из за того, чтобы удержать, выглядишь в его глазах жалкой, поэтому и унижает/оскорбляет

он конечно думает, что ты его абузишь всякими проблемами из за того, чтобы удержать, выглядишь в его глазах жалкой, поэтому и унижает/оскорбляет
В точку! Он только и рад что ты не справляешься без него. Плохо, да, тяжело да!
Будь деловой , не унижайся, этот случай и показал все его нутро.
Он тебе будет мстить через детей!
А помогать так и не будет! Мол сама вытянешь!

• Like
Реакции: FUN
У меня личный случай был. Мы с мужем уже разошлись как месяцев 8, у него своя жизнь , у меня своя, а ребёнка то общего куда деть?
Так вот дочка попадает в больницу. Я как мать обязана по совести ему сообщить, что дочка в больнице, расписала все что с ней. Оставила телефоны врачей, что б он тоже звонил и узнавал состояние.
Была пандемия в палату не пускали.

Мы с моим тогда ещё парнем ( сейчас мой законный муж) ездили каждый день после работы что бы в окошко помахать рукой и передать вкусняшки и подарки ( взятки врачам).

Так муж ни разу не приехал, ни разу не набрал дочке и не звонил врачам ...
Мы же возили то одеяло свое тёплое, то подушку удобную и все что надо было...

После этого у меня не было вообще вопросов просто по человечески к этому человеку.
И сейчас нет как уже 4 года...

Сверху