Ненавижу себя,мать кукушка?

Я сама выгнала??? Ты шо... неее, он сам ушел, завел кралю, я нашла переписку... говорю что делать будем? Он грит я ухожу. Ну я говорю ну давай. А потом плакала, конечно, умоляла вернуться, манипулировала детьми, даже заперла в квартире, сдала в полицию его делишки, но бывший кремень! Ухожу, грит, и все! Ты меня перепутал наверное с кем то
А он с ней в итоге то живет ?

Ну ты реально другое говорила, типо бич, алкаш, член не стоит вот и выгнала.
Бабам доверять никогда не буду.
Да ты офигел Славик, ты че на моего бывшего гонишь?? Всего говорила, что бывший золото! Ты пей меньше

• Haha
Реакции: FUN
Да ты офигел Славик, ты че на моего бывшего гонишь?? Всего говорила, что бывший золото! Ты пей меньше
Да какой нафиг золото, в каждой теме созика его поносила сама же, выставляла себя сильной независимой женщиной.
Вот так, вас наслушаются дурнушки и своих мужиков выгоняют. А вам по кайфу, типо сами клуши и у других пускай все плохо будет.

Да какой нафиг золото, в каждой теме созика его поносила сама же, выставляла себя сильной независимой женщиной.
Вот так, вас наслушаются дурнушки и своих мужиков выгоняют. А вам по кайфу, типо сами клуши и у других пускай все плохо будет.
Ну как процитируй меня, где это я в каждой теме его поносила???

@FUN, Славик, да ты бухой!! Бывший у меня золото!! Всегда так и писала!

Может правда перепутал ее с кем-то?)
А у «дурнушек» своя голова на плечах есть ;)
Может ты ее с Анькой перепутал ;)это у неё день бывший жирная свинья , другой день золотой , а третий день-поеду к сухарю , ой неееет лучше спать лягу, а то голову не помыла )))

Может правда перепутал ее с кем-то?)
А у «дурнушек» своя голова на плечах есть ;)
Может ты ее с Анькой перепутал ;)это у неё день бывший жирная свинья , другой день золотой , а третий день-поеду к сухарю , ой неееет лучше спать лягу, а то голову не помыла )))
Ничего я не путаю, ты сама помнишь где она бы оды бывшему распевала?)

@Больная на всю голову, извините шо ворвался с флудом тут, мадам. Расскажите вкратце как вы, а то 300 с х.уем страниц читать такое себе)
Этот месяц без игры , надеюсь следующий тоже Сейчас одни мысли как начать зарабатывать в декретном не 7 тыс в месяц, а хотя бы 30 минимум.
После развода обязательно оформлю соц контракт , есть пару идей на что именно .

Этот месяц без игры , надеюсь следующий тоже Сейчас одни мысли как начать зарабатывать в декретном не 7 тыс в месяц, а хотя бы 30 минимум.
После развода обязательно оформлю соц контракт , есть пару идей на что именно .
Что не играешь это молодец. А что декретные не платят? Я так мельком прочитал, у тебя вроде 3 ребятишки

Что не играешь это молодец. А что декретные не платят? Я так мельком прочитал, у тебя вроде 3 ребятишки
По доходам не проходим, поэтому на старших не получаю ничего . Жду развода , офиц.док, чтобы подать на пособие (доход мужа уже не возьмут в доход , только пособие с фсс работы которое получаю и на третьего малыша)

Сверху