Может, менее склочной станет, меньше куёв за воротник получать будуГде ещё такую
Так можно только за нее порадоваться
Может, менее склочной станет, меньше куёв за воротник получать будуГде ещё такую
Так можно только за нее порадоваться
С учётом того,что я тебе ни разу плохого не написала ещё ничего,а даже защищала - и именно ты мне такое написала - ладно -пусть буду противненькая именно я..чтож поделать..Скорпы самый мстительный знак! Вы выжидать любите, гооодами! Месть -это блюдо, которое подают холодным! Не верю, что ты прощать умеешь!Противненькие вы
Когда у тебя внуки будут,ты увидишь,как нынешняя молодежь - во первых - не пеленает даже с рождения,как мы хотя бы до 3 х месяцев , пользуются памперсами - хотя пора уже на горшок приучать,не одевают одежки бэушные -даже новые почти, не носят вязанные бабушкины носки -а покупают с ВБ - с логотипами разных брендов,и героев мультиков,так что копите денюжку - это сейчас самый лучший подарок от бабушки!Сидела бы носки внуку вязала, шила..
Ну во первых столько оскорбления от тебя,и жёлтая карточка,и шизофрения,и кастрюли с говнецом-; это точно всё только из за моего предположения за деньги??? И что такое 10 т ? Большая сумма...ну ты даёшь - а вот когда каждый из них тебе по 10 кинет,вот тогда можно и поговорить...Не поверишь, не обижаюсь на тех у кого есть желтая карточка.
И рассмешила )))) какой человек с форума вообще даст крупную сумму кому-то ?)) тут что миллионеры?)
И ещё, так тебе для сведения , был тут человек который 10 тыс мне скинул в прошлом мес и ему была возвращена полная сумма.
Каждый мес срываться и расчитывать на кого-то из форума, это твоя шизофрения сейчас играет яркими красками .
Может реально есть такие люди, у кого есть серьезно какой-то план создать тему и потом кинуть, но неужели ты думаешь что в жизни не прилетит бумеранг? Что там тебе ещё говорят во второй жизни ? Инопланетян видела хотя бы ?)
Ты сейчас точно на форуме лудоманов?
И забыла спросить кастрюлю выключила с говнецом? -Иди спроси у мужа , хотя непонятно есть он или нет вообще.
Тебе ли вот злорадствовать этим в твоём положении? Что пишешь про детей,про болезни.. главное вы лечитесь,а я уж как нибудь там - доживу..Да не вылечил он тебя ))))
Смысл не в этом, а в том, что общаешься на форуме, где со всеми ругаешься и портишь нервную систему и себе и всем.. хотя могла бы заняться чем нибудь полезнымКогда у тебя внуки будут,ты увидишь,как нынешняя молодежь - во первых - не пеленает даже с рождения,как мы хотя бы до 3 х месяцев , пользуются памперсами - хотя пора уже на горшок приучать,не одевают одежки бэушные -даже новые почти, не носят вязанные бабушкины носки -а покупают с ВБ - с логотипами разных брендов,и героев мультиков,так что копите денюжку - это сейчас самый лучший подарок от бабушки!
Вот не поверишь Марин - паралельно с этим куча дел,не учто так сложно что то делать и сидеть тут?? Неучто кому то в наш 21 й это сложно??Смысл не в этом, а в том, что общаешься на форуме, где со всеми ругаешься и портишь нервную систему и себе и всем.. хотя могла бы заняться чем нибудь полезным
Ну вот опятьСкорпы самый мстительный знак! Вы выжидать любите, гооодами! Месть -это блюдо, которое подают холодным! Не верю, что ты прощать умеешь!Противненькие вы
Вот именно Настя...Ну вот опятьЧего вы снова до скорпов докулупались? Мы милашки на самом деле, очаровательные и добрейшие люди) Если вдруг и обидели кого, так это не со зла, а за дело)
Я ж не за лично Вас говорю, а за знак зодиака и это лишь ваше дело соответствовать общим характеристикам или нет!Ну вот опятьЧего вы снова до скорпов докулупались? Мы милашки на самом деле, очаровательные и добрейшие люди) Если вдруг и обидели кого, так это не со зла, а за дело)
Я тож ни чего плохого не написала! Спасибо, что защищала и не лично к вам описание, а в общем!!!!! Да потому не понимаю зачем столько времени воевать! И в личку вроде общались и говорила не обращайте внимание, а вы все равно ведетесь на эти оскорбления! Моя цель была закатать Лану, я ее закатала! Больше мне ни интересен ни кто и кидаться на кого-то не вижу смысла!С учётом того,что я тебе ни разу плохого не написала ещё ничего,а даже защищала - и именно ты мне такое написала - ладно -пусть буду противненькая именно я..чтож поделать..
Ну не нужно может противоречить самим себе пожалуй..ты писала что ты Овен,и что у тебя в крови - податься..так это соответствие - или врождённое качество?Я ж не за лично Вас говорю, а за знак зодиака и это лишь ваше дело соответствовать общим характеристикам или нет!
Я только защищаюсь и это соответствует моему знаку зодиака! И пока я не добьюсь своего, я не успокоюсь! Я своего добилась, все интерес пропал! Но явно я б тут годами не сидела слушая в свой адрес столько негатива!Ну не нужно может противоречить самим себе пожалуй..ты писала что ты Овен,и что у тебя в крови - податься..так это соответствие - или врождённое качество?
Так и я не за себя говорю, а за знак зодиака)Я ж не за лично Вас говорю, а за знак зодиака и это лишь ваше дело соответствовать общим характеристикам или нет!
Ну я же не могу влиять на то что они оскорбляют..они оскорбляют даже когда я не пишу вовсе,и что мне из за них - не жить теперь? Эти оскорбления - от бессилия человека) у меня тоже так было - признаю..Я тож ни чего плохого не написала! Спасибо, что защищала и не лично к вам описание, а в общем!!!!! Да потому не понимаю зачем столько времени воевать! И в личку вроде общались и говорила не обращайте внимание, а вы все равно ведетесь на эти оскорбления! Моя цель была закатать Лану, я ее закатала! Больше мне ни интересен ни кто и кидаться на кого-то не вижу смысла!
У кого пропал интерес к этому ресурсу - это счастливчики - они вообще давно забили на форум,и им даже вот это всё неинтересно комментировать,что мы пишем все тут.. пишешь что добилась своего? А я вообще не добиваюсь ничего- тут !Я только защищаюсь и это соответствует моему знаку зодиака! И пока я не добьюсь своего, я не успокоюсь! Я своего добилась, все интерес пропал! Но явно я б тут годами не сидела слушая в свой адрес столько негатива!
я вам что-то должна? Хорошего вам вечераУ кого пропал интерес к этому ресурсу - это счастливчики - они вообще давно забили на форум,и им даже вот это всё неинтересно комментировать,что мы пишем все тут.. пишешь что добилась своего? А я вообще не добиваюсь ничего- тут !кто такая Лана? Зачем её укатывать? Её давно укатал её лудик - и поэтому она здесь..